佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xbiturbo

Metastock VS Chartnexus

Meta stock明年不能renew了.....

楼上的,请问为什么不能?

Meta Stock公司不要做生意了....
明年是最后一年有的用...

是不是真的?
那谁来和他竞争?

真的!我现在用着META STOCK明年三月就expire了....
我今年第一年用吧了!
joining fee : RM 300多
yearly fee  : RM 300多
明年就不能用浪费我joining fee RM 300多...:@ :@

When I tried to log in, this message appeared (usually because used behind proxy/firewall). What should I do ?

我出现以上的问题,我要怎样解决?

Follow Us
嗯??真的吗?是真的吗??真的真的真的吗?可是是什么来的?怎么我都还是不懂什么来的?我要生气吗??是生气没错吗?人为什么这么痛苦向这些啊~~~为什么我就不懂阿~~~

原帖由 吹牛皮 于 23-2-2009 05:23 PM 发表
When I tried to log in, this message appeared (usually because used behind proxy/firewall). What should I do ?

我出现以上的问题,我要怎样解决?

我也是有这个问题叻....怎样解决???

个人觉得metastock比较专业点

METASTOCK 比 CHARTNEXUS 专业多了!!!

我个人觉得meta stock比较好, 我是用着meta stock EOD version 8,

我的meta stock EOD version 是免费的,因为我跟next view签它们马股的EOD data, 那时它们的sales man进给我meta stock免费woh (不懂这样讲我有没有salah

原帖由 ^ska^ 于 17-10-2009 01:49 AM 发表

我也是有这个问题叻....怎样解决???

如果您是用meta stock eod version 8, 您去调time frame 长点, 比如5年到10年, 就可以了。

可是如果您是用real time 的meta stock, real time我就不会。

请问metastock 有没有免费版?

我是跟Next View 签他们的eod马股data, 他们进给我免费的metastock,

我猜如果有签任何一间公司买data, 应该都会进给顾客免费的metastock吧。 。 。

两个都不错.
如果有两个打骂来.
准确性将会提高50%

条件是...

我用ChartNexus Basic,没用Metastock, 无从比较。

我觉得本地的EOD没什么用处。我看一些中国的软件能够储存每一笔交易而不是单单EOD而已。

分析每一笔交易,就能推测每一个价位上分布了多少票。庄家和散户个别处在哪个价位上,也就是筹码的分布。从这些筹码在价位上的转移,就可以看出庄家出了少巴仙的筹码。

shareinvestor.com有这些记录,可是只开放最近的几天Quote Movement给人看而已, 不开放分析结果(他们内部应该有这类分析)。我也不知道要如何做会员,似乎它没有开放给马来西亚人,只开放给新加坡人。(验证会员时它只寄出验证密码给新加坡电话)

When I tried to log in, this message appeared (usually because used behind proxy/firewall). What sho ...
吹牛皮 发表于 23-2-2009 05:23 PM

不用管他,当你录完全部的data过后,关掉再开过,再log in试试看。。。。

以前用 Metastock,可以打开它的 data file,把 data copy 到 excel, 自己分析 。。。

现在用 Nexus 就不能这么做 。。不知道是不是我不懂方法 。。有谁懂,烦指教。

请问各位大大metastock哪里有免费下载的?谢谢

我只用ChartNexus。。。但是还不大懂的用。。。。。。在学习中。。。。。。