佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yukihln

我小时住的老家

原帖由 jjazz 于 3-10-2008 11:07 PM 发表

难道是传说中的~~飞头降~~

不是啦,就有一个帖是讲,
孕妇夜间走路遇到SILOBAN
回到家就讲她的胎儿死掉...
SILOBAN是GENG到把身体留在家
然后头和内脏飞出来...
又听讲更GENG的是只有头在飞的而已...
想象下,驾着车然后旁边有头飞过

ADVERTISEMENT

以 前 在 大 学 住 宿 舍 时 闹 过 这 种 鬼 来 kacau.
我 室 友 的 白 色 tshirt挂 在外 面 , 结 果 衣 服 上 很 明 显 有 一 道 血 迹 。 马 来 同 胞 说 是 这 种 鬼 , 那 时 我 才 知 道 有 这 种 东 西 。

原帖由 kuaycc 于 5-10-2008 09:28 PM 发表
以 前 在 大 学 住 宿 舍 时 闹 过 这 种 鬼 来 kacau.
我 室 友 的 白 色 tshirt挂 在外 面 , 结 果 衣 服 上 很 明 显 有 一 道 血 迹 。 马 来 同 胞 说 是 这 种 鬼 , 那 时 我 才 知 道 有 这 种 东 西 。

我小时候也有听过这种降。。应该是真的咯

原帖由 tasty 于 4-10-2008 11:18 PM 发表

不是啦,就有一个帖是讲,
孕妇夜间走路遇到SILOBAN
回到家就讲她的胎儿死掉...
SILOBAN是GENG到把身体留在家
然后头和内脏飞出来...
又听讲更GENG的是只有头在飞的而已...
想象下,驾着车然后旁边有头 ...

这种不是叫putianak吗?