佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新开始

蚯蚓养殖简单交流研讨会

blueled 该用户已被删除

回复 159# SweetHours 的帖子

这两天会电邮给你。。。

原帖由 blueled 于 6-11-2008 02:18 PM 发表
这两天会电邮给你。。。

请问EM和蚯蚓食物的比率大概是多少?
如果购买现成的蚯蚓食物,还需要添加EM吗?

回复 162# 澳门鞋 的帖子

不方便透露给你知道因为公司的秘密。如果买现成饲料就要问提供给你人了,他们的饲料有没有EM的成份在里或要加多少的EM在饲料里面。

在这里1kg蚯蚓肥RM2-RM3,那1Ton就RM2000-RM3000。如果10个养殖者在1年后的量是很多的,那平均1个月也是过百万的。 即使可以出口那也是不可能这个价格的。(中国的价格是1kg马币几毛钱)请问blueled,这1kg RM2的价格是建立在那些立场上的。谢谢~

回复 164# mushroom2008 的帖子

你讲的没错,这门生意真的有得赚。但要有出路,如没就是废物一堆。老实讲如果是以大量进货的买家,本地市场根本就没有那个价钱。1吨只能去到大概RM1000到RM1200的顶价,这也要看肥料的品质。如果是散卖的就有可能每公斤去到RM2.00到RM3.00。

原帖由 mushroom2008 于 7-11-2008 09:34 AM 发表
在这里1kg蚯蚓肥RM2-RM3,那1Ton就RM2000-RM3000。如果10个养殖者在1年后的量是很多的,那平均1个月也是过百万的。 即使可以出口那也是不可能这个价格的。(中国的价格是1kg马币几毛钱)请问blueled,这1kg RM2 ...

呵呵~~~本地有那麼好的價錢哦....

Follow Us
今天在报子上刊登了新山亦有开课,为什么那么贵???(RM688.00)
看了那么多位的看法,还是很乱,到底要不要花这条钱????

原帖由 小河 于 9-11-2008 02:25 PM 发表
今天在报子上刊登了新山亦有开课,为什么那么贵???(RM688.00)
看了那么多位的看法,还是很乱,到底要不要花这条钱????

好貴哦...說真的辦開課需要那麼貴麼....
要不要去看你自己阿....若你只想投入少得到回報高..
那最好別去了.....這行是很自私的首先讓你知道蚯蚓有多好的價值然後賣你貴蚯蚓...

回复 167# 小河 的帖子

研讨会也只不过是找个有经验的蚯蚓养殖者和你分享养蚯蚓的心得,告诉你什么是蚯蚓,特性是什么,喜欢什么,不喜欢什么,适合在什么环境,气温生长,需要吃什么等等的资料,这些统统可以在网上或书本可以找到,如果有"诚意"一点的课程,会带你去他们的养殖场去看看他们是如何养殖蚯蚓,和你讲解一些养殖过程,最重要还会和你推销他们的回购合约,有些还会和银行合作提供贷款呢!我也看到报纸刊登的广告,rm6++!!!他们也真敢赚,不管最后你们有没有和他们签合约,他们肯定先赚你们一笔了!

贵不贵见仁见智,个人觉得还是会有人去的。数目到那里我们也不知道,有去的人到时上来留言。

我有致电对方,得到的答案是回购蚯蚓肥RM5,蚯蚓RM450.00。 你会信吗?而对方也不能回答我很多的问题,他说在課程里可以问他们的人。他也只是一个salesman而已。。。。

回复 171# mushroom2008 的帖子

hahaha...笑瓜我了。。。这么好赚的生意,还不去做??我卖回100kg的蚯蚓,一整年都可以不用做工了

回复 172# Wongam 的帖子

如果一年后这个公司还有在啦!

回复 173# 白面君 的帖子

这个很难讲,因为他们是政府官联公司。政府支持他们2000ekar的地当蚯蚓养殖场。一公斤的蚯蚓肥回收RM5真的很好的利润,他们是卖去那里有这样好价。回收蚯蚓RM450一公斤, 那他们卖的蚯蚓一公斤是多少钱呢?真的很想知道。

回复 174# blueled 的帖子

以前我们都算了连RM80的回收价都不可能了,RM450
一个月一百个客人每人一百公斤,四百五十万

回复 175# Wongam 的帖子

不要乱乱说话,以免不愉快的事情发生。他们有钱是他们的事,一定有很多我们不知道养殖条件在合约里。我们还是等课程过了,有去的大大们在这留下脚步。给我们一些意见。

回复 174# blueled 的帖子

蚯蚓虽然有用,但是哪里可能值那么多钱,如果谁和这间公司买蚯蚓做产品原料,我看每一样产品售价都要破百,才有赚头咯!又是另一场类似罗汉鱼泡沫咯!

回复 176# blueled 的帖子

哈哈。。。言论自由吗~~
但希望他们讲到做到,等下我给他们打个电话问问。。。

回复 177# 白面君 的帖子

白面君,你可以add我吗??

刚我有打电话给他们,RM250 per kg 蚯蚓回收,RM5 肥料回收