佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

想请问下,有谁知道或是孩子本身是在kota kemuning/bukit rimau, shah alam 一带的托儿/幼儿园的?
有什么好介绍的吗?打算孩子在两岁半或三岁左右送他过去,如有收三岁以下的就更好。
有的话,麻烦请告知一下,谢谢。

evelyne_chua 发表于 5-5-2011 02:57 PM
幼稚园名字 :REAL Kids Georgetown
地址 :8, Jalan Khaw Sim Bee, 10400 Georgetown, Penang.
联络号码 ...

请问你的孩子读这间吗?如何?

槟城哪里有质素较好,环境也不差的幼儿园呢?(靠近greenland, island glades , jelutong or georgetown ) thank.

急,请问有谁知道cheras pandan perdana那一间幼儿园好呢??

請問有沒有媽媽讓孩子在JB 的黎明 dinihari幼兒園 \ 托兒所上課或托管呢?
它在bukit indah 還有nusa bestari 都有分行。
我在傳單上看到她們有教很多課程。

打電話問過價錢
托管 兩歲以上 730Am-9PM  一個星期五天,大概RM430
如果星期六要托管,就要加RM70

我還沒去看過環境,也不知道哪裡的老師怎樣。

请问taman midah, cheras那间幼儿园比较好??
我打算明年要送孩子进幼儿园了.

希望大家可以帮帮忙....给我意见..

请列出幼儿园的名字...谢谢...

Follow Us
明年我儿子就3岁了!想找old klang road那那area的,有好介绍吗?

请问Kota Damansara一带有好的Pre school 介绍吗?
不好意思啊,我是第一个孩子明年3岁,打算明年送去托儿所,但是有很多不懂和不明白,希望可以多多指教啊^^
Montessori Method 和 fungate method 有什么分别呢?那个比较适合3岁的小孩子呢?

bibibaychua 发表于 31-10-2010 10:25 PM
我也很烦恼,找了很多家都不理想。大部分是环境和清洁度我不满意,课程和老师的态度当然也是我考虑的 ...

你好,请问可以给我们tadika bestari 的电话吗?
谢谢

Kuo2622,请问为什么有那么多人去大爱报名呢?

各位请帮帮忙~~
我有两个儿子,明年分别是三岁和六岁~~
今年尾就要搬去kepong了,
请问哪一间幼儿园或托儿所是比较好的?
我的大儿子要开始报名小学了,
请问哪一间小学比较好??
感激不尽

shihtzu 发表于 4-3-2009 10:41 PM
原来现在的家长真的很舍得投资在小孩子身上。因为经济关系,我选择了价钱比较便宜的幼儿园。

我的小不点 ...

你好,我想知道那所幼儿园的资料~~
我的两个儿子要报读~~

phoebe_08 发表于 20-9-2012 04:27 PM
嗨,您可参考这间看看哦。。。。。。。
艺林托管园
Pusat Jagaan Kanak-Kanak Aider(Johor Jaya)

Hi 请问你,你孩子还有在那里托儿吗?
怎样好吗?

那里托儿关闭了,转移其他学校了.......

phoebe_08 发表于 2-4-2013 05:40 PM
那里托儿关闭了,转移其他学校了.......

噢!关闭了!
好,谢谢!

请问ulu tiram, johor jaya, bestari indah 附近那里有好的幼儿园介绍?
我女儿今年两岁..想让她去学点东西...最好是有那种好像weekend playgroup的....
因为本身在新加坡工作...交通是一个很大的问题....

tanglk 发表于 28-9-2008 07:14 PM
KL 那里?
Montessori 不一定贵的.  
Setapak 的小豆豆很好.

請問可以給我小豆豆幼兒園的聯絡電話嗎?

cheeyingsam 发表于 30-4-2013 11:56 AM
請問可以給我小豆豆幼兒園的聯絡電話嗎?

03 4023 8391 Ms Lee

tanglk 发表于 30-4-2013 11:37 PM
03 4023 8391 Ms Lee

謝謝 真的萬分感激。。。

请问马六甲有好介绍吗?
我女儿3岁了。。。。