佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太好了KL合JB的朋友,我們找到了商傢支柱。投資理財講座完全免費

免費JB區:
Course Discription:自然界與投資 Breaking The Millionaire Code
Course Level         Basic
Date         Saturday, September 27, 2008
Time         2pm to 5pm
Venue         Muatira Hotel ,Room Sri ledang ,2th Floor ( 之前的holiday inn, holiday plaza 隔壁 )

免費KL區:
Course Discription:自然界與投資 Breaking The Millionaire Code
Date         :15th  Sept 2008,Monday
Time         :7:30-9:30 PM
Venue         :Penthouse,level 26,Tower 2,Etiqa Twins,11 Jalan Pinang,50450 KL,Malaysia。

如何報名?
請將以下資料郵寄至 evatan@gwm.com.my 或 pm.
姓名:(多過1名請列出所有要出席的朋友名字)
電話:
email:
職業:
出席人數:
註明KL或JB的:

收到你們的電郵或PM后,我會發出一封入場sms證明。如朋友一起報名我會在簡訊裏著名人數。所以可以同時報名。
你們就可以凴由我直發的sms入場,其他人轉發無效。

人數限定首100位。這次是在酒店舉辦,是我們找尋樂心商傢支柱,所以位子請勿浪費,如果不肯定要來的請不要報名,把位子留給真正有心學習的朋友謝謝。原價新幣100塊,不是簡單的講座,我們爲了推廣理財運動,花了不少時間金錢就是希望大家真正了解財務規劃的重要。我們比新加坡的朋友幸福多了,可免費學習這樣有益的講座。請尊重主辦單位各委員的付出,謝絕報名后無故不來的無理行爲,尊重自己也尊重大家。講座后還有免費的財務分析檢查報告。想要了解如何把自己現有的資產帶到未來資產,如何達到現金自由。只要有到場學習我們將給與意見與報告。

课程简介:

想投资却不得其门而入辛辛苦苦赚来的钱除了那不及通膨率高

的定期存款外,往往都是「投资处处钉」。我们都知道,无论

多么能干,我们总不能单靠「停手则停口」的工作收入。唯有

通过投资赚取非工作收入(passive income)才是达致经济独立

的不二法门。

课程的特色

本课程将深入浅出的由正确的观念开始,让我们真正了解投资

的定义,并教育如何通过目标设定逐一完成人生各阶段的财物目

标。此外,教育正确的风险管理与不同领域的投资策略,以获

得平均8%以上的年回酬率亦是课程的卖点。

在投资课程教导不同的投资工具如:保险,股票,单位信托,

房地产等是最平常不过的事。可是能以敏锐的眼光,独到的分

析,资深的经验及大胆的作风,揭发各领域的金融产品包装及

市场行销手段的谜思.

講員簡介:
Thomas Mathew, a Strategic Regional Coach & Mentor to many successful business partners and advisory practitioners. Currently, a Senior Partner (Financial Services) of a top producer’s group in the largest Independently Owned Financial Advisory in Singapore) have addressed thousands in many corporate organizations and public seminars in Singapore, Malaysia and Indonesia and has been invited by SMART INVESTOR EXPO and MONEY SENSE to conduct international programs for the mass public.

invited By Eva

[youtube]glGkoH9fNyQ[/youtube]我以把KL區的入場短訊發出,並會安排KL得舉辦單位致電在肯定你們的出席。以免浪費。所以如有遺漏發出,因怕來不及報名,請直接sms 我。0167319968不便之処請原諒。謝謝

又得个讲字!!!

上次你开的 什么鬼 '免费投资电子书'
结果呢?? 什么都没有...

回复 3# el/leepy 的帖子

这种讲座有用吗? 有谁去上过? 能分享一吓吗?

回复 3# el/leepy 的帖子

我沒給什麽免費電子書,是要分享富爸爸的電子遊戲。可是我說放不上來太大了,我信箱根本放不進。4.8GB...爆滿了,我有求救沒人給我解決方法?我是電腦白癡。。。

我只是這個電子遊戲無法給人,我能盡量幫的我會盡量。我有我自己的工作的。我只能用業餘時間上網。

如果你說我指揮有一個講字,那我有時只睡幾小時就是義務找資料分享給大家,和解答我短訊息的問題。那就儅我拜作我笨蛋好了。。。

回复 4# 布衣神相 的帖子

有沒有用是看你自己有沒有想理財的心,沒有行動沒有改變沒有找方法。。

Follow Us

回复 5# simirutan 的帖子

如果误会你了..

sorry 咯.. 酱激动做么??

如果因为电子游戏太大, 你可以在你开的那楼里注明嘛..
而不是完全不回复咯..

P/S: 如果你有回复, 只是我没有看到..
再次SORRY...

原帖由 simirutan 于 30-8-2008 06:09 PM 发表

免費JB區:
Date         Saturday, September 27, 2008
...

Penang没有吗?

英文的哦?没有华语的?(我英文不好。。。)

回复 8# invest2229 的帖子

以後會有吧!。。。。。。

回复 9# ^^^yiyi^^ 的帖子

英文的哦!。。。。。。。。。。以後燈我來講咯!哈哈