佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xbiturbo

Metastock VS Chartnexus

chartnexus 免费版是real time data的吗?

还是有delay 的?

最近用着granpine的algobox。。可以看到所有公司的业绩报告summary,不用去翻bursa网站鸟,很方便。

为什么我用的chartnexus free version更新不到啊?
next in 900sec 后就不会自动更新了。。。洗掉重灌也是一样。。。

shoot 发表于 12-7-2012 11:41 PM
最近用着granpine的algobox。。可以看到所有公司的业绩报告summary,不用去翻bursa网站鸟,很方便。

有免费下载更新?

昨天发现chartnexus的 有一只股票的收盘价和实际的收盘价有错误。。。要怎么修改?怎么办?

CI 也是不对。。 纳闷。。每次大跌sot... 可try report bug.

Follow Us
maxsim 发表于 1-3-2012 11:11 AM
请问那位有收藏马股 metastock 2006 到新的EOD? 电脑中毒后,所有数据都不见。

如果是EOD data,我可能有,你要什么股的data,我可以email你吧。

想请问chartnexus可以用在ipad吗?

请问谁有卖chartnexus 的ESP Master 吗? 好用吗?

jeffreywong_509 发表于 3-3-2013 04:14 PM
请问谁有卖chartnexus 的ESP Master 吗? 好用吗?

真希望有前辈可以分享对ESP的经验。谢谢

metastock比较专业!data reuter 的比较不会有问题!虽然贵了点!不过也包括了亚洲的data!如果程式写对了!通常马股screen 出来都是zero result!只是最近才比较好!metastock可以把自己的投资理念写出来再运用!也比较活!也有人自己研究了把程式卖出去!之前有用新加波的scoreboard data!很多都没调整红股,配股后的价钱!这个要留意!如果你是专业的,投资理念不一样!资本也大!那当然是metastock最好了!

金山亮 发表于 29-4-2013 12:37 PM
metastock比较专业!data reuter 的比较不会有问题!虽然贵了点!不过也包括了亚洲的data!如果程式写对了!通 ...

你好,请问metastock多少钱?

还有哪些付费的分析软件,可以介绍一下?

http://track.omguk.com/?AID=5267 ... rtnexus%2F717280339
有人去过chartnexus的course吗?这个RM68一天的course技术分析他们怎么教呢?