佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

SRI MANJA 在PERLING 有一间, 在BUKIT INDAH 也有一间, 我儿子明年就去上学了. 在他俩岁时就要报名, 不然真的报不到.
学费每个月RM360.00
买书, UNIFORM, 书包, 课本, 囃费,报名及其他.....TOTAL 是RM1600.00++

原帖由 ypyp 于 30-9-2008 02:11 PM 发表
請 問 在 sri gombak 有 什 麼 好 介 紹  ﹖ ﹖ ﹖

名字 :竹林儿童经典导读学苑+安亲班+托儿
地址:No.69A,Jalan SG 3/10, Taman Sri Gombak, 68100 Batu Caves, Selangor
联络号码:012-2278896 (谢凤林老师)

学费:

原帖由 晶仙 于 6-11-2008 08:21 AM 发表
SRI MANJA 在PERLING 有一间, 在BUKIT INDAH 也有一间, 我儿子明年就去上学了. 在他俩岁时就要报名, 不然真的报不到.
学费每个月RM360.00
买书, UNIFORM, 书包, 课本, 囃费,报名及其他.....TOTAL 是RM1600.00++

我很想,但是这间离我家太远了。
JOHOR JAYA或者PELANGI INDAH这一带有没有口碑比较好的?

我是住balakong, 靠近the mines 的。这里有间smart reader kids (taman sungai besi indah branch),有mm知道这里的价钱是多少吗?我想知道full day 就是包括daycare的价钱。谢谢!!

原帖由 ~~你回來了~~ 于 30-9-2008 04:12 PM 发表

我 邻 居 送 去 PERLING  的 幼 儿  园, 她 说 那 里 不 错,4  岁 要 读 的 话,2  岁 就 要 报 名 了, 不 然 很 难 轮 到 你 的 孩 子 进 去 读。( 太 抢 手 了, 要 先 报 名 排 期 的)

是sri manja ?早上班满了,下午班那天问还有四个位。
真有着么好吗?
有哪位妈妈送孩子去?可以说说吗?

原帖由 jazzfusion 于 6-11-2008 11:40 PM 发表

我很想,但是这间离我家太远了。
JOHOR JAYA或者PELANGI INDAH这一带有没有口碑比较好的?

Q-dees 你有去过吗?
我去impian emas的,环境还好,
打算试课,好的话就报名

johor jaya HEADQUARTER
43,JLN ROS MERAH 4/10
07-3547632

PELANGI INDAH
56, JLN JELITA, TAMAN PELANGI INDAH
07-8610742

Follow Us
Q-dees (johor bahru)
year of 2009(age 3 early discovery programme)的学费是以下:
8.00-12.30pm  2 MEALS--one tea break and one early lunch

mischellaneous fees
1.Registration fees-RM60
2.Q-dees readers (8 books per set)-RM40
3.Q-dees uniform (2 pairs  RM35 per pair)-RM70
4.Q-dees Gymwear (1 pair)-RM18
5.Q-dees Pre-school kit (yearly)-RM30
6.Insurance-RM20
7.Memories to Cherish Album (yearly)-RM40
TOTAL=RM278

Fliptec Q Programme 2(English,  8:00-12:30noon)
1.Termly school fees-RM630
2.Termly material & reading fees-RM180
3.half yearly material& supplementary fees-RM360
4.half yearly Fliptec Q fees-RM120
Termly Mandarin material fees- --ANGE 3 NO MANDARIN
5.HALF YEARLY EVENT FEES-RM90

one year 4 term一年要交四次学费(First term fees are to be paid upon registration. Second, third & fourth term fees are to be paid by 5th of March, June & August)

term one and term three pay 1,2,3,4 total RM1290
term two and term four pay 1,2,5  total RM900
第一次报名要交RM278(一年一次) + RM1290(三个月学费)=RM1568

TOTAL SCHOOL FEES PER YEAR=RM4658

CAN SEND CHILD FOR ONE WEEK TRIAL
我这个月24号会带宝宝试课一个星期。
每逢星期三有游泳课。
十一月上完整个月.
明年用新书
THE MENU OF FOOD IS QUITE GOOD.

原帖由 sp5114 于 7-11-2008 12:08 PM 发表

Q-dees 你有去过吗?
我去impian emas的,环境还好,
打算试课,好的话就报名

johor jaya HEADQUARTER
43,JLN ROS MERAH 4/10
07-3547632

PELANGI INDAH
56, JLN JELITA, TAMAN PELANGI INDAH
07-86107 ...

谢谢你,我其实想问那些有让孩子在这些幼稚园上过的,想听听他们的意见,
我那天听说他们Q-dees的学费还要另外给冷气费, 觉得有点离谱咯!

我去了IMPIAN EMAS 和 PERLING我没有听到校长这样说。
学费已经很贵了。
应该是全包的。

原帖由 jazzfusion 于 8-11-2008 12:30 AM 发表

谢谢你,我其实想问那些有让孩子在这些幼稚园上过的,想听听他们的意见,
我那天听说他们Q-dees的学费还要另外给冷气费, 觉得有点离谱咯!

偶们 KL cheras 这边的都不必另外给冷气费,做么那边的这么特别?
本来不想再继续 Q-dees 的,可是偶家孩子在这边真的学了很多,尤其是英语!偶在挣扎,
最近试问了几间普通幼儿园,大多数都是一大班一起学阅读的,Q-dees 是1对1,老师会比较清楚每个孩子的情形~

回复 30# tanglk 的帖子

请问你是老师吗?因为你解释的很清楚?
请问这间学校有分行?

原帖由 sp5114 于 8-11-2008 12:35 AM 发表
我去了IMPIAN EMAS 和 PERLING我没有听到校长这样说。
学费已经很贵了。
应该是全包的。

我是听朋友说的,应该是算在杂费里面,RM60半年。
学费的确很贵,而且是一次过给三个月的。
不知道你们听过3Q MRC吗?
这间好不好?有谁的孩子在这间念过?我想听听家长们的意见。

原帖由 海水正蓝 于 8-11-2008 12:57 AM 发表

偶们 KL cheras 这边的都不必另外给冷气费,做么那边的这么特别?
本来不想再继续 Q-dees 的,可是偶家孩子在这边真的学了很多,尤其是英语!偶在挣扎,
最近试问了几间普通幼儿园,大多数都是一大班一起学阅读的 ...

是上什么课有一对一的?
需要另外加学费吗?

原帖由 hynin 于 22-10-2008 11:48 PM 发表
有谁知道Puchong Bandar Puteri 的 Eduland?

这间我听同事讲过,幼稚园听讲一个月就要400++了。。。。

我想问的是,如果1岁多,两岁。孩子还有喝奶,穿pampers,是不是要带去托儿所那里呢?他们会给他吃东西,是吃什么的呢?
我明年才会去问看看,在johor jaya有什么好介绍吗?
大概要多少钱,想放他去早上的,下午回来家里妈妈顾。
托儿所是不是收几岁到几岁的呢?

北海很多幼儿园下。
最近3QMRC也在北海开了。环境一流。没看过酱大间的。收费也不贵。那天参观了,小孩喜欢到不得了。

原帖由 jazzfusion 于 13-11-2008 11:20 PM 发表

我是听朋友说的,应该是算在杂费里面,RM60半年。
学费的确很贵,而且是一次过给三个月的。
不知道你们听过3Q MRC吗?
这间好不好?有谁的孩子在这间念过?我想听听家长们的意见。

如果是IMPIAN EMAS 的我可以说说我的感受。
明年他们不用3Q了,改成INTELLIGENT DEVELOPMENT PROGRAMME(IDP)这个programme还要征收附加费rm120. Nutrition & diet~~~~~~RM280.00---half year,价钱很贵,音乐RM100.00---- 3 months 还要另外算。
我survey 过,他的厨房和厨房旁边给孩子们用点心的角落,
非常不满意。
师资也未尽理想,根本不能收那么贵。
其他的分行我不清楚。

原帖由 sp5114 于 15-11-2008 09:55 PM 发表

如果是IMPIAN EMAS 的我可以说说我的感受。
明年他们不用3Q了,改成INTELLIGENT DEVELOPMENT PROGRAMME(IDP)这个programme还要征收附加费rm120. Nutrition & diet~~~~~~RM280.00---half year,价钱很贵,音乐RM100 ...

谢谢,那你最后选择哪一间?

原帖由 jazzfusion 于 16-11-2008 02:24 PM 发表

谢谢,那你最后选择哪一间?

我最近逛街,逢看到有大概3岁宝宝的家长就会问他们有关幼儿园的情况。
今天在SKUDAI GIANT看到一位婆婆带孙子有多口问,那位婆婆把孩子的爸爸叫来跟我说,因为它不太懂。这位先生告诉我在IMPIAN EMAS 还有一间叫SMART KID 的不错,我打算明天一早探访,问问情况。反正Q-DEES有没有PROMOTION, 还有选择的机会。
昨天去了SETIA TROPIKA SMART READERS,新开的,壁画颜色鲜艳,很吸引人,座椅等硬体设备是不错。只是没有户外活动,所有活动都是在室内,这是SMART READERS 的“特色”。而且课程对于三岁的孩童来说太深奥。
三岁的小孩应该有较多游戏的时间,学术方面太压力的话,我怕弄巧反拙。
最终回选哪一间还不知道。到时再来跟你分享。
父母难为啊!

请问住新山顺利花园,靠近金成功这里有没有24小时的托儿所还是幼儿园,我的孩子明年三岁了,因为我做工是12小时制的,所以时间配合不到,要找24小时的。现在孩子是给我姐姐顾在家乡,想把他带出来新山这里,然后找托儿所还是24小时的幼儿园这样子。请各位新山朋友提供意见,谢了。