佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanyong

北马交流区

原帖由 还是木头 于 1-11-2008 12:10 PM 发表

16寸 M Size
http://titaniummtb.blogspot.com

真的是受Ipoh的影响,看了他的帖又想要Full Suspension了。不过祸首是你!

又关我的事?我买的脚车你都不会看上眼呀,见到你的脚车,大部分是xtr级的,我哪里有影响力呢?而且我又不是买Full Suspension

的脚车,所以是他放毒给你才对

原帖由 kelvinlowlcy354 于 1-11-2008 12:17 PM 发表
又关我的事?我买的脚车你都不会看上眼呀,见到你的脚车,大部分是xtr级的,我哪里有影响力呢?而且我又不是买Full Suspension
的脚车,所以是他放毒给你才对

就是帮你找车才让我开始去看周围的姑娘,不然我不知多专一。

回复 55# 还是木头 的帖子

大家要知道,木头是很"专一"的...

原帖由 khlim_77 于 31-10-2008 08:52 PM 发表
有人的爱车要lelong loh
我有点兴趣,不过frame好相很大oh

m size刚好适合你
买啦买啦,现在我们开始又流行回hardtail鸟,每个星期的路都要加长。要不然你的yeti575骑了不会去,跟不到。

原帖由 还是木头 于 1-11-2008 12:10 PM 发表
真的是受Ipoh的影响,看了他的帖又想要Full Suspension了。不过祸首是你!

不怕不怕,2009年有很多的brand都有出新model,现在就可以开始物色新脚车了,要不然卖了才找就花时间了。。。
木头喜欢光光滑滑的不妨看看titus racer-x tiatinum,要不然就litespeed Niota-Ti 都很好看下的。
要不然09年的turner也不错,因为新model 用了dw-link system。。。
还有就是ellsworth,感觉槟城人都很喜欢的

原帖由 ah_liang 于 1-11-2008 05:07 PM 发表

m size刚好适合你
买啦买啦,现在我们开始又流行回hardtail鸟,每个星期的路都要加长。要不然你的yeti575骑了不会去,跟不到。

不怕不怕,2009年有很多的brand都有出新model,现在就可以开始物色新脚车 ...

木头终于也开始被人下毒了

他确实“专一”见到会员介绍那里就看到,原来他到处留情。 ,他确实每一阵子对一个老婆“专一”过后没新鲜感了,

就把它卖了,还是不懂丢去哪里了。

帮我物色脚车都是低级的呀,那里合你的胃口,反之是你的“哪里”(欲望)不听话吧。

原帖由 paladin_yeow 于 1-11-2008 02:24 PM 发表
大家要知道,木头是很"专一"的...

对,非常的专一,一次一个

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 1-11-2008 05:07 PM 发表
不怕不怕,2009年有很多的brand都有出新model,现在就可以开始物色新脚车了,要不然卖了才找就花时间了。。。
木头喜欢光光滑滑的不妨看看titus racer-x tiatinum,要不然就litespeed Niota-Ti 都很好看下的。
要不然09年的turner也不错,因为新model 用了dw-link system。。。
还有就是ellsworth,感觉槟城人都很喜欢的

我已经心有所属了,谢谢你的好意,我戒毒了。我要买T-Bolt!

原帖由 还是木头 于 3-11-2008 09:46 AM 发表

我已经心有所属了,谢谢你的好意,我戒毒了。我要买T-Bolt!

老大, 你有mah? T-bolt连放在accord后尾的资格都没有leh,更何说给你木头兄你骑
你的level 应该是hand make by USA 的,anti 日本贷
没有hand make 或者是CNC 都不用考虑lah

原帖由 还是木头 于 3-11-2008 09:46 AM 发表

不太像你的风格呀。。。。。。。你中了不知名的毒?

m size刚好适合你

放了新照片,起价了咯。。。。

http://titaniummtb.blogspot.com

不过我也会考虑ibis Mojo SL。

在Forum里对这辆车的评价并不好。可是看了又心思思。

bicyclebuysell 里有一辆不过价钱太便宜了,没理由会是那个价钱的。果然到现在卖家都没有跟我联络。

想不到我的爱情故事传到来北马!

第一辆POLYCON才和她一起三个月我就移情了,不知不觉骑这BMC也超过半年了,今天BMC老板打电话给我告诉我有新货到,全新2009式样。

WAH!真的太美了,车身只不过1。9KG,不过叫价SGD4200,吓我一跳。

有时候真的有些鼓气,想把我的车出售,一次过购买一辆HIGH END的脚踏车!

原帖由 还是木头 于 3-11-2008 12:14 PM 发表

不过我也会考虑ibis Mojo SL。

在Forum里对这辆车的评价并不好。可是看了又心思思。

bicyclebuysell 里有一辆不过价钱太便宜了,没理由会是那个价钱的 ...

那里的forum对这辆车的评价并不好?我看外国对这辆车的评价很好,新加坡也对这辆车很疯。。。不过坦白讲我不是很喜欢它的样子。。。。

原帖由 ipoh 于 5-11-2008 09:58 PM 发表

第一辆POLYCON才和她一起三个月我就移情了,不知不觉骑这BMC也超过半年了,今天BMC老板打电话给我告诉我有新货到,全新2009式样。

http://i211.photobucket.com/albums/bb ...

SGD4200不可能是这辆。。。这辆是carbon的,少少都要8,9千sin dollar。。。。

回复 66# ah_liang 的帖子

只是车身SGD4200,全车如照片所示价钱肯定是超过SGD8500!

上个星期五,终于带它去开苞了,本来是打算和朋友去off load的,后来脚车老板建议我不要去先,先习惯脚车的功能,手感,所以当天就自己去家附近练习罗。

进入稻田区

第一次骑这些地方那么久,才明白off load是那么消耗体力的,

终于骑到海边了

在那里我见到渔民的困苦,小孩的童年就这样的渡过,相反地在城市的小孩真的很幸运了

以及终于明白,之前的大海啸为何会死那么多人,因为我见到我这里的地理环境,虽然不能拿来和印尼比较,不过那个时候的感想就是

渔民的家都在海边,海啸来得一瞬间,根本来不及跑,就像我这里的渔民家,家前是一条路,过后就是大海,家后是稻田,你说,有本事逃i吗?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 8-11-2008 10:44 AM 发表
上个星期五,终于带它去开苞了,本来是打算和朋友去off load的,后来脚车老板建议我不要去先,先习惯脚车的功能,手感,所以当天就自己去家附近练习罗。

进入稻田区
http://i68.photobucket.com/albums/i11/kelv ...

给我们看稻田干什么? 放你车的照片啦。。。 用后感想怎样?

原帖由 ipoh 于 5-11-2008 09:58 PM 发表

http://i211.photobucket.com/albums/bb ...

你们不要再放毒了啦

看到这样的路,我的天,要回家洗脚车了

终于进入kuala kedah那里了,那里的大桥

桥上的风景

重舟已过一座山

去到那里的古堡

海上建筑物

回家途中见到的河口

开苞后的样子