佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcus108

为什么玩家会大大地减少??

hacker 是很多,玩家越来越少。。。

1. 玩家受不公平对待,满街botter不ban,人家不爽,骂GM两句,或单单说几句粗话就被ban。
2. GM和某些玩家有交情,暴露内幕消息,所以很多人在消息还没出的时候已做好准备,大赚一笔
3. 因为GM和玩家有交情,绝对不会被ban,所以有些人可以无法无天的玩hack。造成游戏里的玩家有些太imba装备,有些拼命玩还是noob装备,引起太多玩家的不满,可却无法投诉。
4. 发生GM自己hack玩家帐号的事,让玩家怀疑自己或朋友被hack是不是都是GM做得,让玩家对游戏失去信心。
5.cabal的玩家很多都是SG人,大家明白SG人的本性就好,这点我不用多说~
6.每月“贡献”GM们薪水,可是却受不公对待,哀哉
我是很旧的玩家,离开cabal大概半年了。以上是我离开cabal的原因。
有cabal GM在这里的话,请澄清,如果我乱说。
但是我觉得没人敢承认他们是GM。{:2_70:}

大家好 我是新来的 最近才开始玩 因为听说cabal要有大patch开到180级 @_@

朋友叫我过来陪他玩 然后会带我 ~_~ 如何升级超快的?我玩了4天才44级 (-3-)

大家好 我是新来的 最近才开始玩 因为听说cabal要有大patch开到180级 @_@

朋友叫我过来陪他玩 然后会带我 ...
xiaopit 发表于 7-7-2010 10:18 AM

难得啊,你没被hacker的问题困扰。。。

回复 65# 黑面神小胖

看个人如何玩吧 我现在都149就来150了。。。等Porta Inferno 出才冲

账号被盗。。。什么都没剩。。。
CM 一句没得拿回就case close...很多被盗账号的都quit 聊。。。
一部分重新玩过。。但是用bot 了...

Follow Us
同意同意~
cm都是将的~~

drop rate 太低还有不公平!有些人总是那么好运拿到好东西!我们也是一直farm但什么都没有!!为什么!!

一句话:管理不当

是咯,我拼命衝副本,都只拿到垃圾。
有些人一直拿到好料。
我死命加就是加不到15

Nowadays I fell cabalsea in the darkside, my fren acc 1st week kena  block cz gm said suspect my fren duplicated item, until found nth then release again, 2nd week my fren acc kena ban cz gm said my fren item hack... WTF is this??? Now I can said was the player who report my acc got related with one of the GM... Most the botter was belong to gm de... Gm also got related to seagm.com for sale ALz one... I feel unfair to my fren who get ban cause gm said she use cabalrider.. She never use it... Ccb gm pukimak gm

我是很喜欢这个游戏,除了这个之外,其他的我都没兴趣。
但是就是不知道为什么item这么贵,又不会赚钱。

哈!这个game还没死?应该入土为安。我是其中一个pioneer玩家。那时还没有mithril,因为这game太红了,所以很多botter。GM又吃屎的。搞到market inflation rate超标,UCH贵到~~~所以就不玩了。train到lvl153。

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

gm在睡觉
hacker满街跑,副本跑,国战也跑
还进来推销CE
游戏人少东西没价<<建议之前由存alz的进来看一看,你们会笑的>>max craft现在便宜到要死,cr2 rol2也才60m罢了

外挂是唯一的原因

boring.....

突然看到这个贴,不知不觉也quit了几年,这是我第一个玩的online game , 好多回忆在里面