佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人对于中国武术有兴趣吗?

基本上我在马来西亚看到的例子比较少噢,多数人都只选择跆拳道,柔道等等。。为什么对于中国功夫没兴趣呢?是什么原因导致这样呢?大家不妨讨论讨论

豬仔 该用户已被删除
誰說沒有的!!豬仔就是咯!!!除了豬仔!佳里這里還有很多很多其他的中國武術愛好者喔!

新山哪里有得学中国武术呀?

豬仔 于 5-6-2004 13:23  说 :
誰說沒有的!!豬仔就是咯!!!除了豬仔!佳里這里還有很多很多其他的中國武術愛好者喔!

我去查了旧帖子。。欣慰的,还有人支持中国武术噢!你学的是什么呢?
其实发这个帖子是想看中国武术在马来西亚的市场有多大。。大家可有想过推广中国武术吗?

很高兴认识你,猪仔!

豬仔 该用户已被删除
standley 于 6-6-2004 01:34 AM  说 :

我去查了旧帖子。。欣慰的,还有人支持中国武术噢!你学的是什么呢?
其实发这个帖子是想看中国武术在马来西亚的市场有多大。。大家可有想过推广中国武术吗?

很高兴认识你,猪仔!

豬仔學的是南派的!南拳,南刀,南棍~!長拳也略懂一二喔!全部都是國際競賽套路!也曾經代表國州去比賽!
由于和COARCH不和的原因倒置豬仔不能繼續煉下去!(絕對不是豬仔的身體或什麼有問題喔!呵呵)然後就從上一年年尾停止練習了!
豬仔很想推廣武術!畢竟我們是華人!推廣自己的武術不好嗎?。。。
豬仔真的很愛很愛武術!就是沒有機會參加比賽以及練習了!!!。。。
豬仔很渴望可以再煉回武術!希望以後可以再次參加比賽!

[ Last edited by 豬仔 on 6-6-2004 at 10:41 AM ]

原来如此,蛮可惜的,只有你的教练会教南拳吗?这样就停止了很可惜,少了一个热爱武术的人。

其实学武术有什么特定的条件吗?我本身没学过,但蛮有兴趣的。。

Follow Us
豬仔 该用户已被删除
standley 于 6-6-2004 03:09 PM  说 :
原来如此,蛮可惜的,只有你的教练会教南拳吗?这样就停止了很可惜,少了一个热爱武术的人。

其实学武术有什么特定的条件吗?我本身没学过,但蛮有兴趣的。。

哇哈哈哈!!!不用什麼條件啦!!!南拳南刀南棍豬仔全部都會了啦不是只有我的教練喔!豬仔也會!只是那個教練可以給豬仔去參加比賽的!所以豬仔很渴望可以再次比賽,因為有比賽才會讓豬仔加倍勤加練習,變得更厲害!!!你在那裡住的啊?可能你的附近有的連武術呢!。。。

哈哈哈哈,原来都会完了阿?那还等什么?开馆吧!!
不过。。。武术可以说完成了吗?我看很多大师都说学到老。。呵呵

其实我的意思是你可以去别家阿。。不一定那个教练吧,还是这个圈子很小呢?

我现在连骨头都硬了。。如果要练。。我看我的身体一定连走路都会痛,哈哈哈哈

豬仔 该用户已被删除
standley 于 6-6-2004 08:59 PM  说 :
哈哈哈哈,原来都会完了阿?那还等什么?开馆吧!!
不过。。。武术可以说完成了吗?我看很多大师都说学到老。。呵呵

其实我的意思是你可以去别家阿。。不一定那个教练吧,还是这个圈子很小呢?

我现在连骨 ...

哈哈!!!可惜豬仔這里只有一間是煉競賽套路並且可以比賽的!豬仔只喜歡學競賽套路咯!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!才學到3套拳就開館,有沒有搞錯啊!!!
希望下次有機會到別一個地方學咯!!!。。。

哈哈哈。。。。。有武术的地方哪可以少的了我!!

靖 你好!

又多一个爱好者了。。

想问一下你们有看过友族学中国武术吗?很好奇。。

standley 于 6-6-2004 11:56 PM  说 :
靖 你好!

又多一个爱好者了。。

想问一下你们有看过友族学中国武术吗?很好奇。。

有啊,我的师兄就是了。
你喜欢为什么不学?太极,推手,也是不错!

在补充1点,我那师兄除了武术,他还会舞狮,龙呢!

偶曾學過太極拳,以柔剋剛!!!!!

豬仔 该用户已被删除
于 7-6-2004 09:53 PM  说 :
在补充1点,我那师兄除了武术,他还会舞狮,龙呢!

哈哈!靖!還有你的師弟除了會武術,還會跆拳道,舞獅舞龍,舞麒麟的!而且還會打鼓喔!!!。。。

是阿。。说到舞狮舞龙,马来西亚好像学武术的都和舞狮舞龙有关连。。

嗯。。说起来马来西亚可以学的武术种类也蛮多的。。我还以为只有几种而已
请问那里可以拿到相关资料吗?想看下有什么可以学的。。

回猪仔,我住puchong ,迟了答。。不好意思

[ Last edited by standley on 8-6-2004 at 12:21 AM ]

练过几年国术。现在早已转练别的。

他旺 于 8-6-2004 10:54 AM  说 :
练过几年国术。现在早已转练别的。

那你现在练什么?

于 8-6-2004 08:24 PM  说 :

那你现在练什么?

注意俺所发表过的帖子就能发现。

是不是泰拳?