佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: amy_mh

哪一个牌子的2way cake最好用?

化妆水是指toner吗??
沾完整块海绵吗??
就是我啦 发表于 15-4-2011 11:17 PM

不需要整块海绵...自己觉得够就ok了!

不需要整块海绵...自己觉得够就ok了!
so_novice 发表于 15-4-2011 11:21 PM

那么,粉饼不会坏掉或发霉吗??
湿用有什么效果??沾在脸上不是一个印一个印吗??

那么,粉饼不会坏掉或发霉吗??
湿用有什么效果??沾在脸上不是一个印一个印吗??
就是我啦 发表于 15-4-2011 11:32 PM

我只用过一次湿的,待干才把粉饼盒关掉,不知道对不对呢,我也是学别人的。
湿的就像粉底液那样用吧

我只用过一次湿的,待干才把粉饼盒关掉,不知道对不对呢,我也是学别人的。
湿的就像粉底液那样用吧
so_novice 发表于 15-4-2011 11:46 PM

不是很放心这样子用咧。。。。

各位姐妹们,你们用过哪一个牌子的粉饼最好用呢?投票的mm请注明你们用的是品牌里的哪一个系列哦。
amy_mh 发表于 5-9-2008 10:52 AM

我觉得2 way cake 最好的还是ZA

ZA的,现在用着第二块了。蛮控油而且不会浮粉。

Follow Us
韩国牌子LIOELI!在金河的pakson有~很不错用~喜欢它的控油和保湿的2way k

ZA的,现在用着第二块了。蛮控油而且不会浮粉。
Aquarius1990 发表于 29-6-2011 06:35 PM

美眉,你可以告诉我你用的za这一款的全名吗??
我要去买!!

回复 26# Aquarius1990

顺便告诉我吧~~~还有色号~~~谢谢~~~

我也有用哦,我用色号22
Za Two Way Foundation (蓝色)- 开架品牌里我觉得粉比较细,控油又不会浮粉的
True White (白?粉红?还是银色?我忘了)擦后觉得太厚,会浮粉

2 way cake 和 loose powder的分别是什么呢?
各自的功用又是什么?

我一直以来都用着ZA 2 way cake,脸都没事的。
但是后来皮痒跑去买maybelline的,两颊就开始生豆豆。
现在经过一番调理,总算有些好转。
我现在还在用ZA的 true white,我觉得是第六个了。
感觉很好,不恢浮粉也很自然~

我一直以来都用着ZA 2 way cake,脸都没事的。
但是后来皮痒跑去买maybelline的,两颊就开始生豆豆。
现在 ...
温迪公主 发表于 18-12-2011 12:02 AM

za true white plus真的很好用,不会致粉刺
驶过很多牌子,专柜的或mineral make up都没有za的安全

2 way cake 和 loose powder的分别是什么呢?
各自的功用又是什么?
michelle616 发表于 16-12-2011 02:34 PM

2 way cake = foundation
loose powder = 定妆

2 way 后还要用loose powder 定妆吗?

2 way cake 专柜: shisedo
开架: cezanne, revlon, za

ELITE 的好用. 粉很细又控油.

最近用着silkygirl新出的silkywhite bb 2way powder foundation, 不错,粉很细, 便宜~~才RM14。90~~~ 今天有买了pixy uv whitening two way cake~~马来朋友介绍的~~~试妆后觉得也不错~~

请问谁有试过shu eumera的吗?本人有兴趣。。

za, 用着不是true white的那一款,第二块了。。