佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanyong

北马交流区

原帖由 kelvinlowlcy354 于 7-1-2009 04:35 PM 发表
五显在那里?槟岛里吗?

五显在槟岛亚依淡水坝的后山。从上下到终点大概55分钟左右。从山上看Balik Pulau, Pulau Betong 的风景一流。

集合地点: 槟城极乐寺山脚下的琼海通咖啡店。集合地点地图如下:

集合时间: 早上8时00分
出发时间: 早上8时15分正

如果要过槟岛的,不懂songpiu他们又是怎样呢?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 7-1-2009 06:22 PM 发表
如果要过槟岛的,不懂songpiu他们又是怎样呢?

哎呀,要不要,有心或没有心罢了啦。

原帖由 还是木头 于 7-1-2009 07:04 PM 发表

也不能那么说啦。有时没有交通,或者时间也是一个问题呀。你住那么靠近,当然是最容易的,如果我叫你下来gunung jerai,我想你也会考虑看看交通时间之类的吧,毕竟来回都是一个蛮长的时间了。

原帖由 还是木头 于 7-1-2009 07:04 PM 发表

也不能这么说啦。你住那么靠近,当然没有问题,如果我叫你下来日来峰,我想你也会考虑时间,以及交通的问题吧。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 8-1-2009 01:05 AM 发表
也不能这么说啦。你住那么靠近,当然没有问题,如果我叫你下来日来峰,我想你也会考虑时间,以及交通的问题吧。

对hor,有理由。。。 能的啦,songpiu 这么喜欢我们,他一定来的啦。最怕是他家里大扫除不能来。。。。

Follow Us
原帖由 还是木头 于 8-1-2009 12:47 PM 发表

对hor,有理由。。。 能的啦,songpiu 这么喜欢我们,他一定来的啦。最怕是他家里大扫除不能来。。。。

不过我想来想去还是觉得去tokun山,因为要过pinang蛮麻烦的,面对塞车的问题,反之tokun要去就到,要回也不用在桥上排长龙。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 8-1-2009 05:50 PM 发表
不过我想来想去还是觉得去tokun山,因为要过pinang蛮麻烦的,面对塞车的问题,反之tokun要去就到,要回也不用在桥上排长龙。

星期日,早上过桥要过槟岛没问题,骑完车过桥要过半岛没问题。
星期日,早上过桥要过半岛没问题,骑完车过桥要过槟岛大问题!

不过,如果真的要上Tokun的话也没问题,早一点咯。

我不是不要上Tokun,只是那里实在是人太多了,路又窄,去到山顶什么都看不到,给一般的人攻呢是会有点问题。。。。 “五显“就不同了,那里的路宽又难度低,一路骑一路唱歌谈天也可以,下山可以放心冲。。。。。

原帖由 还是木头 于 9-1-2009 03:33 PM 发表

星期日,早上过桥要过槟岛没问题,骑完车过桥要过半岛没问题。
星期日,早上过桥要过半岛没问题,骑完车过桥要过槟岛大问题!

不过,如果真的要上Tokun的话也没问题,早一点咯。

我不是不要上Tokun,只是那 ...

看看songpiu他们的决定啦。我明白你说的tokun,不过我的目的只是要到哪里骑看看而已,毕竟没有去过嘛。至于槟岛,我最不喜欢那里的塞车方式,如果要冲的话,你大可以下来日来峰,12公里的

下山路。 如果人数不理想的话,或者没人讨论的话,就作废啦。这就是我为何还没打算开新贴来做活动的原因。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 10-1-2009 12:13 AM 发表

看看songpiu他们的决定啦。我明白你说的tokun,不过我的目的只是要到哪里骑看看而已,毕竟没有去过嘛。至于槟岛,我最不喜欢那里的塞车方式,如果要冲的话,你大可以下来日来峰,12公里的

下山路。 如果人 ...

ok啦,那看看Songpiu他们怎么样说吧,我无所谓。

p/s: 帮我向你的苏丹祝贺生日快乐

原帖由 还是木头 于 10-1-2009 01:47 PM 发表

ok啦,那看看Songpiu他们怎么样说吧,我无所谓。

p/s: 帮我向你的苏丹祝贺生日快乐

苏丹祝贺生日又管你的事? 对我来说,有公共假期关我的事情而已 。看情况这次的tokun游感觉有点石沉大海的感觉

明天就十八号,看来活动是吹了。。。

“有心”“无心”应该是这里的缺少的,没法罗

想问大家知道北马区哪里有卖T-BOLT脚车吗?
多少钱?
用T-BOLT上TOKUN山适合吗?

原帖由 火辣女生 于 28-1-2009 01:38 AM 发表
想问大家知道北马区哪里有卖T-BOLT脚车吗?
多少钱?
用T-BOLT上TOKUN山适合吗?

那里有的卖就不知道,这里很少看到。脚车要上Tokun应该没问题,要看车手咯。

请问BM, 北海, 槟岛, 居林区哪里有较不错的脚车店介绍吗?

小弟是新手,请大哥多多指教...
如果我想购买一架脚车,可以介绍给我吗??
我本身有一架脚车,不过很普通而以...
有空再post 上小弟的脚车给大家观赏...

还有就是小弟来自北海...

原帖由 火辣女生 于 30-1-2009 02:05 PM 发表
请问BM, 北海, 槟岛, 居林区哪里有较不错的脚车店介绍吗?

BM有两间,一间在Jusco对面的KT,还有一间是PinkBike,在Jalan Rohzan。

原帖由 yy3347 于 30-1-2009 11:54 PM 发表
小弟是新手,请大哥多多指教...
如果我想购买一架脚车,可以介绍给我吗??
我本身有一架脚车,不过很普通而以...
有空再post 上小弟的脚车给大家观赏...

还有就是小弟来自北海...

介绍脚车可以,不过你先要确定你要什么样的车和多少钱的车才行。

回复 133# 还是木头 的帖子

merida,或别的品牌
full/half suspension的...