佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有用thermal cooking pot/cooker?

在国外的时候,亲戚家有一个,即省电又方便

有用的朋友可以分享一下吗?我也想买一个呢

回复 1# rynn 的帖子

请问这是需要用电的吗?

是 用 电 的 闷 烧 锅 吗?

什么牌子的?我也想买咧。因为很方便。

不需要电
把锅子和事物煮热(10-30分钟,以锅子牌子而定)

然后放入thermal锅里面就可以了

热度会在thermal里徘徊,即省煤气又安全的方法

听说cosway有卖,可是很小

我想知道有用的朋友,买的价位是如何,而且是什么牌子

我暂时看到的是日本牌,在jusco也看到一个,忘记牌子了

我妈妈有用这个。。。不知道是cosway 或者是amway的。。 它的外壳是青色的。。。我觉得不错啦。。蛮耐热的。。。但一份钱一份货咯。。。越贵的就保暖时间越长咯。。。

Follow Us
楼上的妹妹,你妈妈买的时候价钱怎样?

原帖由 rynn 于 10-9-2008 12:35 AM 发表
不需要电
把锅子和事物煮热(10-30分钟,以锅子牌子而定)

然后放入thermal锅里面就可以了

热度会在thermal里徘徊,即省煤气又安全的方法

听说cosway有卖,可是很小

我想知道有用的朋友,买的价位是如何 ...

原来是焖烧锅,我家里有用哦!

宇宙营养焖烧锅自1996年起推出市场至今,一直倍受欢迎。它优雅的外观,超大的容量及多变化的烹煮方式,让它轻易成为消费人的最爱。宇宙营养焖烧锅内外锅皆由304不锈钢特材制成,外锅夹层为高断热特材。内含一个容量8公升的大锅及两个内径24cm的小锅。其保温能力可达到6小时于大约70度左右。外锅上盖是采用特殊特材密闭设计,既使碰撞热气也不会流失,可保持食物原味;与外锅搭配下具有高度保温,保冷机能。

宇宙营养焖烧锅之特点:

节省能源
食物烹调过程中,可节省1/2—1/3的能源,不必花费过多的瓦斯或电力,节省费用。

省时便利
烹调过程中,只需花少许时间将水煮沸,可节省一般煮熟食物需花费的时间。

安全性高
焖煮过程中,不需使用瓦斯,电力,不会有安全顾虑。焖烧的热容器和保温瓶一样地具高度保温,保冷机能。

具环保功能
食物焖煮时,不会制造一氧化碳等有害人体健康的气体,不会产生油烟,可维护人体健康及厨房干净卫生。

适用不同烹调方式
操作简单,使用方便。

营养不流失
焖煮时,食物营养不易流失,新鲜又美味,较传统烹调法更保留有原味。

健康概念
避免吸入太多因煮熟所产生之油烟,降底罹患肺癌之机率。

回复 7# weistin 的帖子

我是用Amway青色的,买了很多年了,应该是几十块吧!到现在还有用,很好,很方便.我也有听说Cosway又卖.

就想要去amway买还是去超级市场买

回复 11# rynn 的帖子

如果你想要买大个的,可以看看我们这个哦!它是目前市面上最大容量的8公升。。。

原帖由 rynn 于 12-9-2008 10:59 PM 发表
楼上的妹妹,你妈妈买的时候价钱怎样?

我妈妈买的应该是几十块这样啦。。。不会很贵。。。可以考虑哦。。。 还不错用啦。。。

不错. 我买 L* Gourm*t 6L ~300块, 蛮耐热

原来这玩意在那么多年前已经这么流行了呀!我家最近才开始买来玩!