佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新开始

蚯蚓养殖简单交流研讨会

回复 633# leebai

老兄,你说他们“自己加了不该加的东西”,有证据吗?你说合约也是假,酱够力的话,可以告他们的喔;合约上面没有stamping的咩?

到底,养殖蚯蚓还能作吗?

原来这样大的公司也会骗人。。。
blueled 发表于 30-11-2009 02:56 PM

大公司一样也会耍些。。。。

呵呵~~想不到你还在这里活跃出现。。。。
不过另一个“新开始”,却消失无影了。。。但只要是有心人,不管怎么换名字,还是可以发现其踪影的。

做生意最重要的还是诚信,没有了诚信,总有一天会尝到苦果的。

无良老板的照片可以看农牧世界 220期 72页。。小心提防这没礼貌的人。。假合约。。
leebai 发表于 30-11-2009 11:29 AM

呵呵~~翻找了收藏的农民世界,就是差这一本 220期的~!
希望不会是我所想的那个人。。。呵呵

楼主说得对,做生意最重要是诚信,真金不怕火来试炼。

ssb的老板是来自johor大马的博士哦!

"ssb的老板是来自johor大马的博士", 请问他有问题吗?

Follow Us
ssb的老板是来自johor大马的博士哦!
老农民 发表于 22-1-2010 06:47 PM

"ssb的老板是来自johor大马的博士", 请问他有问题吗?

他是不是姓蔡的??????请老农尽快回复我.....谢谢....

SSB的老板都不是johor人,他也不是姓蔡的。还有,所谓的‘有问题’,是指怎么样的问题?

他是不是姓蔡的??????请老农尽快回复我.....谢谢....
dreamerguy 发表于 23-1-2010 01:38 AM

你是不是要说...那间公司在 permas  ?

请问有谁在北马一带有养蚯蚓?几时还有举办养蚯蚓的课程?

回复 639# metrok

有句话我想对投资者说很久了,不要被一些聪明的商家所开的丰富的条件吸引,投资前请想想如果其商家无法回收也无法销量的时候,你的蚯蚓可以拿来做么?这时侯,你们肯定告他亏约,但你的钱在谁口袋?谁会吃亏先?如果是酱,受害不单是自己,我们这行的也受影响,不要害人害己(我不是教训你们   )。假如他是maybank就好,但他是小型私人公司,政府不会出钱挽救你们。假如你已有后路,列如可以拿这些肥料半卖半用,没有吃亏的话,那么一来,他们亏不亏约更本就不足畏惧,是也不是?
现在,我想听听老农的意见。

养殖蚯蚓的农民如果没有销售的路线可以寻找那些需要肥料的农民们互相配合或到夜市百货公司花店等销售。目前很多养殖蚯蚓的朋友都是因为被快速致富欺骗而到处低价售卖蚯蚓粪导致我们这些在营业的朋友都遇到价格的问题但是我相信这个问题不会维持很久,毕竟这些货量不是很多!如果各位朋友没有头绪可以来寻找老农。因为老农目前已经成功和一些园主互惠互利的方式配合愿意与各位分享

回复 652# 老农民

可以让我知道你的联络号码吗?我对养蚯蚓有兴趣..谢谢

回复 652# 老农民

老农兄,
我想向您请教一下,
请问你,蚯蚓吃肉类比如鸡,牛,鱼的吗?
我看了资料说蚯蚓吃腐败的食物,那如果厨余堆肥应该堆到几个星期才可以给蚯蚓吃?
因为厨余堆肥堆了三个月后就变有机土了,还适合给蚯蚓吃?
谢谢您的解答...麻烦了

老农兄,您的农场在哪里?我可以去参观吗?

回复 654# small_dragon

蚯蚓是有吃腐烂的臭鱼。。。但太臭了

蚯蚓还喜欢菜和甜类的水果。。。
菜洗了直接丢下去几天后就吃完了
较硬的水果如番石榴切半泡在水里两三个星期后蚯蚓更爱吃哦。
较软的水果如木瓜或西瓜洗了切半盖在蚯蚓粪上就行了。

回复 655# kwang增

kwang增兄,
谢谢您的解答.
您也有养蚯蚓吗?
不知道臭鱼让它堆肥到半腐熟再给蚯蚓吃还会臭吗?
请问您大多是拿什么喂蚯蚓的?

blueled 该用户已被删除
蚯蚓吃了后是不会臭,但在堆时肯定会臭。

回复 656# small_dragon

您有烂鱼的话可以放进桶里泡水加EM1四五个礼拜
臭鱼的水拿去浇果树,水果会比较甜噢
剩下的鱼肉最好埋在蚯蚓粪下,别倒在蚯蚓上面它们会四处跑哦
我都给蚯蚓们吃番石榴噢

回复 658# kwang增

用番石榴当蚯蚓吃料,不会重成本吗?
     请问em1是什么来的呢?有什么用处?
    谢谢~

blueled 该用户已被删除
回复 659# 雨果 EM菌(Effective Microorganisms)为有效微生物群的英文缩写,也被称作EM技术(EM Technology)。它由光合细菌、乳酸菌、酵母菌、芽孢杆菌、醋酸菌、双歧杆菌、放线菌七大类微生物中的10属80种微生物共生共荣,这些微生物能非常有效地分解有机物。它是由世界著名应用微生物学家日本琉球大学比嘉照夫教授在20世纪70年代发明的,EM技术是目前世界上应用范围最大的一项生物工程技术。只要使用恰当,它就会与所到之处的良性力量迅速结合,产生抗氧化物质,消除氧化物质,消除腐败,抑制病原菌,形成良好的生态环境。在种植、畜牧、水产、环保、饲料、人体家庭保健等方面都有显著作用。它具有改良土壤、增强光合作用、改善水质、除臭粪、促生长、抗病、改善畜禽品质、抑菌等功效。比嘉照夫用“优势原则”(dominance principle)来解释EM菌的有效性。EM菌可以分成三组:积极微生物(再生(regeneration)),消极微生物(分解,退化(decomposition, degeneration))以及机会主义微生物。在不同的环境中(水,土壤,空气或人的肠道),“积极”和“消极”微生物的比例是至关重要的,由此机会主义微生物就顺应再生或者退化的趋势。比嘉照夫相信由于微生物的这种特性对不同环境有着积极的影响。和一般生物制剂相比,它具有结构复杂、性能稳定、功能齐全的优势,表现出前所未有的高科技水平。迄今为止,EM已狂风般席卷日本、美国、巴西、法国、台湾等90多个国家和地区。

Copy & Paste....