佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

limp 发表于 4-4-2017 09:18 AM
老实讲很重本,假如要买Fw原体的话。
(不过我倒是买过中国的翻模,有Horus和MORTARION,买了大概两年多了可是都还没有上色)
我帮你留意一下,假如有Fw Order还是我要买的话我找你一起搭

那个中国版的我也有看到,实体模型如何?如果中国版不错就不去买FW了,不然荷包不行

Emperor40K 发表于 4-4-2017 10:03 PM
那个中国版的我也有看到,实体模型如何?如果中国版不错就不去买FW了,不然荷包不行

resin 模型,不管是Fw还是老翻版的,都是要花一些功夫清理的,我买的老翻素质其实不错,细节看得到。

温馨提醒:有能力的话最好还是支持正版

limp 发表于 5-4-2017 11:09 AM
resin 模型,不管是Fw还是老翻版的,都是要花一些功夫清理的,我买的老翻素质其实不错,细节看得到。

温馨提醒:有能力的话最好还是支持正版

别来这套,在这里有能力也买不到嘛,所以FW的产品只好找中国货了

战锤40,000 八版新手包有消息了 3rd june 预购,17 号发售。内容是新Primaris Space Marine 对 死亡守卫

全新的 Primaris space marine(新造形,更强更大只)

爆弹抢改的长一点了。

新的飞兵。

3rd June 在 publika等你去预购。。。 记得去啊, 那天是开张周年日,还有其他的特价物品

十六夜 发表于 26-5-2017 10:13 PM
3rd June 在 publika等你去预购。。。 记得去啊, 那天是开张周年日,还有其他的特价物品

拜六我有做工,礼拜去有特价莫?另外什么东西有特价?

Follow Us
Emperor40K 发表于 26-5-2017 10:47 PM
拜六我有做工,礼拜去有特价莫?另外什么东西有特价?

时间改为星期五凌晨 pre-order party

到时看有什么特价物品再放上来给你知道。。。

十六夜 发表于 1-6-2017 05:05 PM
时间改为星期五凌晨 pre-order party

到时看有什么特价物品再放上来给你知道。。。

现在好像点人数,order Pizza 准备 pre-order party 了明天你也有去Preorder吗?
好吖,记的给我知道有什么送和特价货

Emperor40K 发表于 1-6-2017 09:49 PM
现在好像点人数,order Pizza 准备 pre-order party 了明天你也有去Preorder吗?
好吖,记的给我知道有什么送和特价货

失眠了一整夜。。。真的好想预购  买了就吃草了这半年。。。。。。真的很想买, 你买吗??
特别限定版(全球只限定2000套)- RM!%%)

全套预购 - RM!#*) - dark imperium , tactial card , 1本index, dice (20粒), wound tracker , rubber combat gauge , 6个小模型

dark imperium + index(5本的其中一本) = RM ^*)

rule book + index = RM #)%

单价
dark imperium - %()
rule book - @!%
index 1 本单价 - ()
tactical card - %)
command dice (20) - *)
wound tracker - %)
rubber combat gauge - #%
6组小模型 - !@%
小说 - !!@

忘了还有一点,满500有机会抽奖,duncan亲笔签名的forge world水杯,只有1个

十六夜 发表于 3-6-2017 11:59 AM
失眠了一整夜。。。真的好想预购  买了就吃草了这半年。。。。。。真的很想买, 你买吗??
特别限定版(全球只限定2000套)- RM!%%)

全套预购 - RM!#*) - dark imperium , tactial card ,  ...

要酱辛苦咩?早买早享受我可能会买dark imperium 或 Triumvirate of the Primarch
其中之一
duncan亲笔签名的forge world水杯1个,随便买一盒都500以上了,酱多人很难抽中。
对了,你去时有看到店里有卖上色用的水杯吗?

Dark Imperium eath Guard

Emperor40K 发表于 4-6-2017 11:40 AM
要酱辛苦咩?早买早享受我可能会买dark imperium 或 Triumvirate of the Primarch
其中之一。
duncan亲笔签名的forge world水杯1个,随便买一盒都500以上了,酱多人很难抽中。、
对 ...

水杯好像只剩黄色的。。。

你预购了吗。。。。

十六夜 发表于 4-6-2017 02:13 PM
水杯好像只剩黄色的。。。

你预购了吗。。。。

剩黄色吗?好,谢谢。
我还没预购,直接买现货,另外预购有什么东西送吗?

Emperor40K 发表于 4-6-2017 07:18 PM
剩黄色吗?好,谢谢。
我还没预购,直接买现货,另外预购有什么东西送吗?

忘了有没有 这个星期去还可以预订的

十六夜 发表于 5-6-2017 01:33 PM
忘了有没有 这个星期去还可以预订的

我到时17号应该直接吃现货,不用特地区预购吧。但怕没货,上次买故事书 Gathering Strom III Rise of Primarch 也是酱,没货

Emperor40K 发表于 5-6-2017 08:53 PM
我到时17号应该直接吃现货,不用特地区预购吧。但怕没货,上次买故事书 Gathering Strom III Rise of Primarch 也是酱,没货

应该不会没有货,不然你等我去看了才让你知道
我顺便要去买底座

十六夜 发表于 5-6-2017 09:05 PM
应该不会没有货,不然你等我去看了才让你知道
我顺便要去买底座

你这礼拜有过去吗?
去预购 Dark Imperium?

Emperor40K 发表于 5-6-2017 09:08 PM
你这礼拜有过去吗?
去预购 Dark Imperium?

预购了

等收货那天去帮你看看

十六夜 发表于 5-6-2017 09:38 PM
预购了

等收货那天去帮你看看

酱快手,预购有东西送吗?