佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcus108

为什么玩家会大大地减少??

item 太貴了,能看不能買

对咯对咯!cabal 没有好装备一直给人家欺负!装备有太贵!:@

原因是很多外掛...

被banned 了

我是很喜欢这个游戏,除了这个之外,其他的我都没兴趣。
但是就是不知道为什么item这么贵,又不会赚钱。

希望这个新patch会多一些人回来玩

Follow Us
最近玩cabal的人好像有变多了.....

我帮你改改^^

原帖由 GBking 于 28-10-2008 12:22 AM 发表
最近cabal的人好像有变多了.....

哎哟~~~XD
你们多看看cabal的论坛嘛~~
会得到很多tips下
赚钱方法:进eod b1f
               进rs(我的方法)

原因: eod:至少掉一粒uch,虽然有时只掉osm eq...
          RS: 目标ark disc lv3(800k ea min.)
                         看运气,有时会掉一粒uch(rare)...其他的是ST dk/gs
                          还有机会掉plasma coating kit!!(40m min.)

所以....大家chiong eod吧!! XD

ps://我是mercury的 eLishmiA

我最近有玩 还不错
可是等级不高
假期再慢慢练

我也是有玩,
不过等级也不高

我也是有玩~等级也是不高~~

等级高时没有钱比较痛苦
看着每样东西的价钱都9个digit但自己的inventory只有5个位数。
看到item想click一下都难=.=

原帖由 clifff 于 27-11-2008 01:57 AM 发表
等级高时没有钱比较痛苦
看着每样东西的价钱都9个digit但自己的inventory只有5个位数。
看到item想click一下都难=.=

是啊!真是个很难JOIN IN的世界
现实世界东西又酱贵,游戏里也一样,
没钱就打不赢人

我打FA到LEVEL137,昨天刚刚quit了.
原因AG到我走不动:@

谁说钱难赚的?我有540m都不懂怎样用, potion才50k (太便宜)
(从来没有用过RM, 都是靠打回来的)

lv 难??朋友都full lv 了。。。大把game比他难up....
钱难赚??以前好价的时候每天都有alz卖朋友....
可是gm的确是在睡觉。。。
对我来说最大的原因是游戏太闷吧。。。
游戏简单,地图小,任务少,装备花样少,技能少,class少,不太需要team...等等

太多新游戏了... 连 Asiasoft 自己也在拉人进 Maple 和 Rappelz, 另外还有朱仙什么的... 加上 Sg + Msia 的玩家数量也不多 (比起 China or Taiwan 等等)...

原帖由 NiGhTwOrM 于 13-12-2008 12:57 AM 发表
lv 难??朋友都full lv 了。。。大把game比他难up....
钱难赚??以前好价的时候每天都有alz卖朋友....
可是gm的确是在睡觉。。。
对我来说最大的原因是游戏太闷吧。。。
游戏简单,地图小,任务少, ...

可以介紹下你full lv的朋友嗎??甚麼名呢??mercury server好像1 ~2 個才滿等的耶! 你朋友還真行

原帖由 呆呆小豬 于 17-12-2008 05:58 PM 发表

可以介紹下你full lv的朋友嗎??甚麼名呢??mercury server好像1 ~2 個才滿等的耶! 你朋友還真行

clan miracle 的FB。。因为他最早用booster...所以最早full lv
其他比较迟才用booster的都已经要full了。。

外挂已经搞乱市场了没有心机玩了.
不少 cabal 玩家已经转到 rappelzsea 了。