佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

请问bukit indah有托儿所介绍吗??

有谁知道吧生哪里有慈济幼儿园吗?
qqkarenlee 发表于 27-1-2012 12:37 AM

在巴生的bukit tinggi有一間
名叫人間慧學。
可以聯絡這個號碼:019-6655 997 (不確定這個號碼是否還能用,可以嘗試 ^ ^)

小豆豆是幼儿园, 那边也有很多间托儿所 (小豆豆隔壁就是).
学费 看年級, 我如儿五岁班 RM140 (三岁班多 ...
tanglk 发表于 29-9-2008 08:48 PM

不好意思!请问有没有contact。 我想问问看!他们是以英语教学吗?

回复 1# phoebe_08

我有2个孩子,
刚上了JKMM KAAK 课程,
现在找0-4岁的小孩开家里托儿所。

点: PandanIndah/Cempaka LRT, Kuala Lumpur
手机:0122508550
环境:无吸烟者清洁;耐心教导。
备注0 – 4 岁学习很重要, 我注重孩子玩乐学习

知道,女儿在那读.
3岁收了.
蛮"大"咯! 2 间幼稚园,1间DAYCARE. 一班两师
SOONG_YUAN 发表于 31-10-2010 02:50 AM

请问是完全使用montessorri method吗?还是参半?

回复 327# 吻你

这是在新山johor bahru 的Johor Jaya

Follow Us
请问Seri Kembangan/Equine一带有托儿所吗?儿子明年华校一年级。

回复  jacedolphin

想要知道他们也是在店屋的吗?
donutwen 发表于 14-2-2012 03:23 PM

在住家。。靠近Celcom对面的双层排楼,角头。。

setapak有什么好的幼儿园吗?

明年我儿子就3岁了!想找JB北干那那area的,有好介绍吗?

PJ 有介绍吗?

回复 349# 霸道世界

看一看这里http://www.gcc.edu.my/home.html

我孩子读的幼儿园,从3岁到6岁都是在同一家,还蛮满意的。

回复 352# Orange2005

你孩子是讀哪裡一間?sri rampai?

回复 353# 霸道世界

都在Si Manja Canggih上课。放学后就直接到Sri Rampai的托儿所。

回复 354# Orange2005

他们是使用什么教学法的呢?你的孩子英文会流利吗?

回复 355# 霸道世界

至于怎样教学,你可以致电或亲临询问,我不能替他们回答你的问题。

我孩子的英文非常棒,我很满意。

回复 356# Orange2005

据我所知,3岁是只有在sri rampai对吗?

回复 357# 霸道世界

Si Manja Canggih也有3岁班吧。。你问问看。

Sp bandar puteri jaya 的Greenacre Pre-school.
半日制学费:RM180
如有day care 再多付RM220
day care 的每天下午4.30pm - 5.30pm 都会有不同的活动:星期一(peter and Jane 阅读班)
                                                                                                       星期二(画画班)这项要交付学费RM30
                                                                                                       星期三(音乐班)
                                                                                                       星期四(科学班)
                                                                                                       星期五(电脑班)
院长联络号码:012-5167380
院长是退休的老师,很资深也很有爱心。我女儿也在那儿上课。五六岁的孩子跟着程度分班来教,一斑不会有太多的学生,最多7-8个。老师都以英语和学生上课和交谈,除了上华语和国语课。

有哪位大大知道在bangsar区有什么价钱ok,素质不错的幼儿园吗?全天制的。。。我女儿明年3岁了,想让她认识多些人与事。。。