佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古来~新山各类新车&二手车买卖*公道价收车*

想买车不懂是否买到价钱公道的美车?!

想换车不懂现在的车价行情?!

二手车急于脱手不懂找谁?!

找我,问我就对了!!

各款新车均有代售,注:备有现车

请直接向我购买,以获取您的权益,优惠及赠品

公道价对换旧车,亲切服务

现有几款美车出售,
Proton Satria GTI 1.8(m) 2000year RM33 000.00
Proton Wira 1.5(m) 2003year RM25 000.00
Perodue Kelisa 1.0(A) 2003year RM25 500.00
Toyota Vios 1.5G(A) 2004year RM61 000.00
Toyota Avanza 1.3(A) 2006year RM49 000.00
Toyota Wish 2.0(A) 2006year RM128 000.00
Nissan Sentra 1.6(A) 2003year(新款灯) RM53 500.00

新车促销活动,

Toyota车款=车油津贴或现金回扣,

Nissan车款=现金回扣,

Proton车款=车油津贴&现金回扣,

KIA & Naza车款=现金回扣,

Perodue,Honda,Suzuki车款均有待售.

请问你有卖 04/05 年份的honda city 吗 ?如果 trad in proton wira 1.5 sedan 01 year  大约是多少呢!

原帖由 sasa1818 于 25-9-2008 04:57 PM 发表
请问你有卖 04/05 年份的honda city 吗 ?如果 trad in proton wira 1.5 sedan 01 year  大约是多少呢!

sorry,我暂时还没二手city,toyota vios 可以吗?如果您的wira换车行情是在十八千左右!

还有什么问题可以问我,乐意为您服务.

原帖由 JBtop 于 26-9-2008 12:39 PM 发表

sorry,我暂时还没二手city,toyota vios 可以吗?如果您的wira换车行情是在十八千左右!

还有什么问题可以问我,乐意为您服务.

谢谢你的回复,请问Toyata vios 是什么颜色,价钱还能商量吗?

Follow Us
原帖由 sasa1818 于 29-9-2008 11:53 AM 发表

谢谢你的回复,请问Toyata vios 是什么颜色,价钱还能商量吗?

谢谢您的来电,我会尽快找到适和您的车.

原帖由 JBtop 于 29-9-2008 01:35 PM 发表

谢谢您的来电,我会尽快找到适和您的车.

谢谢咯

99 年的wira 收回多少?想换toyota wish.

原帖由 dragster 于 29-9-2008 10:16 PM 发表
99 年的wira 收回多少?想换toyota wish.

请问您的wira是1.3还是1.5?是seden还是A/Back?是手牙还是Auto?

请问你那里有没有JG车牌的kelisa?

原帖由 snowysky_gal 于 2-10-2008 12:34 PM 发表
请问你那里有没有JG车牌的kelisa?

抱歉,我这里暂时只有JL跟JH车牌的KELISA!
有兴趣吗?

回复 12# JBtop 的帖子

价钱PM来~
我要跟家人商量下

原帖由 snowysky_gal 于 3-10-2008 11:31 AM 发表
回复 12# JBtop 的帖子

价钱PM来~
我要跟家人商量下

我已经PM您了,有什么疑问可以问我喔!

回复 10# JBtop 的帖子

1.5是seden。 PM 我你的wish最低的价钱。 谢谢。

回复 15# dragster 的帖子

我已经PM您了,有什么问题可以CALL我.谢谢

有什么问题可以问我,乐意为您服务。。。

请问有2手的savvy吗? auto的?
现在market 2手savvy大概多少钱?

请问现在有没有vios 或kelisa吗?

原帖由 ~heedy~ 于 8-11-2008 05:52 PM 发表
请问有2手的savvy吗? auto的?
现在market 2手savvy大概多少钱?

抱 歉,现在手上没有,一个月前我卖一辆05年,24K.
还有什么需要可以联系我,谢谢..