佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

cheras pandan indah 附近有吗?bb一岁多了想让他学英文....

原帖由 xuen-xuen 于 20-9-2008 01:53 PM 发表
我住双溪大年的,这里托儿所和幼子园一起的。。两岁就可以进了算年份的07年出世09年1月就可以进了。。。大概半天两百五吧整天就四百五吧(我妹孩子读着〕。。。。。我孩子现在才14个月,我朋友介绍我一间的刚出世就可 ...

可以介绍我吗?

沙登jusco区附近可有好的托儿所,我的小孩现在一岁半,打算两岁时让小孩去的

原帖由 apple06 于 7-10-2008 09:37 AM 发表

可以介绍我吗?

你孩子几个月了。。。如果07年出世的明年一月可以进托儿所了(去去托儿所在TMN PETANI JAYA〕。。。
现在我孩子暂时在CHILDCARE的。。。也是在TMN PETANI JAYA。。。一个月RM350 她早上 7 点就开门了。。。。你要ANTIE电话吗

写错了,是QQ托儿所

Follow Us
原帖由 蓝天龙 于 6-10-2008 06:14 PM 发表
我家Taman就有三间 - Eden, Little Bell 和 Dragon Fly.

你家在哪里?是新山吗?学费多少?谢谢!!!

回复 62# 雪儿210 的帖子

这间我看到也很喜欢,但是在batu pahat. 你应该是负责人吧,如是的话应该就是那天与你online 的。很舒适的环境,希望有更多分行在其他地方。

原帖由 月姬 于 7-10-2008 04:32 PM 发表
沙登jusco区附近可有好的托儿所,我的小孩现在一岁半,打算两岁时让小孩去的

是吗?是哪间啊?我孩子跟你一样是2007的,有打算也去那里附近看过,但不知哪间好,会不会贵?因孩子不在身边,想带他们跟我一起。但拜六和礼拜又要做工,时间好难安排哦!!!也很头痛,再看看有什么方法才带他们来。

原帖由 ccpling 于 6-10-2008 08:55 PM 发表

Ros Merah的,我不懂有托儿吗?应该会有。Baby (8 month-2 years) 费用,full day - RM650.

哇。。。好贵哦!!! 但那么小就有收,真得不错,拜六和礼拜也在哪里吗?还是只有五天制罢了!!!

幼稚园名字:优秀幼儿园 tadika vista cemerlang
地址:no1,jalan puteri 12/7 ,bandar puteri .
联络号码:0123801223 、0380703568 院长miss tham
环境:角头间,双层排屋
学费:230~~600多
备注:18个月到6岁  一班有二十个学生也一班有两个老师一个是助教一个是班主任。
有什么问题可以打去寻找院长miss tham

原帖由 phoebe_08 于 7-10-2008 05:50 PM 发表

是吗?是哪间啊?我孩子跟你一样是2007的,有打算也去那里附近看过,但不知哪间好,会不会贵?因孩子不在身边,想带他们跟我一起。但拜六和礼拜又要做工,时间好难安排哦!!!也很头痛,再看看有什么方法才带他 ...

你住哪里的?孩子没有和你住一起吗?你如果也是住雪兰莪州沙登jusco区附近的,如有好的托儿所急得告诉我哦,我想让孩子和多一点小朋友在一起,否则根本不爱开口学讲话,如果在jusco附近我可以自己接送比较方便太远我不熟路不会去

subang putra height有什麼好介紹嗎?

原帖由 phoebe_08 于 7-10-2008 05:54 PM 发表

哇。。。好贵哦!!! 但那么小就有收,真得不错,拜六和礼拜也在哪里吗?还是只有五天制罢了!!!

星期六,早上9时到下午1时

原帖由 月姬 于 10-10-2008 02:47 PM 发表

你住哪里的?孩子没有和你住一起吗?你如果也是住雪兰莪州沙登jusco区附近的,如有好的托儿所急得告诉我哦,我想让孩子和多一点小朋友在一起,否则根本不爱开口学讲话,如果在jusco附近我可以自己接送比较方便太 ...

不好意识,刚从家乡回来。我会去找看看,又好的或是便宜的我会让你知道。孩子没跟我一起,跟我妈住新山。现在住cyberjaya , 沙登最靠近我这里了。有什么我会写在这里的帖,记得有空来看看。。。。

原帖由 叮噹bell 于 6-10-2008 11:32 PM 发表
cheras pandan indah 附近有吗?bb一岁多了想让他学英文....

pandan indah-vital year

原帖由 ccpling 于 11-10-2008 08:39 PM 发表

星期六,早上9时到下午1时

你讲的是IQ KIDS 吗?

原帖由 ~~你回來了~~ 于 4-10-2008 05:02 PM 发表

有 些 幼 儿 园 是 标 榜 孩 子 要 快 乐 学 习, 很 少 有 功 课 和 考 试 的, 你 那 间 是 酱 子 吗? 除 了 你 孩 子 上 1  年 级 有 问 题 外, 其 它 同 学 OK  吗?

我也希望我的孩子能快乐学习,毕竟明年才3岁,我不希望她太压力!

原帖由 phoebe_08 于 16-10-2008 04:54 PM 发表

不好意识,刚从家乡回来。我会去找看看,又好的或是便宜的我会让你知道。孩子没跟我一起,跟我妈住新山。现在住cyberjaya , 沙登最靠近我这里了。有什么我会写在这里的帖,记得有空来看看。。。。

好的,谢谢你哦。如果以后孩子和你一起住的话,我们还可以让孩子去同一间呢,到时你没空带就送来我家吧,我可以免费帮你顾