佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 fairy_girl 于 10/9/2008 08:36 PM 发表
没有了?????
催稿。。。。。。。。。。。

多等等,先休息一下。。
先送你一个吻

原帖由 淑仪_熟鱼 于 10/9/2008 11:22 PM 发表

真的很累人的感觉。。。
不上不下。。。
期待他赶快告诉你他变回单身了。。可是又想他是幸福的。。。

暧昧不明的感觉,真的很痛苦。。。

原帖由 淑仪_熟鱼 于 10/9/2008 11:28 PM 发表
你的故事。。

对我来说很有熟悉感。。。

过去就让它过去。。加油。。祝福你。。

这些都已经过去了。。
现在我还是有和他保持联络,女朋友都不懂换了几个了。。

初恋 [公开][分手了?!] 续

[静,我有事情跟你说。] 我们三个人,坐在楼梯阶上,很静的夜晚。

看到静的眼神,我想,她应该猜到了。

ken在静面静牵起我的手说 [我们,在一起了,你会支持我们吗?]

有阵沉默,静开口了。 [菲是我的好朋友,我当然会支持。希望你好好对待她]

心里突然觉得好安慰,我看着静,任由泪水在眼眶里打滚。

[相信我,你不是第三者,我和珊没有感情了] 回家路途上,ken好像知道我在想什么。

我的脑袋,根本想不到该怎样去做,只知道,聪很反对,还写了一封信给我告诉我他的想法。

不理这么多了。明天ken会和珊分手,快点睡觉吧。

一直这样对自己说,可是,眼睛还是光溜溜地对着天花板,

突然觉得,时间过得很漫长。。。

没有人的?
昨天,人家失眠了,今天没什么精神

原帖由 笨笨的傻瓜 于 11-9-2008 10:24 AM 发表
没有人的?
昨天,人家失眠了,今天没什么精神

我昨天也失眠了!

Follow Us
为何失眠???

为了这个故事????想去了他??才会失眠???

初恋 [开始了][他们,分手了。。。]

从以前到现在,我都认为,我的初恋,比别人来得辛苦,

因为,我得不到别人的祝福,只得到在背后的数落,说我是名副其实的第三者。

这不是我要的!!

[我和珊分手了] ken对我说。可是,我却没有因此而高兴,而是感到愧疚。

[我们只花了五分钟分手] 这句话,让我觉得讶异! [为什么?她说什么?] 马上追问。

[她也承认,我和她和好后,已经不再像以前一样了。她觉得就算没有我,她一样可以活得很好]

突然间,觉得珊是个很成熟的女生,真不愧是个女强人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们,正式交往了。

在这两年里,我们都过得很好,ken对我很好,很贴心,还会准备早餐,然后送来我家。

这段期间,是个甜蜜的回忆。

他的梦想,是在澳洲继续深造,可是为了我,却选择在吉隆坡先修两年,才去深造。

[我们的感情刚刚开始,我不想因为距离而分开]ken很体贴地说。他这句话,让我觉得很感动,可是,也让我觉得很愧疚。

[你真的决定了吗?] 想再次确定一下。

[嗯,我们一起去吉隆坡选学院] ken提议到。

也就这样,我们各自都选了自己中意的学院,开始另一段人生--学院生活。

我们,住在不同的地方。。。

原帖由 籃海豚 于 11/9/2008 10:32 AM 发表

我昨天也失眠了!

你为什么失眠?

原帖由 soknee 于 11/9/2008 10:36 AM 发表
为何失眠???

为了这个故事????想去了他??才会失眠???

不是啦,他已经是过去式了,虽然有时还会想起。
不过,伤我最深的不是他。。。
无缘无故失眠,真是冤枉。。。

来看故事咯!

原帖由 浪漫小鱼 于 11/9/2008 10:58 AM 发表
来看故事咯!

好感动
希望你会继续追看哦。。
不然没有动力写下去了。。
今天这里很静。。

:@ 你的故事怎么比我的还要短啊。。。:@

我有来料。。。。
要继续放故事。。。
我一直都在看。。。不要偷懒

原帖由 neeyee 于 11/9/2008 11:09 AM 发表
:@ 你的故事怎么比我的还要短啊。。。:@

呵呵,真是不好意思。。
不要发火,给你一个吻!

原帖由 无尾熊猫 于 11/9/2008 11:13 AM 发表
我有来料。。。。
要继续放故事。。。
我一直都在看。。。不要偷懒

我哪有偷懒,我还觉得我太勤劳写了(在公司太得空,哈哈哈哈
我会加油的。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 11-9-2008 10:44 AM 发表

你为什么失眠?

你又为什么失眠??

初恋 [我不能忍受][孤男寡女共处一室??!!]

ken的生活圈子里,都有很多狂蜂浪蝶的围绕,难免会让我觉得没有安全感。

在中学时期,女人缘超好,很多学妹都很仰慕他。

[她是我的干妹妹,爱]这是我第一次和她见面,没什么话说。

心里,有点酸酸的。

因为,我真的不明白,在他眼里,“干妹妹”的定义是什么?

心里反复地想,或许,是我多心了。爱,都有自己的男朋友,她和ken只是“兄妹”,

不要想了,我想太多了。

巨蟹座的我,自认是个喜欢胡思乱想的人。

陆续地,ken把他的干妹妹都介绍让我认识。

有时在吉隆坡的我,听到他在hometown和干妹妹去看电影,心里真的很不是滋味。

[今天我和爱去看戏]ken晚上打给我,告诉我他们看了什么戏。

[你不是答应我,要和我一起去看的吗?]我觉得有点生气,而且,很难过。

[这里没什么戏看,只好看那部咯。我回来再陪你看,ok?] ken有点内疚地说,尝试哄我开心。

[有时,我真的很不喜欢你和她走那么近]我,尝试想让他明白我的感受。

[不要想太多,我和她没什么的,他是我妹妹啊。她男朋友管她很严,她也没办法场和我出来]

交往了两年,我看到他的好。

功课来不及做完,他会帮我想办法。本身是读设计的,没有idea的时候,鬼灵精怪的他会帮我想。

记得有一次的圣诞,他还在车上穿得红红的,戴上圣诞帽办圣诞老人。

我说我晚上时常做噩梦,他就买了大大个的捕梦网给我,要我挂在床头。

想着想着,我的气,也慢慢消了。

真的

很喜欢

他。

原帖由 籃海豚 于 11/9/2008 11:38 AM 发表

你又为什么失眠??

话说是我先问你的也,呵呵。。
我啊,是个爱胡思乱想的人,
失眠,就是因为想身边的事咯。。
最近生活不是很顺利。。。

你呢?介意说说吗?

原帖由 笨笨的傻瓜 于 11-9-2008 11:56 AM 发表

话说是我先问你的也,呵呵。。
我啊,是个爱胡思乱想的人,
失眠,就是因为想身边的事咯。。
最近生活不是很顺利。。。

你呢?介意说说吗?

谢谢你的关心!
双鱼座的我也是喜欢胡思乱想的!
每天都在想很多的事,自己的事,家人的事,工作的事.....
所以总是失眠的,可是很快就会没事了,也很快又会有事的!
很复杂对吗??
昨晚彻底的失眠了!
可能真的想太多了,也许事情不是我想象的那样吧!