佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2398936

你们的近视有多深。。。?

回复 186# Eloo
对啊,我现在给他吃补充品及提醒他按摩眼睛和做眼部运动  。  

回复 187# 四眼公主
吓??!!你是说他的远视?

我想不会是天生的,因为前两年他的报告都是:normal.

0-300

两眼都是200~275

左800++    右1200++

有佩戴隐形眼镜,觉得带了隐形眼镜,加深速度比较慢

有没有人知道“视觉治疗”?“自然视力改善法”?就是用纯自然的方法,包括游戏,视力练习,按摩等方法改善视力。

我看书提到,有些人在小时候就近视,长大后还可以改善视力,不再依靠眼镜。

去年12月做了激光手术,嘿嘿,。。 我现在终于告别眼镜了。。

以前我近视9百多和8百多,还有散光咧。。现 ...
缘又圆 发表于 16-2-2009 01:26 AM

真的激光有效嗎?我的度數和妳差不多.妳可否透露在哪一間進行這個手術?
謝謝.

Follow Us
千多读的·近视。。好苦恼哦
近视会变瞎吗?
现在在吃着 biogrow -- optibrite
但不懂会有效帮助到眼睛吗?

真的激光有效嗎?我的度數和妳差不多.妳可否透露在哪一間進行這個手術?
謝謝.
sk84 发表于 17-11-2011 03:19 PM

激光很有效耶,至今都很好,只是有时眼睛会觉得干,但那不是什么大问题,摆脱厚重的眼镜感觉太好了!
    我是在vista 做手术的。

回复 195# 缘又圆

可以知道妳的散光有多深嗎?我的兩隻眼睛都是三百.
我之前已經在Vista做了眼睛檢查.醫生說我激光也可以做,但是最好的選擇是ICL.可是ICL很貴咧.
妳的激光有多久了?近視的度數有上升的跡象嗎?

回复  缘又圆

可以知道妳的散光有多深嗎?我的兩隻眼睛都是三百.
我之前已經在Vista做了眼睛檢查.醫生說 ...

sk84 发表于 17-11-2011 06:43 PM

散光百多度吧!2008年12月到现在差不多3年。
ICL最贵,要十多千,NASA i lasik 较便宜一点也要整十千 。我做另一种手术较便宜的要七千多,不过如再近视的话不能再重做了。
到现在我还觉得视力良好。以前大近视,眼镜脱下的话看到眼睛蒙蒙肿肿的很难看,现在不会了。。。

散光百多度吧!2008年12月到现在差不多3年。
ICL最贵,要十多千,NASA i lasik 较便宜一点也要整 ...
缘又圆 发表于 17-11-2011 08:00 PM

你是在那里做呢?

回复 198# Summer_Gal

Vista . 有人介绍会便宜点哟。

回复 197# 缘又圆
唷,很羨慕妳不用戴眼鏡了.對了,醬妳會不會對燈光很敏感,例如:晚上駕車時,那些路燈或車燈很閃,光圈很大之類的問題?

回复  缘又圆
唷,很羨慕妳不用戴眼鏡了.對了,醬妳會不會對燈光很敏感,例如:晚上駕車時,那些路燈或車燈很閃 ...
sk84 发表于 18-11-2011 06:30 PM

还会咯。医生讲我天生瞳孔大,没办法咯。驾车要小心点,可以的话晚上避免驾车咯。。

我的左右眼都是大概450-500

我一边 -4.25, 另一边 -6

槟城有间眼视力治疗中心,是可以让自己的近视远视散光给治好的,而且是物理治疗的形式治疗。18岁以下,近视远视600度以下散光不超过200度还可以签约保证。

想请问下懒惰眼能做镭射手术吗?我右眼5.25,左眼3.50,以前小时候有去医,过后度数稳定也没再增加,很好奇如懒惰眼做了镭射手术后会还会继续懒惰吗?如果还是继续弱视的话那不是还是一样要戴眼镜??

闪光=Flash   

散光=astigmatism   

如果你的散光只是假象而以,你只要不 ...
Leonharlet 发表于 6-10-2008 11:31 PM

你买眼睛的吗?那么清楚地?

我念中小学的时候,度数是1000 ~ 900, 上college,开始带隐形眼镜,不懂为什么,度数下降。。。750-850之间 ...
太阳使者 发表于 8-10-2008 11:13 AM

是不是吃了很多菠菜?