佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanyong

北马交流区

终于参加过off load的比赛了,感想就是超累,意志力的考验,以及耐力,注意力的结合体。

之前一直考虑要不要参加这次的比赛,因为担心自己负荷不了,最后决定参加了。就说说当天我们的旅程

星期日凌晨,0.00去睡觉了,

0245:被闹钟吵醒,不甘愿的起床,东西准备好就出去回合朋友吃东西。(结果当晚睡了2小时45分钟

0330:吃完早餐后就会合大队,结果有人迟到,搞到4.30才出发 ,早知多睡一会儿更好。

06xx到达场地附近,吃第2轮的早餐 ,有点怀疑他们的胃有几大,尤其是小富,3点半吃完肉骨茶,6点吃roti canai。 而我只吃炒面一盘而已。

07xx终于进入场地了,见到一大堆名牌脚车,女骑士到是没见到半个,后来在比赛途中共看到4个。

我不会写报告,只好拿相片和大家分享

大家都忙着把自己的爱车组装好

他的轮胎颜色有型吗?可惜最后被off load的摧残,变不鲜艳了

进入比赛场地,来自各地高手的聚会,以及有舞狮来欢迎我们

大家排排骑,准便开跑的准备

注意注意,木头的最爱要出现了

以后要和他比赛的人,记得穿性感女性的衣服,包定他“软掉”

终于开跑了

后来半路看到有些人的脚车也不懂轮子或者那里被这些彩带卡者

一开始是蛮长的on road,可以说是这次比赛的天堂路,可是还真不懂那里的人怎样想,一开始就拼命骑,我跑30好像都在后头,后来要省力,就跑25而已,发觉后来很多人在山上给我割(哈哈,一开始跑太快的后果)

终于要进入off road了,就如木头说的,上山路太小,结果一次 太多人到达同一个地方,结果塞脚车

注意这张,这个人的举动引起轰动,因为它不想等,直接杠脚车上山

终于比较顺的路线可以上脚车骑了,这次可以说是属于上山下山的off road,满危险的,旁边就是山谷了,所以我都不敢骑太快,不小心跌下去

不是开玩笑的,虽然不是很深。可是后来上到很高的话就很深了

这是第一座山有拍下的路线

在这里我见识到我第一次山里的downhill,可惜路线没拍下来,以前还以为downhill有什么好怕的,结果自己体验到才知道多么可怕

更好笑得就是一位12岁的小弟弟downhill比我快 ,好丢脸

第一座山downhill完后就是水坝罗。

我的爱车

那里的优美风景

享受完了吗?是不是觉得在这里骑车是最大的享受?对,确实是我们最大的享受,到这里根本是差不多路程的3分之一,接下来才是辛苦的开始

还以为终于下山了,会有地上的off load出现,结果答案出现到接下来的相片,看到里头的人在做什么吗?

答案就是开始推脚车上山

看看我们走的路线,很多地方都是用推的,因为昨天有下雨,结果地上都很滑

像这条,谁敢downhill吗?专业还好,对我初学者,不是要我翻车吗?

看看是不是很多地方都是推车,因为真的没法骑上来

现在看相片,也忘了到底是到那一格cheak point了,还记得在上山已经又累又热,水也要喝完了,头也开始痛,那个时候,才过了第一个

cheak point而已,后来半路看到一个小瀑布,直接整个人下去浸水,什么脚车比赛,管他的,结果起来真的很舒服 半路发觉有几个人

的脚车坏,突然有一个感想,要是突然脚车坏,或者受伤,在那里还真的没有人能帮到你,我看到有一个人的脚车链断掉,看他是有用具,如

果是我的话,肯定完蛋。因为我们是在山上,有什么万一,真的是要退要进都不行,以那个情况,除非真的很紧急,不然真的只能叫直升机来

救了。我的朋友就在第一个cheak point过后中间那里,也就是我浸水的那个时候脚受伤,见到他一步一步的撑,慢慢推上去,觉得真的不是味

道,自己又不能帮到什么忙。终于好不容易承到第2个,那里人告知有可以直接下去的路,我才和他分别,接下去走我的路程。

头文字d脚车路

山路

有几个马来人顶不住了,在那里休息

最经典的脚车 很佩服他,日本人来的

山路

Follow Us
很棒的downhill,可惜我是推脚车下去的 ,因为好怕,随时翻车,要知道,地上是滑的,当时马来人直接下,有型

这样的downhill你敢下去吗?

终于到达第2个cheak point了

接下来面对的就是。。。。。。还是推脚车上山 看看里头的任务,路线就懂了,到达第2个已经很累了,结果推上山的路线不是最长,也可以排第2 好不容易上完后,给你一个超爽又长的downhill,爽完后经过第3个cheak point(最后一个)。。。。。。。。结果

又再推脚车上山             ·#%¥%#·#—*(粗话)

又在出现超棒的downhill出来了

结果爽完后。。。。。。。。。。。。。。。又再推脚车上山·#%¥#·#¥%¥#¥(又再骂粗话)

上完这个斜坡后见到现在的“建筑物”,才知道终于到达了。

当天里程:31.5公里
平均时速:8.4
mx speed: 41.6
骑车时间:3小时42分54秒
抱着玩玩心态,拍照,等人,冲凉,所以花费6小时的时间。8点开始,2点出来。

朋友们都12.30就出来了,我的后面还有很多人呢。第一名10.30就出来了,它是怎样办到的?

2小时半在这么窄的山路,那么危险的downhill他都是用冲的吗?

我的感想就是觉得off road真的很不错,和在路上完全不一样,需要的体力,以及这次的经历,意志力很重要,因为当你一直看到上山的路线,

又无法骑,而且很累的时候,如果没有意志力,你就很快被它打败了,我也是硬撑过来的,我发觉上山路的时候,如果眼睛不看上面,看下面

慢慢一步一步的推上去反而不累呢。而且这次的蛮危险的,不小心就是滑下山谷的可能,这次最让我惊奇的就是那个日本人的脚车,以及12岁

小孩子的off road,想当年我12岁还骑着autie的脚车呢,而且最不甘心的就是他downhill比我快,以及美女骑full....(不会写)的脚车,和其中一个

谈天过,他骑车3年了,可惜为了拍downhill的相片,无法和他一起到终点,我到达的时候,他已经不见了,错过了,真可惜,发觉有骑车的女

生真的不一样,比较好谈。个人不太喜欢含蓄的女生。

评分

ah_liang + 30 原创内容

避免木头投诉太小张,特地上转比较大张的

为了感谢你帮我,现在换我回报你,软掉了吗?

回复 101# kelvinlowlcy354 的帖子

我先代木头讲你先。。。谁叫你拍脚车的?应该focus专拍美女:@
还有那个笑得最美的美女身旁的ah pei用folding bike 来参加这次的比赛hur?

嘻嘻。。。。这里的人真是善解人意,惹人欢心。老衲心领了,阿弥陀佛。。。

原帖由 ah_liang 于 11-11-2008 09:34 AM 发表
我先代木头讲你先。。。谁叫你拍脚车的?应该focus专拍美女:@
还有那个笑得最美的美女身旁的ah pei用folding bike 来参加这次的比赛hur?

wei.......没有脚车配美女的话,那我就没意思上传了,不如随便去网上找一找就算了,木头当初还不是因为脚车+ 美女惹祸吗?

现在这个应该符合这里的“内按法令”了 那个是日本人来的,你才知道它的厉害,我拍没注意到,在上山一看。。。。wasai....

佩服。

最右边的小孩才12岁。既然走我们的路线。

这里好像太冷清了吧。。。这几 个星期的报告呢? 还是没off road 了?

原帖由 Wilier_centro1 于 18-12-2008 08:32 PM 发表
这里好像太冷清了吧。。。这几 个星期的报告呢? 还是没off road 了?

依然有off road,可是因为参他们压力大 ,都很快,所以并没有时间拍相片罗。就像今天早上也有,可惜也是拍到一点点而已。

最近和他们去的off road,因为他们骑很快,不等人,结果有2次迷路的发生 ,所以很少拍到相片,人数差不多20多辆吧。

不要以为那么爽的downhill,我们是从哪里上来

休息拍的一些相片,那里有瀑布

1月18日是kedah苏丹诞辰,这里是公共假期,刚好是penang的周末假期,有什么脚车活动吗?因为要刚好星期日的公共假期,我才能过来

嘛。有意思上tokun山,有人有兴趣吗?

你几点要过来???

你几点要过来???我CALL人齐马等你来。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 7-1-2009 10:05 AM 发表
1月18日是kedah苏丹诞辰,这里是公共假期,刚好是penang的周末假期,有什么脚车活动吗?因为要刚好星期日的公共假期,我才能过来

嘛。有意思上tokun山,有人有兴趣吗?

发起个活动贴咯。18号就18号,几点?8点?

Tokun人多,下山不刺激。还是要过来“五显“?我也好久没上去了。

随便罗,地点由你们定,我还没有和他们商量,也不懂他们有时间下来吗?我是肯定有时间下来罗。五显在那里?槟岛里吗?之前好像有看过

你的贴,没时间去爬贴,不好意思。如果是日来峰,你们能吗?如果是这地方,他们应该可以罗。比较远的地方因为比较吃时间,所以一般他

们都无法去,因为每次参他们都是来去匆匆的感觉,比如早上8点off road,有些人就一早打算几点赶着回家了