佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相亲经验

请问你们谁有过乡亲的经验? 会不会很尴尬或者很奇怪?我妈妈以前帮我表姐搞个相亲会,场面有点尴尬因为两个人没有话讲好像都只是老人家在讲。我在旁边看了都冒汗 当时我才十多岁而已,不过听说现在很多古晋的女孩子都找不到男朋友,到底问题出在哪里?

如果你们找不到男朋友的话,会不会考虑相亲?我现在目前还单身但是我就觉得乡亲很奇怪也很尴尬啦!你们相亲是因为妈妈还是自己会甘愿的?

换个名词出来喝茶,相亲有点太。。。。。。。。。。。。。土

LZ !!!
是你哦
是我啊~ 那个找人维修 o2 手机的~
你好像很了解这些电器的市场哦
一看就知道这个 model 的 availability
你一定是个不简单的女人
交个朋友~
如何?

[ 潇 湘 雨 ]
大风潇潇然兮
湘湘流水
雨细细

用你的用户名提。。
应该好吧。

我还是单身的....

原来现在还有人相情的哦~
还以为他它已经在博物馆了~

Follow Us
哈哈,别笑。。。等下有 "需要" 时
无数相亲才知道

没什么土不土,都是为了生活吧
只要开心就好

讲到相亲的话。。。就较土了,而且会尴尬
下意思会抗拒吧~~
如听到相亲,第一个念头就是没人要吧。。
假如是换个说法---交新朋友。。或几个朋友的联谊。。不错下 能壮胆,场面不会那么“冷清”吧。。。

有机会我也想试.    蛮好其.

原帖由 潇湘雨 于 21-9-2008 09:58 PM 发表
请问你们谁有过乡亲的经验? 会不会很尴尬或者很奇怪?我妈妈以前帮我表姐搞个相亲会,场面有点尴尬因为两个人没有话讲好像都只是老人家在讲。我在旁边看了都冒汗 当时我才十多岁而已,不过听说现在很多古晋的 ...

人家相亲你去干什么。。

原帖由 SoulBreaker 于 22-9-2008 12:22 AM 发表
LZ !!!
是你哦
是我啊~ 那个找人维修 o2 手机的~
你好像很了解这些电器的市场哦
一看就知道这个 model 的 availability
你一定是个不简单的女人
交个朋友~
如何?

我是很简单的女人罢了,你不要乱讲
那个model一看就知道不简单好不好?我只在报纸和KL Law Yat看过而已还不知道Sarawak也有。
交个朋友是没有问题,不要搞到像在网上联谊嘛!人家会害羞

原帖由 superDog 于 22-9-2008 12:51 AM 发表
[ 潇 湘 雨 ]
大风潇潇然兮
湘湘流水
雨细细

用你的用户名提。。
应该好吧。

不简单不简单!果然念过下书的。。。

原帖由 genesispower 于 22-9-2008 09:33 AM 发表

人家相亲你去干什么。。

哎哟,又不是我要去的?人家家变成相亲场所,我能躲到哪里去吗?我还真的很好奇相亲是怎样的嘛!以后搞不好我嫁不出的时候可以参考一下。你讲到那么厉害,证明你很有魅力不需要相亲的咯!我朋友的妈妈是很八卦下喜欢做媒人婆的,有一次很好笑就是因为临时找不到女人给那个30多岁的男人相亲只好牺牲她女儿(我朋友)去做做戏。 场面冷到。。。 那个男人又热情到。。。 年轻貌美的朋友为了她家的妈妈还真是跑去还我笑到半死,那个男的后来还一直打电话找他

有时候真的佩服这些闲空没事情做的aunty,如果你有需要可以跟我讲。最近失业也想改行做媒婆,而且以前还撮合过朋友到现在都6年了,人家还没有分手证明我的效率还不错。 我还怀疑过可能我前世是媒婆来的。。。。

原帖由 肥妹燕 于 22-9-2008 09:20 AM 发表
讲到相亲的话。。。就较土了,而且会尴尬
下意思会抗拒吧~~
如听到相亲,第一个念头就是没人要吧。。
假如是换个说法---交新朋友。。或几个朋友的联谊。。不错下 能壮胆,场面不会那么“冷 ...

不过讲真的,如果有人要就不用相亲了。但是还有一个可能就是太文静又认识不多人所以就没有机会咯!相亲也算是人是朋友嘛!不过这是最后的策略,要是想我这种胖胖每人要的,最后我看也是沦落到这种地步咯!

做小的咯
很多女生没男朋友是因为
喜欢的都是人家的老公

还有这样的咩?不要教坏人哦!我有个表姐就是跟了一个有妇之夫,然后怀孕了就做小的。结果连她去产检,要生了都是自己一个人去医院。到快生了还要做工赚奶粉钱,很可怜下

原帖由 joey0791 于 22-9-2008 12:39 PM 发表
做小的咯
很多女生没男朋友是因为
喜欢的都是人家的老公

因为有老婆的男人 $$$ 多多。。。养个小的没问题
女生当然无所谓。。。能给一间屋子~有地方窝那就好

哈哈哈哈哈,通常都是这样的呢

相亲给人的感觉就是, 找不到

原帖由 潇湘雨 于 22-9-2008 12:08 PM 发表
不简单不简单!果然念过下书的。。。

中小学基本毕业

和你做 friend席 可以吗?

回复 1# 潇湘雨 的帖子

不是吧!kuching 的女孩真的那么难找男朋友吗?
还是 kuching 的女孩子比男孩子多的关系?
如果是酱的话,不妨介绍给小弟我。
我也很想找个伴,有时候晚上很寂寞滴。。。。