佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

想知道在百合花园那带,有哪些托儿所可以让一岁多孩子去的? 但不要太贵,教学也要理想些的。谢谢·!我想也难找到又便宜又好的吧!!!

原帖由 phoebe_08 于 2-10-2008 08:00 PM 发表
谢谢你!不是整天的吧!想找整天的,但又怕太贵了,负不起哦。我也知道这个课程非常好,就是收费太贵了。

不 是 整 天 的, 是 几 个 小 时 吧 了, 我 也 觉 得 很 贵, 但 是 还 是 很 多 有 $  人 送 孩 子 去, 幼 儿 园 外 全 是 过 百 千 名 车 的 家 长 来 接 送 的。

回复 42# ~~你回來了~~ 的帖子

哇!真的贵哦,我们没钱的就不用想了咯。 但我还是相信便宜的也会有好的, 只是我们还不知是哪间。。。。

请问早上8点到5/6点的是算full day吗??我也想知道puchong area的行情。。。。孩子现快1岁了,希望在他1岁半或2岁送他去托儿所学学东西参参朋友。。。

原帖由 tanglk 于 30-9-2008 03:15 PM 发表

民义小學隔一條街, 走几步就可到 (少过50meter).

我去看了,不错,会考虑明年去报名。谢谢你。

原帖由 phoebe_08 于 2-10-2008 09:16 PM 发表
哇!真的贵哦,我们没钱的就不用想了咯。 但我还是相信便宜的也会有好的, 只是我们还不知是哪间。。。。

RM280 X 3=RM840   像 我 酱 子 生 到 酱 密, 我 是 没 让 孩 子 读 名 校 的。 可 是 我 孩 子 上 小 学 也 不 输 人 也!

Follow Us

回复 46# ~~你回來了~~ 的帖子

我大儿子就是让他上左右脑开发的,BJ这间也蛮贵的到最后都学不到东西,连最简单的字都不会写。我还以为我儿子的问题,但去问其他家长他们的孩子也一样还让他们赶快转校。因还甚最后一年我也没太多钱再转,就让他读完。结果在那大放假就让他补习,补到他怕哦。。。。。。。

回复 47# phoebe_08 的帖子

不会写字不表示沒有学到东西.太小写字对手指的发展是不太好的.
应依孩子的資质给与适当的教育.

评分

Golucky + 5

原帖由 phoebe_08 于 3-10-2008 08:19 PM 发表
我大儿子就是让他上左右脑开发的,BJ这间也蛮贵的到最后都学不到东西,连最简单的字都不会写。我还以为我儿子的问题,但去问其他家长他们的孩子也一样还让他们赶快转校。因还甚最后一年我也没太多钱再转,就让他读完 ...

酱 子 你 孩 子 是 在  哪  里 读 了 几 年 呢? 几 岁 了? 什 么 简 单 的 字 不 会 写? 哪 个 语  文  的 字 呢?

回复 49# ~~你回來了~~ 的帖子

我孩子读三年在BJ ,ros merah。 华语和英语,笔画都写错。今年二年级了,其实我不是要孩子读书很好,主要是他的身心发长。就到了一年级它可以说是才去
了几个月,因为它排侧学校的生活说功课很难不会,怕老师骂。被他气到不知该怎么好,我妈妈就很有耐性地自己带他去学校,还在那里等他放学。那时候真的好辛苦,还好到了二年级就不会了,没给他什么压力只是对他说,每一次的考试有进步就好。现在的他也进步很多了,我也安慰了。

原帖由 phoebe_08 于 4-10-2008 04:43 PM 发表
我孩子读三年在BJ ,ros merah。 华语和英语,笔画都写错。今年二年级了,其实我不是要孩子读书很好,主要是他的身心发长。就到了一年级它可以说是才去
了几个月,因为它排侧学校的生活说功课很难不会,怕老师骂。被 ...

有 些 幼 儿 园 是 标 榜 孩 子 要 快 乐 学 习, 很 少 有 功 课 和 考 试 的, 你 那 间 是 酱 子 吗? 除 了 你 孩 子 上 1  年 级 有 问 题 外, 其 它 同 学 OK  吗?

damansara 的有什么好介绍 ma?。。。我也是打算等 bb 一岁半二岁酱, 送他去。。。让他去学和玩。。;也认识一些新小朋友

IQ kids又如何?蛮多分行的。
还有CEC和Nuri。。。

回复 51# ~~你回來了~~ 的帖子

嗯。。。可能是吧,但其他家长都让他们转校咯。也是其他家长让我知道,让后我再了解情况的。上了一年级,其他学生会不那样就不晓得了。那时我也上来吉隆坡工作了哦,到现在啊!没办法了不够费用就得工作啊......那时开销太大了!

回复 52# makeupjunk 的帖子

其实我也跟你一样,明年想让一岁多,两岁的孩子去。 所以也在找看看能不能负担的托儿。。。。

回复 53# ccpling 的帖子

IQ kids是在那里的啊? CEC听人说蛮不错的,但就是学费很高。要放整天的话都要九百块哦,是同事告诉我的。Nuri 有听过,但不知价钱怎样。

原帖由 phoebe_08 于 4-10-2008 11:29 PM 发表
IQ kids是在那里的啊? CEC听人说蛮不错的,但就是学费很高。要放整天的话都要九百块哦,是同事告诉我的。Nuri 有听过,但不知价钱怎样。

IQ kids 在柔佛新山,Ros Merah, Setia Indah, Pelangi Indah 等有。
CEC,怎样好法?

回复 57# ccpling 的帖子

IQ kids在Ros Merah,有托儿的吗?费用如何?会贵吗?
CEC我去帮你打听看看,柔佛新山有吗?在哪里啊?

我家Taman就有三间 - Eden, Little Bell 和 Dragon Fly.

原帖由 phoebe_08 于 6-10-2008 02:58 PM 发表
IQ kids在Ros Merah,有托儿的吗?费用如何?会贵吗?
CEC我去帮你打听看看,柔佛新山有吗?在哪里啊?

Ros Merah的,我不懂有托儿吗?应该会有。Baby (8 month-2 years) 费用,full day - RM650.