佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanyong

北马交流区

原帖由 还是木头 于 8-11-2008 10:52 AM 发表

给我们看稻田干什么? 放你车的照片啦。。。 用后感想怎样?

哈哈。。。。因为我很少拍自己的车,所以只好给你看稻田

还有昨天去off load的相片,有时间再上传。使用感觉的很好了,虽然车重量是里头最重的,不过花两千多的料就是那样的啦。

昨天见到里头10kg多重量的车,感觉第一次有本事整辆脚车拿起来丢出去的感觉。 他们真有“水”

昨天是我人生中第一次进入off load,感觉真的很不错,也非常累,回到家睡了很多次,终于才恢复体力。

早上六点半集合,后来就开车去到pendang那里的附近(不懂叫什么)我们的目的地是一个暹庙

大家都忙着把脚车从lori搬下来

我的爱车

集合的地方人物脚车

耍酷的一个人

10kg多的脚车,拿起来真的感觉可以整辆丢出去

首先一个热身的道路

本来不是拍他的,突然他就出现了

热身完毕,脚车已经全都是泥了

不过这个时候有点小累了,毕竟有点不习惯,大家又专业,有点赶。

开始进入了

这个上坡全体人全部从骑车变推车,因为晚上下雨的关系,路上很滑,硬上也只是轮子在转

以及这个上坡也是,太多石头,危险

好不容易终于进入靠近瀑布的地方,本来以为要到了,结果进入里头很久才到 快要累死我了,

里头见到很美的稻田

终于到了

终于到达了,大家都迫不及待的把爱车拿去瀑布里头洗 个干净

拍到的战车

咦。。。。那一辆才是我的?

玩水后大家就走上路上回程了,回程拍的相片

第一次体验到没有脚车 就无法来到的地方,觉得蛮有趣的,off load,我感觉我已经喜欢上你了。明天就要去bm那里的了,到时再拍相片来分享。

评分

ah_liang + 34 原创内容

原帖由 还是木头 于 3-11-2008 12:14 PM 发表

不过我也会考虑ibis Mojo SL。

在Forum里对这辆车的评价并不好。可是看了又心思思。

bicyclebuysell 里有一辆不过价钱太便宜了,没理由会是那个价钱的 ...

木头,我刚才去kt看脚车。看到你这辆的frame.RM7650

哇!
全部都是MERIDA的脚车....

Follow Us
原帖由 Tommy107 于 8-11-2008 07:22 PM 发表
哇!
全部都是MERIDA的脚车....

哈哈。。。。发起人就是merida代理的老板,所以你说呢?

哇。。。很爽叻多多人一起骑。。。好想念以前的生活

原帖由 victorho88 于 8-11-2008 06:49 PM 发表

木头,我刚才去kt看脚车。看到你这辆的frame.RM7650

七千多是Mojo扣起来六千多。上面的Mojo SL 标价九千多扣起来要八千多。不要了,不换了。

回复 82# 还是木头 的帖子

哇...够力,一个frame的价钱可以买一辆不错的complete bike了哦...

木头,等我好了,我们一起去batukawan offroad 要吗?
然后去kt那边毒一下。超多东西。昨天看见,cannondale的full sus frame,wahhh 超美。complete bike十多千。。。。。

原帖由 还是木头 于 9-11-2008 09:40 AM 发表

七千多是Mojo扣起来六千多。上面的Mojo SL 标价九千多扣起来要八千多。不要了,不换了。

不过这IBIS MOJO我在MTBR那里看到口碑不错WO
哈哈
换啦换啦

回复 75# kelvinlowlcy354 的帖子

不错的TRIAL酱
谢谢分享

看到这一些天然的小道真的心情凉快,一句话当骑乘的时候一定什么焦虑都没有了。

原帖由 eric86 于 9-11-2008 05:43 PM 发表
不过这IBIS MOJO我在MTBR那里看到口碑不错WO
哈哈
换啦换啦

不换!

原帖由 还是木头 于 10-11-2008 09:15 AM 发表

不换!

換啦,,,,不換心羊羊的...換啦換啦,,,這不是很毒啦!!!

wah!RM7500 我情愿拿ellsworth 数了

原帖由 还是木头 于 10-11-2008 09:15 AM 发表

不换!

换啦换啦!!既然这么多人叫你换,你怎么可以让人家失望

原帖由 khlim_77 于 10-11-2008 11:27 AM 发表
wah!RM7500 我情愿拿ellsworth 数了

不管买ibis 还是 ellsworth都是傻的,应该买t-bolt然后把剩下的钱存下来

回复 88# 还是木头 的帖子

木头...我也来支持你...!!!

哇佬!你们这一群好像魔鬼。。。。。 好啦好啦,换啦换啦。。。。换底裤咩!