佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

幼稚园   --> Casa De Bambini (Montessori)
地址        --> Greenland Penang
联络号码      --> 016 - 4678788
环境              --> 双层排屋(角头间),两位老师学生只有6~7位
学费              --> 半天 (RM320), 全天(RM550)
备注              --> 要读华语还要加钱 (我不是很懂多少钱)

Montessori其实是个很好的教学,但不是每个父母都有能力支付费用啊。而且每个州的地方的学费都不一致, 所以很难去认知。

快来啊。。。。妈咪们,留下你们所知的。让更多妈咪容易找到他们所要的资料,谢谢!!!

原帖由 phoebe_08 于 27-9-2008 12:39 PM 发表
Montessori其实是个很好的教学,但不是每个父母都有能力支付费用啊。而且每个州的地方的学费都不一致, 所以很难去认知。
有谁知道KL哪里有这一类型(Montessori)的幼儿园吗?

原帖由 amandalo 于 28-9-2008 06:15 PM 发表
有谁知道KL哪里有这一类型(Montessori)的幼儿园吗?

KL 那里?
Montessori 不一定贵的.  
Setapak 的小豆豆很好.
学费少过RM200, 主要是因为沒有买书, 老师会photostat 需要的孩子作. 老师有愛心.
这里的父母程度都很不錯, 我们都不是因为"錢"而选这里.

不过, 很多传統父母都不能接受沒有考试的幼儿园.

原帖由 Sharon88 于 23/9/2008 09:08 PM 发表

原来你也是住新港。
我也是。

你的孩子多大了?
上托儿所了吗?

我有2个孩子,1个7岁,1个4岁;
就是早上2个都上学,觉得无所事事。。。。。。

Follow Us
原帖由 想念 于 28-9-2008 07:21 PM 发表

我有2个孩子,1个7岁,1个4岁;
就是早上2个都上学,觉得无所事事。。。。。。

我的同事将在09年2月生BB, 可以PM 我你的联络方式吗?谢谢!

回复 25# tanglk 的帖子

Montessori 真的有不贵的吗?你说的Setapak 的小豆豆,是幼儿园.还是托儿?时间和收费如何?我想很多妈咪都想知道,谢谢你哦!

原帖由 phoebe_08 于 29-9-2008 08:20 PM 发表
Montessori 真的有不贵的吗?你说的Setapak 的小豆豆,是幼儿园.还是托儿?时间和收费如何?我想很多妈咪都想知道,谢谢你哦!

JB   收 RM280  1 个 月。

原帖由 phoebe_08 于 29-9-2008 08:20 PM 发表

小豆豆是幼儿园, 那边也有很多间托儿所 (小豆豆隔壁就是).
学费 看年級, 我如儿五岁班 RM140 (三岁班多RM20), 听说明年会起多RM20. 不过还是很便宜.
时间 8.30 - 11.30, 不过不包点心, 需自備.
最重要的是老师很有愛心. 你们可以去參观見見园长.

小豆豆有定期 (一年两次) 会見父母, 和父母讨论孩子的进展, 如有需要, 园长通常会拨电给父母以了解 家里的情況.
此外, 小豆豆比较注重生活上的技能多过书本. 根据托儿所(我孩子在小豆豆隔壁的托那间)的老师观察, 小豆豆的孩子比较活, 懂得自己想辦法解決问題. 但由於小豆豆不注重考试, 有些孩子上小学时会面对一些困难. 也曾经和一些父母讨论过, 他们观察到这个因难只是过渡期, 三年级过后就沒有问題. 主要的原因是很多幼儿园都是以小学一二两級的考试來教孩子, 因此那些孩子在一二年級就 佔了优勢.

幼稚园名字 :真善美经典
幼稚园地址:Subang USJ
联络号码:
环境:角头间双层排屋,4位老师,两班(一班只是6-8位学生)。
学费:full day - 800
备注:糙米素食午餐。。这是一间读经幼儿园。。不是宗教的读经,而是读中华文化的经书,四书五经(大学,论语,中庸等等。。。)。家长需要跟学校配合,才能看到孩子的进步。。一般上孩子来了2个月到半年都会看到进步。。无论是行为上,还是读书方面尤其是认字。。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 29-9-2008 08:37 PM 发表

JB   收 RM280  1 个 月。

JB 那里有不错的montessori school?

原帖由 tanglk 于 29-9-2008 08:48 PM 发表

小豆豆是幼儿园, 那边也有很多间托儿所 (小豆豆隔壁就是).
学费 看年級, 我如儿五岁班 RM140 (三岁班多RM20), 听说明年会起多RM20. 不过还是很便宜.
最重要的是老师 ...

请问小豆豆在setapak的那里?我想知道,明年打算送我宝宝去读,谢谢。

幼稚园和托儿所名字Little Montessori Children's House
幼稚园和托儿所地址:jalan ipoh,KL
联络号码012-2069352
环境:coner house.

学费:half day:RM200/month    fullday:RM500/month

請 問 在 sri gombak 有 什 麼 好 介 紹  ﹖ ﹖ ﹖

请问Kota Komuning 有吗?

原帖由 七急 于 30-9-2008 10:47 AM 发表

请问小豆豆在setapak的那里?我想知道,明年打算送我宝宝去读,谢谢。

民义小學隔一條街, 走几步就可到 (少过50meter).

原帖由 pinkrabbit 于 30-9-2008 10:15 AM 发表

JB 那里有不错的montessori school?

我 邻 居 送 去 PERLING  的 幼 儿  园, 她 说 那 里 不 错,4  岁 要 读 的 话,2  岁 就 要 报 名 了, 不 然 很 难 轮 到 你 的 孩 子 进 去 读。( 太 抢 手 了, 要 先 报 名 排 期 的)

回复 29# ~~你回來了~~ 的帖子

谢谢你!不是整天的吧!想找整天的,但又怕太贵了,负不起哦。我也知道这个课程非常好,就是收费太贵了。

原帖由 tanglk 于 29-9-2008 08:48 PM 发表

最重要的是老师 ...

哦。。。谢谢你!听起来很不错的幼儿园, 希望其他妈咪们能看到这里的资料。让他们有更多的选择!