佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

请问, jb molek 一带的有的介绍吗? 上 k2 喔!
有人听说
1. Little step
2. educe ~爱心 = pelangi indah
吗?
或, 有其他介绍?希望孩子能够掌握小一前的技能, 比如, 笔画, 作业!

原帖由 月姬 于 17-10-2008 11:08 PM 发表

好的,谢谢你哦。如果以后孩子和你一起住的话,我们还可以让孩子去同一间呢,到时你没空带就送来我家吧,我可以免费帮你顾

哦。。。真得太感谢了!很感动!我怕你顾不到咯,因为有两个,都很调皮我回去顾到想跑路了。 真不容易,但会把大的先带上来在看情形。因我拜六和礼拜有做工,这里好像没有托儿是有开六和日的。所以才取消念头,再加上一次要给两个的托儿费怕付不起啊!如有找到便宜些的我就可能一起带来了。下星期有一天休假会去那里看看,找看有便宜的吗咯!

回复 81# winwin99 的帖子

molek那带有好多间哦!上星期去绕了一大圈,抄下几间号码。去看了两间,就选中了一间,觉得不错下。给你号码你自己去看看和了解吧,希望帮到你!

幼儿园名字:活力
幼儿园的号码:073539276 or 0197397616

原帖由 phoebe_08 于 18-10-2008 02:35 PM 发表

哦。。。真得太感谢了!很感动!我怕你顾不到咯,因为有两个,都很调皮我回去顾到想跑路了。 真不容易,但会把大的先带上来在看情形。因我拜六和礼拜有做工,这里好像没有托儿是有开六和日的。所以才取消念头 ...

我的也很坏蛋啦,小孩都是这样的啦,我也是刚从新山搬来这里住没多久而已,暂时是在沙登这里向人租屋子住,家里不是很宽敞而且我也没有沙发哦,只有放几张椅子而已,因为租的不敢买太多家私免得以后要办很麻烦,如果你不介意不是带来我家咯,反正我很得空,拜六也可以,礼拜我会出门走走,如果你放心我就一起把你孩子带出门咯,你放心吗

回复 84# 月姬 的帖子

噢。。。原来你也是新山人啊,我也是哦。拜三才回来,因我妈要出远门没人帮我带才拿假期回去顾孩子。我在这里三年了,两公婆都来这里做工。我不是不放心,是因两个是龙凤胎都快被他们气死了。真要顾真的好难顾哦,我很佩服我妈还顾得到。开销太大,所以自己妈妈才帮得到。真找保姆哪有那么多钱啊!!!

了不起,龙凤胎你都博到真好,你现在妈妈都能帮你顾不用烦恼啦

Follow Us

吉打区有哪间幼稚园好和famous?

我刚搬来吉打,请问可以介绍哪间幼稚园好?谢谢。

是真蛮幸运的,跟大儿子隔了七年哦。。。。是真的好才有我妈帮忙顾哦!不然一人工作怎么负担啊,费用好大哦!!!

你不用怕啦,有妈妈带就可以了为何还会想到带来这里放托尔所呢?你也可以放在jb的托儿所啊。又有妈妈可以帮忙不是比带来这里更方便吗

因妈妈的身体不是很好,可能会在这几个月内要开刀。所以现在很头痛,不知要怎样做。家婆身体更弱,唉。。。。也真烦!!!

原帖由 xiaoxiao 于 17-10-2008 03:23 PM 发表

你讲的是IQ KIDS 吗?

对。。。是在讲IQ kids

有谁听过在Johor Jaya 的 Tadika Pelangi (Montessori)?

有谁知道Puchong Bandar Puteri 的 Eduland?

我也想发问一下,Puchong区的幼稚园有什麼介紹嗎?你们有听过 smart reader kids这间幼稚园吗???

有,smart reader在我的hometown Seremban蛮有名的,不过在Seremban多数父母都把它当补习英文的地方,其实smart reader本来是一所something like brain development的地方,在kl/selangor可能smart reader还是酱的。。

我现在也住Puchong,bandar puteri附近,我也想问问价钱和环境,我的bebe明年就3岁了,不过我听说太早送小孩上学会变懒,不知是真的吗??

原帖由 phoebe_08 于 3-10-2008 08:19 PM 发表
我大儿子就是让他上左右脑开发的,BJ这间也蛮贵的到最后都学不到东西,连最简单的字都不会写。我还以为我儿子的问题,但去问其他家长他们的孩子也一样还让他们赶快转校。因还甚最后一年我也没太多钱再转,就让他读完 ...

哪一间BJ?以前叫TADIKA SUTERA的,是吗?
我明年也是要给我女儿转校,她现在是读KRISTA,但是这间学校的教师turnover太快了。
华文的老师跑了,现在暂时请不到老师,所以由印度老师教华文。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 30-9-2008 04:12 PM 发表

我 邻 居 送 去 PERLING  的 幼 儿  园, 她 说 那 里 不 错,4  岁 要 读 的 话,2  岁 就 要 报 名 了, 不 然 很 难 轮 到 你 的 孩 子 进 去 读。( 太 抢 手 了, 要 先 报 名 排 期 的)

你说的应该是SRI MANJA吧?我听到perling这间真的很不错,不过离我家太远了。

原帖由 kuo2622 于 17-10-2008 10:03 AM 发表

pandan indah-vital year

VITAL YEARS是不错,不过只有阅读英文,没有学写。

我有两间是靠近bandar putra permai的,离沙登区的jusco不是说很远很远的,可是地址不清楚,我只有看到他的电话。一间使montessori的电话是= 012-3782408 / 012-6987612
还有一间是q-dees电话是= 012-9217296

你指的拿间是不是SRI MANJA?

原帖由 ~~你回來了~~ 于 30-9-2008 04:12 PM 发表

我 邻 居 送 去 PERLING  的 幼 儿  园, 她 说 那 里 不 错,4  岁 要 读 的 话,2  岁 就 要 报 名 了, 不 然 很 难 轮 到 你 的 孩 子 进 去 读。( 太 抢 手 了, 要 先 报 名 排 期 的)