佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBtop

古来~新山各类新车&二手车买卖*公道价收车*

原帖由 布拉鲁 于 15-11-2008 01:37 AM 发表
请问现在有没有vios 或kelisa吗?

没有,KENALI 到是有三辆,手牙或AUTO都有,有兴趣吗?

没关系了 我就是想找那两辆车子 谢谢哦

原帖由 JBtop15-11-2008 04:12 PM 发表

没有,KENALI 到是有三辆,手牙或AUTO都有,有兴趣吗?

HI,我有兴趣KENALI or KELISA .

原帖由 布拉鲁 于 17-11-2008 12:13 AM 发表
没关系了 我就是想找那两辆车子 谢谢哦

hello,我刚刚进来一辆KELISA 1.0(A) 2003年 银色,一手车,女车主,里数底,有兴趣请联络我HP:016-735 5559,谢谢.

viva 1.0 (A) & Kenali 1.0(A)  & Savvy 1.0(A)
请PM我价钱

p/s: 请问有什么权益,优惠及赠品??

出perodua myvi EZ auto standard metallic
trade in iswara aeroback manual dec 99
有什么offer吗?

Follow Us
Proton Wira 1.5(m) 2003year RM25 000.00
这辆的资料可以pm我吗?

回复 1# kangyoon20 的帖子

perodua myvi EZ auto standard metallic, 是新车吗?

回复 1# Sk_Bryan 的帖子

you want to sell or buy?

有什么问题请联络我,文兴hp:016-735 5559

这里是二手车网站免费打广告可以来看看,支持

www.autogear.com.my

谢谢

我想知道 proton waja, gen 2 和 persona 的价钱

tk!

请问:
我有toyota avanza 1.3, 2005年的你们可以吃回多少钱??

原帖由 JBtop 于 24-9-2008 06:35 PM 发表
新车促销活动,

Toyota车款=车油津贴或现金回扣,

Nissan车款=现金回扣,

Proton车款=车油津贴&现金回扣,

KIA & Naza车款=现金回扣,

Perodue,Honda,Suzuki车款均有待售.

PROTON saga  auto 有促销吗??

大概多少钱??
现在利息多少??
pm 我, thanks

请问下saga有B,N, M line 的,那么中等的那一款,门把和车身是一样的颜色,还是黑色的?还有什么feature?

如果是auto 的,多少钱?有促销吗?利息是fix的吗?还是有调低?

原帖由 JBtop 于 10-1-2009 03:55 PM 发表
有什么问题请联络我,文兴hp:016-735 5559

想找wish ,recond 的,

想问问看
我的2005年,Waja 1.6(A) En.V with dual airbag
刚整辆喷了珍珠白(RM2xxx+)
你会吃回多少?
车美,里数少 (41000)
你agak-agak 打个好价给我。。

摩多帽。。。摩多帽。。。
猪来~你好勤劳哦。。。
哈哈。。。
我的satria和waja你要吃吗?哈哈。。。
我的佬要换honda stream。。。
city 和 vios 也可以啦。。。

Satria GTi 有吗?

我要找 01-03 年的...最好是原装漆,Turbo Engine (原装 Engine 也可以)& 和车身 Tip Top Condition 的...

价钱最好是在 30K 以下

请问honda civic 2.0 07年有吗??车价大概是??
nissan sentra 1.6 05年回收多少??

02 年的wira 收回多少?手牙A/Back....谁有兴趣pm我
想换livina