佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新开始

蚯蚓养殖简单交流研讨会

蚯蚓除了做中药之外也可以制作化妆品。您可以到youtube search ternak cacing有一家马来公司自己有制作蚯蚓化妆品的。而且蚯蚓可以加工成为食品因为他的protien高过soya哦!

那rm450 1kg的蚯蚓是什么种类的
繁殖能力强吗

4种种类参。算是满强的1kg 3个月可以拥有3kg-5kg

我 有 兴 趣, 不 过 雪 州 太 远 了, 我 人 在 吉 打。

收到一些短讯都是因为太远而无法来参加,其实没有来kursus我们也是提供合约回收。但是最少要购买10公斤

我也有兴趣,但是我在 penang

Follow Us
如果真的有x兴趣养殖的人可以+我msn agro-zen@hotmail.c0m

非常高兴遇到一位马来朋友。在和他的交谈之中我们发现蚯蚓除了肥料和化妆品之外,原来可以提炼成为juice,奶粉等之类。请注意高protien的食品(如:奶粉)ingredients都附有蚯蚓哦! 可见市场的需求量多么高

好消息!!
因为很多客人的要求我们公司决定做收费rm100的课程而已,这个费用主要茶点,地点,讲师的费用。没有任何的盈利

这个将会在10-11月正式开始。

原帖由 新开始 于 12-9-2008 07:56 PM 发表
蚯蚓价钱
1公斤蚯蚓卖rm450
回收价格1kg =rm60-80
肥料1kg rm0.50-rm2.00

要购买10公斤才拥有合约

不要合约的话
1公斤价钱=RM350

想请问为什么卖出跟回收的差价差那么多吗???
那单单做Trading不是很好赚?? 不好意识...小弟不是很明白...
还有..为什么如果蚯蚓苗不是向A买的话,那A的回收价会低很多倍!? 市场的价格有相差那么多吗??
最近看了卖蚯蚓和水蛭苗的商家都是如此归类,这样的回收市场真的让人怀疑呢...

原帖由 白鸟 于 24-9-2008 01:13 PM 发表

想请问为什么卖出跟回收的差价差那么多吗???
那单单做Trading不是很好赚?? 不好意识...小弟不是很明白...
还有..为什么如果蚯蚓苗不是向A买的话,那A的回收价会低很多倍!? 市场的价格有相差那么多吗??
最近看 ...

你买是一次成本,你卖是无限次生产(代表有这个价值)
坦白说trading的利润不错,但是你有卖家吗?当你的顾客卖给你,销量要到那里?
会低很多倍?
你需要明白您当初的选择可能贪小便宜去购买那些抓野生的后来没有买家才找上门,我们要给的是一个教训而且您不是我们客户有权不回收!因为如果我们回收相同价钱不是对我们的客人很不公平?
那么每个人去抓野生的卖给我们相同价钱,那么这个市场肯定完蛋咯

请楼主告知蚯蚓研讨会的时间和地点。
谢谢。

如果有兴趣请致电给我,我们会在hari raya后登报课程广告

还是在雪州吗?其他地方有吗?我真的很有兴趣。pm我可以吗?谢谢。

回复 34# skyblurblur 的帖子

我也有卖蚯蚓。。。有兴趣的人加我msn   hoitiam1979@hotmail.com

是在雪州哦

回复 34# skyblurblur 的帖子

我在马六甲。。。欢迎大家来参观

北马有的话更好。。。

blueled 该用户已被删除

回复 38# 追缘 的帖子

一定会有的。。。。。

原帖由 新开始 于 24-9-2008 08:07 PM 发表

你买是一次成本,你卖是无限次生产(代表有这个价值)
坦白说trading的利润不错,但是你有卖家吗?当你的顾客卖给你,销量要到那里?
会低很多倍?
你需要明白您当初的选择可能贪小便宜去购买那些抓野生的后来 ...

這樣的說法為免太過程強了....在這種新興行業是你們跑頭先~~若有其他家插入後市場就不一樣
要不然就說明本地的需求量還沒那麼大....只有少量收購商在收購