佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

原帖由 kuo2622 于 30-5-2009 11:12 AM 发表
谁对慈济的幼儿园有兴趣?大爱幼儿培育中心,接到通知了,明年四岁的孩子可以在六月至八月报读。

请问是在哪里啊?

原帖由 xuen-xuen 于 20-9-2008 01:53 PM 发表
我住双溪大年的,这里托儿所和幼子园一起的。。两岁就可以进了算年份的07年出世09年1月就可以进了。。。大概半天两百五吧整天就四百五吧(我妹孩子读着〕。。。。。我孩子现在才14个月,我朋友介绍我一间的刚出世就可 ...

有谁知道KL Kepong那有好像这样的托儿所?我的儿子现在十个多月,想再多几个月给他进托儿所。。。。

刚刚去问了KEPONG METRO PERDANA 的.
- RM520一个月
- 拜一到拜五
- 八 点到六点
还在考虑中, 因为我做工是拜一到拜六啊... 然后中心一年会休息两次差不多整个星期哦, 到时孩子怎么办.....

原帖由 phoebe_08 于 7-6-2009 11:45 PM 发表

请问是在哪里啊?

来8挂一下,

大爱就在KL的pandan indah,。

哪里的膳食都是素食的,。

我明年也会去帮宝宝报名,。

有那位知道Bandar Sri Damansara (Kepong) 有不错的托儿所,肯收2岁的孩子。
我们要搬家了,希望可以送孩子到附近的托儿所。
谢谢!

回复 184# sasasa 的帖子

谢谢你哦!!!

Follow Us
没有妈妈知道吗?

急找Bandar Sri Damansara (Kepong) 不错的托儿所,肯收2岁的孩子。谢谢!

mont kiara  18个月就有收咯
因为我堂姐的宝宝现在就在那边上课。
服务好老师很专业。
价钱也不错。
我的宝宝会读一条龙服务的学校
是幼稚园直到中学在setapak

我想问有哪个托儿所有收9个月的宝宝吗??我住在新山setia indah

有听说在anggerik(Johor Jaya)好好托儿所~在大路边的~要去Jusco那里~
那天院长说有个女孩现在4岁了~
她从2个月就在那里了~

原帖由 moon2 于 31-7-2009 04:51 PM 发表
有听说在anggerik(Johor Jaya)好好托儿所~在大路边的~要去Jusco那里~
那天院长说有个女孩现在4岁了~
她从2个月就在那里了~

住家式的吗?在maybank对面那排双层住家的?

2个月就可以把宝宝交托在那里?
收费怎样?

原帖由 loo05 于 1-8-2009 11:44 AM 发表

住家式的吗?在maybank对面那排双层住家的?

2个月就可以把宝宝交托在那里?
收费怎样?

不是哦,在直走,要去Jusco那条路~
在大路边,电话07-3552030
你打去问看吧~

原帖由 moon2 于 4-8-2009 03:36 PM 发表

不是哦,在直走,要去Jusco那条路~
在大路边,电话07-3552030
你打去问看吧~

谢谢你~
我打算产假结束后,就把bb交给保姆照顾。最好是靠近我家的

有没有士古来大学城一带的托儿所?我想找那种0-1岁的。

回复 124# 160gb 的帖子

是哪一间啊?叫什么名?0-3岁的可以送去吗?有联络号码吗?

请问有人知道更多Sri Petaling的托儿所吗?

Q-dees (Perling) 有托儿服务, 时间是8AM-6PM (星期1-5, 6半天及只休息public holiday), 价钱大约是RM600.00.

想请问这间学院好不好? 老师如何? 教学, 环境和饮食又如何?

原帖由 晶仙 于 6-11-2008 08:21 AM 发表
SRI MANJA 在PERLING 有一间, 在BUKIT INDAH 也有一间, 我儿子明年就去上学了. 在他俩岁时就要报名, 不然真的报不到.
学费每个月RM360.00
买书, UNIFORM, 书包, 课本, 囃费,报名及其他.....TOTAL 是RM1600.00++

这间有收三个月大的宝宝吗?

原帖由 littlesnake 于 7-8-2009 05:04 PM 发表
Q-dees (Perling) 有托儿服务, 时间是8AM-6PM (星期1-5, 6半天及只休息public holiday), 价钱大约是RM600.00.

想请问这间学院好不好? 老师如何? 教学, 环境和饮食又如何?

可以给我电话联络号码吗?谢谢

原帖由 160gb 于 18-11-2008 10:58 AM 发表

我昨天看到一间24小时的托儿所噢,在bestmart那带的,收费是还蛮便宜下,只不过不知道哪里的老师好不好,昨天8pm去看了,有两位老师及一位kakak在那边,老师穿着普普通通,大概也有6到7个小孩在那边。我但心的是 ...

是在bestmart哪里呢?靠近什么商店?请问有电话号码吗?