佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金英大会之武林盟主 (金庸迷清进)

在下突发奇想,发明了一个小游戏想跟各位金迷玩玩。玩法是每人扮演一个金庸小说人物,然后来争夺盟主之位。请大家尽力演好自己的角色。当然,角色的性格与武功要以小说为蓝本。请大家发挥想象力,说不定咱们能拼出一部好故事来。嘻嘻。。。

在下扮演“小白龙”韦小宝。

在场
韦小宝,桃谷六仙,任盈盈,石破天,郭靖,黄蓉,郭襄,康熙,杨紫清,胡斐,岳不群,阎基,夏雪宜,段誉,周伯通,虚竹

在场(已输)
令狐冲,包不同,黄真,谢逊,谨儿

离场
独孤求败,无名僧,杨过

死了
田归农,石万嗔,任我行

新朋友请看 金英大会(整理版) 以更快了解这故事

话说韦小宝与七个好老婆与他的孩子们过着不愁钱,无忧无虑的生活。初时韦小宝认为还过得去,也许是新婚与近得几个宝贝儿子女儿的关系。但日子久了,也不免会发闷,于是打起了再闯江湖的念头。
  就在某一晚,韦小宝乘妻儿熟睡的当儿,偷溜了出来。突然天下大雨,韦小宝只好找地方避雨。他的福缘可不错,不两三下就找到了间破庙。还没入门,就听到里头有不少人在说话。韦小宝想了想,还是静观其变的好。
  突听一个人道:“[君子剑]岳不群邀请天下英雄去赴那什么“金英大会”,却不知是何用意。恐怕居心不正。”一个苍老的声音道:“好像是选什么武林盟主。又听说这次的集会是有关我中华的命运什么的。”停顿了一会儿又道:“你道那“金英大会”是什么?那是金庸群英大会。谁是金庸笔下的人物就能参与。”头一个人又道:“那[君子剑]岳不群只不过是华山掌门,却如何能邀请得动天下英雄?”那苍老的声音道:“本来是不能的,不过听说郭靖郭大侠得知此会关系到中华的命运,就赶着上华山。既然郭大侠都去了,咱们还能做缩头乌龟?这大会不用《英雄贴》,是英雄的便去。英雄是不敢当的,缩头乌龟却是死也不做的。”这时雨已停,那声音苍老的道:“咱们这就上华山吧。”
  韦小宝听到此处,心道:“我也得去瞧瞧热闹,说不定老子能说服郭大侠,让我当一当武林盟主。哈哈。”他这般说,自是断定盟主非郭靖莫属了。韦小宝全身这时已湿淋淋,忙换了一套干衣,突然想起:“如果有双儿在,那该多好,她又会武功又会帮我烫衣,换衣。”说着叹了一声,径往华山去了。

(有哪位要登场?)

这个

要花点心思

现在去度桥

写好了才Post上来

韦小宝刚到华山大殿,发现到来参与的人并不多,看样子好像都是赶来瞧热闹的江湖小混混,倒没有争夺盟主的气势。韦小宝心想:“看来只有传说中的郭大侠会到,怎么还没看见他呢?”在大殿中,也没看见岳不群,只看见大殿正中有一张名贵的虎皮太师椅,想必是未来盟主的座位。韦小宝心又想:“如果大家都不来,老子就一屁股坐上那太师椅,到时什么郭大侠,什么神雕侠都得听老子的号令。哈哈...”心想如此,但还是静观其变。

(没人来跟我争的?不好玩。。。)

这个很难玩,要承接上面的故事。。。

选你心目中最崇拜的金庸人物,然后发挥。也不难玩啦。

Follow Us
看過大概,是不難啦!只是喜歡的角色太多了,不知要扮演那位高手啊!傷腦筋!!

可以写卫斯理吗?????

就在韋小寶沉醉于幻想時,后頭傳來一陣的喧嘩。
“什么爭奪武林盟主,天底下還有人大打得過桃谷六仙嗎?武林盟主對桃谷六仙來說根本不稀罕。”一把老沉有接近瘋癲的聲音。
“什么屁話,待會我拿到了武林盟主,你可別說要我讓你做上幾天。”另一人道。
“誰稀罕,俺老子才不稀罕你的武林盟主。”老沉的聲音說到。
“好了,好了。天底下沒人是桃谷六仙的對手,即使是和盈盈聯手也打不過六仙。”另一把聲音說到。
原來煩人的桃谷六仙和令狐沖夫婦也到了。他們距離韋小寶十來丈,說話的聲音可字字聽的清清楚楚,可見他們的內力有加強了不少。

(不知道這樣寫行嗎。)

突然,令狐冲猛然发现后面有人在摸他的头发! 这一生人他处处谨慎,哪有这种道理??后面那位先生笑笑:久仰大名了,令大侠!!好了!!各路人马都到齐了!可以开会了!!

他始终没有说过他是谁。

“今天的会面是让各路人马互相见面,凑凑热闹,但是韦老弟啊,皇帝老爷允许吗???”

韦小宝冷笑不答。。。。。

看到这里,群雄们都知道发生什么事了。。。。。。。。

谁会接就真得厉害了,还有,表讲那位先生的身份

大家都道韦小宝冷笑不答,以为他一定知道那人的身份。其实韦小宝半点也摸不着头脑,心道:“他奶奶的,你以为搬皇帝老爷出来,我就怕了吗?”

听他说道可以开会了,心里暗暗担心:“难道他想趁郭大侠还未到时,来当盟主?这叫先到先得。又或是想抓我去见皇帝老爷?看样子只有令狐兄他们能勉强对付他,其他都是脓包。”当下假装冷静,说:“你要开始就开始吧。”对令狐冲等望了望,表示你先请。

(如果獨孤求敗来,当然不能力敌,只能智取,哈哈。。。)
(“塞雅人”你扮谁?我接得对吗?)
(接故事时,不要忘了扮演自己的角色)

令狐冲说:石大侠!你几时来了?

那位先生说:他陪同我上来的.

令狐冲楞住:那么你是他的谁?

“我不是他的谁啊”

郭大侠驾到~~~!!!

韦小宝一干人出去迎接郭靖大侠,在郭夫人的陪同下,竟然身边就是皇帝老爷子!!!

还是不要揭露那位先生的身份先。。。

韦小宝听到“郭大侠”这三个字,吓得手中的杯掉下地。除了陈近南,郭大侠是唯一能令自己屈服的另一位,恐怕比陈近南有过之而不及。口中念道:“平生不见郭大侠,便称英雄也恍然。”对皇帝老爷子的到来并不什么惊撼。

群雄皆不以为然,大都心想:他妈的,皇帝就皇帝贝!! 有什么好发抖的?

哪知那位先生早就知道群雄的想法般:‘皇帝老爷爷事项凑凑热闹啊!百年难得一见啊!’

群雄释然。

但是偏偏有一位硬是要开口大骂:他妈的奶奶熊!今天这个位子我坐定了!!!

展开燕子三抄水的功夫,飘去太师椅

哪知, 当他沉醉在自己的轻功了得时,他突然发现自己被硬生生的抛回下来!!!!

身后一个声音:‘田归农,别任性吧?嗯?’

没有看清楚是什么身法,也没有人知道是谁的发招。。。。

突然,群雄看见窗口站着一个人

群雄连‘好’字都还没来得及说出来

那位先生看在眼里,似心醉,似恐惧。。。

(独孤求败出来了,有谁来写????)

(我可不想写独孤求败,他是神仙般的人物,我不想他跟凡夫俗子争盟主。)
(你一下弄来那么多高手,让我想想先,嘻嘻。。。)

(我是会将整个party弄坏的wor.....)

(我可是会将你们的情节掉反写。。)

(顶得顺吗?)

(那位先生,下回目将会分晓。。。)

(何况,我没看过金庸全部的作品,反倒是古龙比较多)

(所以,我的文笔偏向古龙,一招取胜)

(赛亚人,快点分晓,新人物就快登场了)

(新人物是谁????)

(包不同)