佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新开始

蚯蚓养殖简单交流研讨会

听到好吸引我

原帖由 Wongam 于 10-11-2008 08:13 PM 发表
刚我有打电话给他们,RM250 per kg 蚯蚓回收,RM5 肥料回收

怎么mushroom2008兄问的是RM450,这是购买价???/
还有更详细的资料吗??/谢谢!!!

原帖由 Wongam 于 10-11-2008 08:13 PM 发表
刚我有打电话给他们,RM250 per kg 蚯蚓回收,RM5 肥料回收

不用多拉~~~直接中國進口賣給他們1 kg = 100就好了~~
你問他們要多少~~~肥料 1 kg = rm3 就好了

別說甚麼關口進不了只怕你沒錢進

現在马來西亞的市場就是A是開辦人~~賣給 B-10個來參加的人
然後這B-10個養了賣回給A...而A又賣給另C-10個人~~而B+C又賣回給A
然後A又賣給D-10個人....一直推下去....可以多久呢????

難道馬來西亞貿易真的那麼差嗎???如果外國的蚯蚓養殖場知道有這樣的價格還不快快湧進來RM1000-rm 450...還等你慢慢養

如果真的簽了合約~你自己跑去國外進口賣給對方..他接受嗎??
難道他分的出這個不是出至於他公司的品種嗎???
   他們一定說你們沒遵守他們 <遊戲規則>......
甚麼合約甚麼條件都是騙人的....
你有聽過養蝦的人因為賣蝦的時候不是和賣蝦苗的商人購買所以賣不出嗎
你有聽過菜農種菜因為不是用對方賣的肥料而賣不出嗎???

馬來西亞市場....好可愛

原帖由 白面君 于 10-11-2008 04:30 PM 发表
蚯蚓虽然有用,但是哪里可能值那么多钱,如果谁和这间公司买蚯蚓做产品原料,我看每一样产品售价都要破百,才有赚头咯!又是另一场类似罗汉鱼泡沫咯!

像不像LP產品那樣呢~~~

原帖由 blueled 于 10-11-2008 04:10 PM 发表
不要乱乱说话,以免不愉快的事情发生。他们有钱是他们的事,一定有很多我们不知道养殖条件在合约里。我们还是等课程过了,有去的大大们在这留下脚步。给我们一些意见。

在這裡不說難道等大家上了這條路才說嗎??

Follow Us

回复 186# 你我他 的帖子

呵呵!rm250回收价喔!那么好价喔!如果是这样的话,和那间公司确定他们养的是什么品种的蚯蚓咯!,看看马来人又没有卖同品种但价格相对便宜的蚯蚓,如果有,和那间公司签合约,先买个10kg养殖,三个月后理论说可以养殖到顶线50kg,但是如果三个月后蚯蚓只繁殖到30kg,再向马来人买便宜20kg相同的蚯蚓种,这20kg就可以赚差价的钱,不用投资器具,饲料,又可以快速回本,半年之后就可以赚钱,你说这样的生意好做吗! 哈哈!真的是好一个低风险高回酬的行业,百万富翁的梦真的是指日可待,只是不知道排队的时候这座梦桥几时会断!

blueled 该用户已被删除

回复 186# 你我他 的帖子

大大你误会我的意思了,wongam 讲了一些关于那公司的东东所以叫他别乱说话。。。

原帖由 blueled 于 11-11-2008 10:22 AM 发表
大大你误会我的意思了,wongam 讲了一些关于那公司的东东所以叫他别乱说话。。。

为什么不可以讲,又没有毁谤那公司,他只是让大家知道他知道的东西而已呀。

回复 189# SweetHours 的帖子

哈哈。。。   他的原文已经改了所有大大们应该没看到。我不会无缘无故的叫他别乱说话的。这里是我们分享的好地方,等下给ISA抓了那就不好了。。。 所以小心点好。

回复 187# 白面君 的帖子

他们没有这样笨的,合约里面一定有很多我们不知道条件,买了货才跟你讲这个不可以那个不可以。如果没有这间公司等着收场,成为历史。

消息证实,回收蚯蚓1公斤RM250, 蚯蚓肥1公斤RM5.00。是以配套来销售的,里面有五种蚯蚓(其中一种是night Crawler) 。一天课程只开给40个人。有其它资料的请放上来。。。

回复 191# blueled 的帖子

老兄!他们这样抢客,你的蚯蚓生意受影响吗?倒不如你加入他们的公司,自己有市场,又可以高价卖回蚯蚓给他们,真的是左右逢源咯!

星期天一早我就至点对方,他说Rm450回收,蚯蚓肥Rm5。我再质问他如果我是要买蚯蚓肥的话,那不是1Ton要Rm6,000以上?对方才支支吾吾的回答我说他本人只是salesman而已。其他的买卖要问别人。。。
而jb那里也只是一个office罢了。也没有farm供参观。我在想是不是一般要开课的人士都要把蚯蚓课程或是回收的价格抬高让我们都以为这行很好赚,而投入这行。到要卖回的时候 ........大家才惘然大悟!!
我想问blueled大大这个问题,毕竟你曾经也要开课教导大家。谢谢~

回复 192# 白面君 的帖子

这样也给你想到真的厉害。我们是看长远的投资而不是好像类是这些公司的短期盈利。这里给大家一个蚯蚓的大概繁殖程式。

蚯蚓回收:
1公斤的蚯蚓1年可以繁殖5到8倍。
我们拿6倍就好。。。
1公斤 x (2 x 2 x 2 x 2 x 2 x 2) = 64公斤 / 1年
如果100公斤,就是100 x 64 = 6400公斤 / 1年
回收RM250每公斤 = 6400 x RM250 = RM1,600,000
一个顾客投资100公斤一年后要用1百六十万来回收蚯蚓,这还没算蚯蚓肥。
如果两天的课程有50个人去上课,20个人投资,每个人投资50公斤,
20 x 50 = 1000公斤 (1吨)
1年后 = 1000 x 64 = 64,000公斤
回收RM250每公斤 = 64,000 x RM250 = RM10,600,000
要用一千六百万来回收蚯蚓。不知道赚的钱有没有这样多呢?

蚯蚓肥回收:
每公斤蚯蚓每天可以产生500克的蚯蚓肥。
100公斤的蚯蚓第一个月会有 = (100/2)x 30 = 1500公斤
1公斤回收RM5 = 1500 x RM5 = RM7500

第二个月会有 = 100  x 1.46 = 146公斤的蚯蚓
蚯蚓肥有(146/2) x 30 = 2149公斤
1公斤回收RM5 = 2149 x RM5 = RM10,745

只要每个月保持200公斤的蚯蚓,每个月会有(200/2) x 30 x 5 = RM15,000 的收入这还没加蚯蚓销售。很好利润,但不知道这家公司会走几远呢?

所以我们不担心没有生意做。。。

P/S:不对的地方请个大大指点

回复 193# mushroom2008 的帖子

我知道在JB十一月,在skudai good hope hotel有一间马来公司也有搞蚯蚓研讨会,没错的话!RM180 2:00PM-7:00PM.有回收蚯蚓,蚯蚓大便和蚯蚓流出的液体,有兴趣我可以给你他们的联络号码!

回复 194# blueled 的帖子

老兄!讲下来听,你的farming contract的价钱,回收价,和回收些什么叻!让大家参考下!

回复 193# mushroom2008 的帖子

其实当初我们要办课程是要大家生产蚯蚓肥,我们强调很多次我们只回收蚯蚓肥不要蚯蚓。还有本地的蚯蚓肥根本就没有这个价值,散卖的一公斤也只有RM2.00到RM3.00。如果自己开店卖的有可能1公斤可以卖RM5.00到RM6.00.

我们不会把蚯蚓和蚯蚓肥的价值抬高,反而会跟告诉投资者蚯蚓肥的低价会去到那个程度,让他们有个心理准备。以免不开心的事情发生。我们的营业方式也和本地的不一样。我们有养殖场给投资者参观,现在只有banting有养殖场。年尾在北马也会有,北马的是客户的养殖场。北马有意思投资的可以PM我。要看养殖场的要等十二月。

原帖由 白面君 于 11-11-2008 03:34 PM 发表
老兄!讲下来听,你的farming contract的价钱,回收价,和回收些什么叻!让大家参考下!

赞成!!到底这些课程,回收,Contract啦。市价是如何的呢?即使回收Rm1肥料加上包装,要买多少钱?要是都靠回收,不如自己找门路!

回复 196# 白面君 的帖子

我们会以合作方式和投资者经营这个生意。投资者投资所有的设备如蚯蚓,食物,场地,工人等等。我们会把我们的养殖技术移植给投资者和帮投资者销售他们所生产的蚯蚓肥。赚的盈利扣除所有费用如食物费,场地租费,薪水,水电费,运输费等等。。。 净利五五分账。。。我们会帮投资者销售蚯蚓如果我们需要蚯蚓给新的投资者。。。目前我们只回收蚯蚓肥。。。价钱依市价浮动,低的时候会到RM600还是RM800之间,高的时候会到RM1000到RM1200。。。这个是大型的买卖的价钱如10吨到100吨。。。

回复 199# blueled 的帖子

老兄!要生产蚯蚓肥就要有蚯蚓种,蚯蚓种硬定要和你买,还是可以和别人买?如果一定要和你买,请问你们是怎样卖?