佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

回复 126# OrangeCool 的帖子

My colleague had recommended below toddler, because they provide very good service.
幼稚园名字 :3Q Toddler (托儿所)
幼稚园地址:Sri Petaling
联络号码:03-90577533
环境:角头间排屋,3位老师,3班(一班只是5-6位学生)
五天半制 : 一至五,六到12点。

回复 5# 想念 的帖子

你家住在哪里?孩子幾歲了?

回复 102# susee 的帖子

有戶外的嗎?不想孩子一直呆在室內.....

怎么都没有人说到alor star的呢??

回复 141# yitchuen 的帖子

想问他们的收费是多少呢? 有算杂费, 校服。。。。。什么咚咚的费用吗?相信妈咪们都想知道, 谢谢咯!!!

新山bukit indah托儿所有好介绍吗?

Follow Us

回复 146# 小天使80 的帖子

bukit indah我也不清楚那里的托儿所, 希望其他妈咪能帮到你!

请问。。。Bukit Rahman Putra Sungai Buloh (Selangor) 那里有好的 托儿所?

原帖由 半个星球人 于 18-11-2008 04:24 PM 发表
我找至一家kl oug tadika junior alam ria
也是用3Q.
收费便宜 半天制, 报名费加制服加Snack加course material加一月和十一月学费 是rm 855
全天制另加rm260

可以给我地址吗?有没有得试课?
我刚刚才被一家托儿所气死。 也是oug的。
我觉得我被欺骗了。所以我想找可以试课的学校。

我住在古来太子城,孩子明年四岁了。想给他上幼儿园。
请问附近那间是OK的?
另外,我也想给孩子在正式上幼儿园前上些“学习课程”(绘画,英语阅读。。。),不知他家有些什么宝贵的意见?

为什么都没人答复Puchong area 的幼稚园?
我们都很想多了解价钱和课程。。。
Putraa Height, Puchong area like Puteri, Perdana, Utama 等等。
谢谢!

请问妈妈们,BATU PAHAT 或者YONG PENG的吗?

Selesa Jaya, JB
四岁和六岁孩子,女
妈妈们有什么托管好介绍?已上学,需转校。但怕JB成度比较高。

我找到一个网址是有关所有的幼儿园分布, 我相信不是全部的幼儿园, 应该可以让妈咪们打去问问看。我也不懂他们的价钱,但是打去几间问价钱。试少不用出门一间间的找,试试吧!

你要找哪一区的,就自己选哦!
http://www.kindergartenmalaysia.com/en/Default.asp?Page=242

Bukit Indah 在round abt 旁新起的双层排屋里面有好多幼稚圆,今天去绕的时候发现到的....

大家有听过。。。 星光吗?好吗?

原帖由 妤妤的妈妈 于 6-2-2009 10:29 AM 发表
请问。。。Bukit Rahman Putra Sungai Buloh (Selangor) 那里有好的 托儿所?

有听过Tadika Seri Murni 吗?觉得这间幼儿园怎样?

原来现在的家长真的很舍得投资在小孩子身上。因为经济关系,我选择了价钱比较便宜的幼儿园。

我的小不点是放在 Kepong Metro Prima 叫小可爱幼儿园。Full day 托儿是RM 360。 价钱都算蛮公道的。
据我所知,他们采用的课程是 Intelligence Development Program, 还不错。

还有一点我喜欢的是他们的煮食是华人aunty 煮食, 而且伙食也不错 。

回复 158# shihtzu 的帖子

价钱真蛮公道的, 现在经济又不好, 有的家庭费用都不太够了, 希望那些知道好又便宜幼儿园的妈咪们,都能在这里留下资料, 好让大家做个参考哦!!!:handshake:

前几天问sri manja的, 学费大概RM310, 杂费一年RM1100左右,她说明年还会调整...