佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们曾经有"鬼"报梦给你们吗?

你们曾经有"鬼"报梦给你们吗?希望大家讨论下下哦

这样就没有哦
只是有梦过恐怖的东西

没有握。。。

嗯。。

嗯。。。我是有啦。。。前几天晚上我在客厅看戏时。。。因为我家是独立式的。。附近也没有人住的。。。而且家人已经睡了。。。突然我听到有一阵喘气的声音在我身后。。。我就转过身。。结果看到一个"女子"的影子。。。一下子就消失了。。我吓了一跳。。。就关电视进房间。。。进房间后。。我想睡觉时。。却听到。。。有人一直在唱歌。。。女子声的。。而且不是很清楚。。。于是我就大胆的在心里说。。"你有事的话就进我的梦告诉我(报梦)。。。于是。。。。

报梦就没有,听过鬼唱歌就有。。。。声中带悸。。。

盟国toto................

Follow Us

回复 4# SkyBB 的帖子

那么恐怖啊~~接下来呢~~?
家里出现~~那你在家不是会害怕  

回复 4# SkyBB 的帖子

后来怎样呢?

回复 7# lee7610 的帖子

没有怕啊。。。。就当作普通那样啊。。。因为都看惯了啊

于是我当晚发了一个很奇怪的梦。。。在梦里面突然有一阵声音说:"你要看清楚"。。于是我就到了一个我每个星期天都会到的。。属于我们家族的钓鱼场。。梦里的我一到那边就看到右手边有一个坟墓。。我吓了一跳。。因为现实的钓鱼场是没有坟墓的。。。而且在握左手边的前方。。看到了两座倒塌的神像。。。我当时在梦里的我非常紧张。。因为一切大真实了。。我马上跑去看那两座神像。。。却发现他们的"头"竟然断了。。像被刻意砍断那样。。。我那时呆着了。。突然发现旁边有一个红色公仔。。我拿它起来看时。。。他眼睛发出很刺眼的红光。。我就醒了。。。我醒后。。连忙在继续睡。。因为要发回那个奇怪的梦。。结果真的发回同一个梦。。我一在梦境。。就马上跑去看那个公仔。。但是一看就被他的刺眼红光弄醒。。当晚我发了这个梦三次也看不清楚那个公仔的样子。。。唉。。。难道我解不开这个梦

偶记得有个女鬼曾经报梦给偶。。。
可偶的堂弟叫偶起来。。。
不知道那女鬼是报什么梦给偶。。。
可偶记得是数字来的。。。

好想鬼报梦给我时,顺便给我四个号码.

报梦就没有啦~~
只是一个最要好的朋友过世几年了~~
接下来每年我生日的那晚他就会出现在我梦里了~~

我以前年龄12的时候,我做梦梦见我的popo,她说想要带我走。。。。我害怕的说不要 ,不管怎样我们不要跟随

睡到一半给鬼的叫声吓醒,她的声音很恐怖下,拉到很长,我爬上来去窗口看,那声音是从一辆被荒废很久的罗里传出来的。隔天问室友有没有听到,她也听到,只是不敢上来看。我小时就可以看到,感觉到,听到这些东西。但是都是不清不楚。梦里也见过。