佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~rene~rene~

开了一个投票帖。。凭大家的直觉说,这个男人有没有喜欢/爱过我?

关闭 [复制链接]
原帖由 Neko 于 8-9-2008 06:05 PM 发表

我确实生气。。因为看到你对他的用心,而得到这样的回应。。。
但是。。他似乎也得到他的报应。。陷入非常不堪的情况中。。
有时候。。过了。。算了。。。
我能明白你的心情。。
但是。。也不希望你一直气下去 ...

是啊。。。他得到报应了。。。他对我们做的一切,她也对他作了。。
可是他还不明白,爱情不是说他多努力多爱就应该得到。。
他既然可以忘了我们的一切,为什么别人就不能忘了他们之间的一切呢?
太可笑了吧。。

算了啦 。。。别再损他了。。
这一场默剧,演的人辛苦,看的人也辛苦。。。
他尝到了痛了,不是吗?!

原帖由 ~rene~rene~ 于 9-9-2008 03:11 PM 发表

是啊。。。他得到报应了。。。他对我们做的一切,她也对他作了。。
可是他还不明白,爱情不是说他多努力多爱就应该得到。。
他既然可以忘了我们的一切,为什么别人就不能忘了他们之间的一切呢?
太可笑了吧。 ...

冒昧问一下,你们俩都曾经是这个男人的‘前任’吗??

原帖由 girl_girl1981 于 10-9-2008 05:44 PM 发表

冒昧问一下,你们俩都曾经是这个男人的‘前任’吗??

我跟他只是朋友。。。别把我拖下水了。。。。

刚又看到他写的话。。。又让我笑了。。
曾经在他在想甩掉我的时候也是这么敷衍我的。。
说什么叫我开个帖,让我们在那里沟通。。。结果呢。。一直都是我写。。。他却根本好像从来没看过,更不用说留言了。。

neko..我不是想损他的。。但是他做了什么。。我真的需要可怜他吗?
我说这些话出发点也并不是损他。。。而是感觉好像在看一面镜子。。。笑着以前的自己。。相信着他的谎言。。相信着他并不是敷衍。。

他得到报应了,我就该原谅他?问题是他根本还不认为他有错,我要从何原谅?
喵。。。这么多年来我有恨过他吗?我的宽容根本不值钱。。他根本也没在意过我们的感情和友情。。那我有何需在乎?
他现在粘你。。是因为只剩你理他。。这件事过后,他心情好了,你是什么?

留下腳印。遲些再來看再告訴你我的直覺~

Follow Us
原帖由 ^洁^ 于 16-9-2008 12:02 AM 发表
留下腳印。遲些再來看再告訴你我的直覺~

谢谢你的足迹。。。珍惜~~

rene,这些年来,你为他的付出,我看到,也感受到。。

所以,我明白。。你的愤怒,不堪与委屈。。

看着他的帖,在别人眼中是如此的情深意重,痴心汉。。

但是,知情的人,却觉得无谓。。。

甚至。。我在他的帖里,看到了沉重的压力与负担。。

我只能说。。报应是真的。。他怎样伤人,别人就会怎样伤回他。。

既然。。他忘了之前的事。。甚至于,他践踏了你的自尊,辜负了你的感情与友情。。

但是。。一切都过去了。。他没有求你原谅,你也没必要原谅。。。

就这样让他过去。。。

你依然是你。。过着自己开心的日子。。

而他。。依然在独自啃噬自己的伤心寂寞。。

反正。。你们也没有瓜葛了嘛。。。

至于我。。我都习惯这样的朋友存在了。。

所以也没差啦。。。