佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神秘夏天之死亡夜巴士

新加坡的感觉除了炎热以外还是炎热,但是空气是极其的新鲜,一年四季总是开满许多美丽的热带花朵.而在农历7月的时候,每一个新加坡人绝不会在晚上8.00以后回家的,他们总是在太阳下山之前赶回家,因为一整个7月被称为---鬼月!!
文宇背着自己的行礼来到新加坡,他来此的目的除了是感受一下这个"花园城市"的美丽之外,也是为了给自己的心情好好的放个假.
一个人走在新加坡河边,看着河上过往的船只,他的思绪又回到了失踪了3个月的贺森身上......
三个月前,贺森来到新加坡旅游,但是他翅一去不回了,文宇在这个三个月里像疯了一样的找他.他一直在责骂自己,如果当初自己答应了贺森陪他一起来新加坡的话,贺森就不会失踪的,也不会让自己差点疯掉!总之,现在想也是没有用的了!贺森可能以经不在人世了!想着想着文宇不禁的潸然泪下,突然他的手提电话响了起来.
"你好"
"好什么好!是我冬万呀!"又是冬万那个皮小子.
"是你呀!怎么想起打电话给我呀?"文宇清了一下嗓音.他其实对冬万的感觉很是一般,虽然是朋友好久了.
"我在新加坡了呀!陪我去玩吧!"冬万不屑的说.
"啊~~~你真是一个跟屁虫呀!我到哪里,你就到哪里?"文宇有点讨厌冬万的做法,总是喜欢跟着他的做法.
"闭嘴!来文华酒店19楼1934,我等你!"冬万没有等文宇回话就持断了电话.
文宇楞在河边.什么?文华酒店?1934?啊~~~他就在我的隔壁呀?天呀~~~~~文宇被这个混蛋冬万搞得没有办法了!!!
正直农历6月末的新加坡,在夜晚10.00的街上人还是很多的!由其是乌节路上的人,简直就是汹涌如潮汐!文宇与冬万就在这些人中!文宇一直苦着一张脸,下午就被冬万缠上了,就是晚上也不放过!唉~~
"文宇,明天就是农历7月了!人们大概都会早早的回家了!不如我们明天去新加坡的夜间动物园冒险一下吧?"冬万一边喝着"快可立"的珍珠奶茶一边说着.
"???"文宇好奇的望着他.冬万对新加坡好像很是了解的样子呀!还知道夜间动物园?
"说话呀,呆子!"冬万斜眼看着发呆的文宇.
"好.Up to you!"文宇是真的无奈了.

农历7月家家户户的门前几乎全挂着白色的纸灯笼,为的是避邪!而这两个不知死活的家伙却在外面鬼混!危险正一步步的在走向他们......
"哇,凌晨3点了呀!回去吧!不然的话白交一天的房租!"冬万拉着文宇的手.
"你也知道?"文宇没有好气的说着!
"来了,夜巴士来了.据我所知,这车在乌节上面有一站!快点!"冬万死拉着文宇的手上了车!
车上除了一个司机外,还有一对情侣,他们正在亲热......
"我好累呀!"冬万才刚吃了一个咖哩包就开始闹着要晕了.
"睡!!!"文宇白了冬万一眼,心想:吃了睡,睡了吃,要不是你锻炼身体的话,哼,早就变成一头猪了!
突然车在兀兰这一站停了下来!兀兰是新加坡通往马来西亚的唯一的关口.这里很恐怖,因为这里的房子几乎全是8层的,唯有一座是9层的,而那一座里也是没有人住的,因为那一座房屋曾经有过------鬼!
随着车门的打开,一个男子上来了!文宇与冬万全呆住了----贺森?
"贺森!"文宇忍不住喊了一声!天呀!贺森吗?你还活着?
"......"那个男子笑了一笑,然后坐在他们前一排的位子上.
"贺森,是你吗?"文宇凑上前去,双眼在那个男子的脸上游走,似乎他可以在这个男子的脸上找到一点可以证明是贺森的证据.
男子不作答,只是微笑!他的眼睛像贺森那样的清澈,他的鼻子像贺林一样的可爱,他的唇像贺森一样的小巧......由其是他笑起来的样子与贺森是简直是一模一样!这个男子自众一上车就没开过口,只是一直在微笑,当他看到文宇的脸时便笑的更深了,但是那笑是那么的凄惨,在这个没有月亮的夜里看起来是如此的恐怖呀~~~~~~~~
"为什么不说话?贺森!说话呀!我是文宇呀,你不认识我了吗?"文宇伤心透顶了,眼眶是充满了泪水,"你从我的生活中消失了三个月,你知道我这三个月是怎么过的吗?我在这三个月里如同生活在地狱一样,每到夜晚我都会在梦中看到你,梦到我要抓住你的手时,你却消失了!我醒来的时候脸上总是挂着泪!贺森你知道吗?我一直想对你说一句话......我爱你,贺森,你知道吗?"
那个男子依旧是在微笑,但是脸上却挂了两串水珠!双眼里满是温柔,但却不开口说话!
突然冬万不知怎么了狠狠的给了文宇一记耳光,吼到:"stop,stop,driving,open the door!!
巴士司机不知什么原因,被着突来的躁动吓呆了,而被迫停车!
冬万无视这一切,死死的抓着文宇的手,把他拉了下来.
"冬万你发什么神精呀,那是贺森呀!"文宇的双眼中充满了怒火,却随着车门的关闭而无奈.
"那不是贺森,不是!!你听到了吗?那不是贺森,那是鬼!"冬万的双眼却是充满了恐怖!
"......"

转天的新明早报上登载了一条怪事:今夜凌晨3.30左右,一辆夜巴士发现在马西岭的荒郊里,车上的司机及两名青年男女神秘消失.而在巴士下面却发现了一具高度腐烂没有眼珠的男尸,警方正在调查此男尸的具体身份!
"冬万你究竟在那车上看到了什么?"文宇揪起在角落里发呆的人.自从他们下车以后,冬万就一直精神恍惚,回到酒店他打开了所有的灯,拉上了窗帘,然后就是坐在一个角落里抱着头,不停的发抖,一直在现在.
"......"冬万缓缓的抬起头,眼里布满了血丝,非常骇人.
"说话呀!冬万!"文宇摇晃着冬万的身体.
"啊~~~~~~~~~~~~~鬼~~~~~~~~~~~~"冬万发狂的尖叫.
"什么?没有鬼!是我呀,文宇.冬万你醒醒好不好?"文宇搂着冬万发冷的身体.
"文......文宇......啊~~~~~~~~~贺森死了!"冬万扑在文宇的怀里哭了起来.不知过了多久,冬万发抖的身体渐渐的不稳下来.
"你和那个男孩子说话的时候,我被一道白光吸引了目光.我转过头,我......我......看到玻璃中的你正在和......和一副......眼珠外流的骷髅说话,我......我吓呆了,等我醒过来的时候,只知道是救你......文宇......那不是贺森呀!"

长....

没看..长

这里不是长篇文章发表区

慢慢读咯
读书要细心
不可以偷懒

我看完了。。。。

有可能吗???

Follow Us
做么没可能
什么多有可能的

回复 6# rickyee 的帖子

还是你最用心

故事是已经完了,还是还有的?????

一点都不长,还有更长的呢

好像太长 有空才看 加油

难道那个真的是他的朋友?好可怜~!

不错下~
有点感情的鬼故事~

半夜别搭夜半的公共巴士

下篇--=神秘的夏天之死亡的夏末

日本最有趣的是北海道的冬天,因为那里每到冬天就会有不同的神秘事件发生:而与它相反的就是京都,每到夏天将至的时候,人们都会到寺庙里默默的祷告,这一个夏天的怪事,然后祈求来的年的平安!
ERIC也是有这样的一个习惯,虽然他并没有遇到过真正的怪事,但是他总是喜欢来祈祷来的的平安!这个有点热的夏天也让做好了准备去寺庙告拜!
"JUNJIN,我走了呀!和ANDY别吵架呀!"ERIC拿起自己的篮球就要走.他是去参加篮球社的集训,也就是说有一个月的时间不会在家里住!
"好的,别忘了从名古屋买一点有名的烧烤回来呀!还有,如果你有机会的话去一下原宿为ANDY买一点小礼物呀,他要送给朋友的!"JUNJIN总是一副温柔的笑脸!他们是一对好朋友,也是一对公认的情侣,ANDY是ERIC的弟弟,他根本对这种同性间的事没有一点的反应.
"我知道了!来,honey,kiss once!"ERIC一把环JUNJIN入怀,深深的吻上了他的薄唇.
"呜......好了!"JUNJIN不舍的推开ERIC开始发热的身体,"早点回来呀!"
"一定!honey,,i love you!"ERIC望着JUNJIN的脸,总有一种不再相见的感觉!
"Me too!"JUNJIN推走了发呆的人,眼里充满了泪水.他最近总梦到一些好怕的事!
一个月的时间很快就过去了!ERIC晒得更黑了!心中的急切让他顾不得和朋友们打一个招呼便走了.一路上,他只有一种兴奋的心情!突然有两个少年出现在他的面前......
"对不起,田上先生家怎么走呀?"一个黄色头发的少年问.
"就在前面第二家!"ERIC有一点奇怪,他们的身上怎么有JUNJIN的味道呢?也许是错觉吧!快回家,就可以看到JUNJIN了!
看着ERIC走开了,两个少年相视了一下,诡异的笑了......

"JUNJIN,我回来了!"ERIC脱下鞋子,放下自己的篮球,此时的他只想看到JUNJIN的笑脸,但是许久都没有应声.好怪呀."JUNJIN,JUNJIN?"他突然感到有一点不对,JUNJIN一般这个时候是在家的呀!怎么......"JUN......"
"ERIC,你回来了呀?"是JUNJIN的声音.
ERIC看到JUNJIN回来了,紧紧的搂住他.
"ERI......呜......"JUNJIN刚要开口,就被ERIC霸道的吻上了唇,眼泪顺着脸颊缓缓的流下.
"JUN,你怎么了?没有留下一句话就走了?"ERIC并没有追问JUNJIN哭的原因,只是轻声的责骂他.
"E......ERIC人......人家是想为你做一点好吃的嘛!你还骂人家......"JUNJIN放下手中的东西,纤长的手拭去了脸上的泪.
"对不起啦!honey,我错了呀!来,别哭了!让我'爱你'好吗?"ERIC也帮JUNJIN一起擦去脸上的泪,他悬着的心也放下了!
轻含JUNJIN敏感的耳垂,大手有一点不安份的游走在JUNJIN发有一点发抖的身上,然后来到了胸前的扣子上,一个一个的......
"别......ERIC,别......嗯~~~"JUNJIN陶醉的拒绝着.
"咳!咳!二位,三级应是床上来演呀,别让我这个纯纯的小孩受到坏影响呀!"ANDY回来了!头也不抬的进了屋子.
"Andy,get out!!!!"JUNJIN一阵怒吼.
"有一点修养好不好?"ANDY嬉笑的说着.
"什么?一身的汗味,你还有胆进屋呀?出去!!!"JUNJIN开始发狂了!!
"哈哈......"ERIC最喜欢看JUNJIN和ANDY吵架了!

晚饭的时候三个人有说有笑的.但是在ERIC的心里,JUNJIN和ANDY好飘渺,也好不真实,一切都像是虚假的影子!JUNJIN的笑好像含着很大的秘密,ANDY也不像平日那样的顽皮了,好像是一夜长大了许多.ERIC实在觉得怪到极点了,也许是自己太累了,那可能是错觉而已.

夜晚时分,ERIC并没有睡在有JUNJIN的大床上.因为他太累了,吃完饭后就倒在沙发上蒙头大睡.忽然,他迷迷糊糊的睁开眼,身体却怎么也动不了,屋中充满了浓浓的瓦斯气味,一阵阵的刺激着ERIC的胃.呕吐?可是又吐不出, ERIC头晕晕沉沉的,身上的无力让他无法逃开这一切,他只可以静静的等着其他人的到来.
一步,两步......轻重不均,好像是两个人在院外走动,"BRAIN,我们可以走了吧?"
"我想可以了,那个'黑人'也应该被毒死了,走FANNY."
声音越来越远了,ERIC的意识也是越来越飘渺了,就在自己快要沉睡的那时,他看到了JUNJIN的纤长的手指划过了他的胸前,努力的想大叫,但却只可发出一点点的声音:"JUN......JUNJIN."
"我在,别怕,我在这里!"JUNJIN明亮的眼睛在月光的衬托下显得更加的动人.他轻轻的抚摸着ERIC那张帅脸.不情愿的走开了.
好轻的脚步呀,几乎没有声音.也许我可能是呼吸太多瓦斯的原因吧......

"ERIC,TONY啦!今天是在元的生日,一定要来呀!不可以晚到呀!"是ERIC的好友TONY打来的电话!今天是篮球社最小的队员在元的生日,做为大哥的ERIC一定要去呀!!他准备了一下自己的衣服与送给在元的礼物,留了一张便条就走了.

"FANNY你看,他没有死!"BRAIN惊讶于自己的发现.
"说什么呢?啊!呜~~~~~~~~~~~~~~~"FANNY刚要反驳他的事实,就看到ERIC与自己擦肩而过,他几乎想尖叫,但是被BRAIN捂住了嘴......
"FANNY,你想死吗?"BRAIN看着FANNY的眼睛.
"呜~~~~"BRAIN的手还没有众FANNY的嘴上拿开,所在FANNY只可以发出简单的声音.
"我们跟着他,找个机会,再......"
FANNY和BRAIN相视了一下,一股杀气围绕此二人--两个美少年.

ERIC走在空无一人的大街中,恐怖就在他的左右!此时以是子夜1.00多了!在在元家玩的太开心了,而忽略了回家的时间.不过话又说回来了,以前ERIC回家晚的时候,ANDY就会一个又一个的电话打给他,但是今天......为什么ANDY一个电话也没有呢?ERIC正在暗自庆幸那个笨家伙的愚蠢.突然,他听到一阵脚步声,ERIC警觉的回了一下头......没有人?没有人!他再次肯定没有人,从在元家到自己的家不是很近的呀,步行要50分钟,还要经过一片无人的空楼区......闭上眼睛ERIC开始小跑了.
"站住!"一个声音在ERIC的身后响起!!
"嗯?"ERIC心中一惊,然后迅速的转过头,他看不清对方的脸,只可以看到4只脚!
"FANNY,你的身边有人!"BRAIN站在ERIC的身后,他本来是想趁FANNY叫ERIC回头的时候用木板打死他,可是他把木板高高举起的那一个刹那,他看到了FANNY身边的另外两只脚.
FANNY转过头看了一下身边,没有人呀!为什么......啊~~~~~~~~
FANNY的魂都吓掉了.
他的身边没有人,但他却清楚的看到了一双脚,还在活动!他吓的只会惨叫了.他跑到BRAIN那边,那脚也动了一下,便消失在一旁的草中.
ERIC早已跑了,他被那双脚也吓呆了!直到听见FANNY的叫声,他才醒来,就趁那个时间他跑走了.思想被那双穿鞋的脚搞得有一点迷糊,那双鞋好想是......ANDY的呀.不会的,ANDY是从来不在夜晚出来的呀.飞快的跑回家,他忘却了时间的存在.

"JUNJIN,JUNJIN,JUNJIN?我回来了!"ERIC的心还在砰砰的跳,刚才那一切他始终忘不了."JUNJIN?"ERIC唤了几声,没有人理!他感到极为不对,以是子夜了,JUNJIN为什么不在家?"ANDY,ANDY?"
ERIC开始叫自己弟弟的名字,可是屋中一样没有声音.
铃------
ERIC被这突来的电话铃声吓到了!他整理了一下自己的心情,拿起电话,"ERIC!"
"ERIC,怎么这样的慢呀!"是TONY的声音.
ERIC放心了许多,"啊!TONY呀,什么事?"
"没有别的,就是想看看你到家了没有?怎么你呼吸不对呀?是不是与JUNJIN太过用功了呀?"TONY在电话另一边调戏着ERIC.
"你这只猴子!我刚才遇到了怪事!啊~~~~~~~~~"
"ERIC,ERIC?回答呀!!ERIC......"

BRAIN不知什么时候进到了ERIC的家中,从身后死死的摞住了ERIC的脖子,ERIC想把他的手推开,但是怎么也用不上力!
"FANNY,快,挡住门!"BRAIN紧紧的摞住ERIC不放手.
"J.....JUN......"好难过呀,叫不出,呼吸不了了......
"BRAIN,快......呜~~~~~~~~~~"正当FANNY要开说话的时候,脖子上却被一条熟悉的绳子勒住了......不,不是真的! FANNY挣扎着却被绳子勒的更紧了.突然他看到了一张恐怖的脸,眼珠突出,舌头伸出好长,脸色更是让人害怕.鬼,是鬼,一定是的!FANNY的呼吸越来越困难了,但是他还是在挣扎:"B.....BRAIN......鬼,
鬼!"
ERIC 被这眼前的一幕吓住了,那张脸是JUNJIN的!天!怎么会?鬼吗?JUNJIN是鬼吗?忽然他感到喉咙一阵轻松,BRAIN放开手了."咳咳......啊!!!!!!!!"ERIC不相信民自己的眼睛.
ANDY的嘴中,眼中,鼻中,都在流血,他正用又手勒住BRAIN的脖子.
正当ERIC发呆的时候,警车来了!......

很轻易的将两个少年抓住了!他们供认不诲.在ERIC集训回来的那一天, BRAIN与FANNY本来是在大街上闲逛的,却是无意的看到JUNJIN取了一笔现金巨款,那时他们两个人正在为没钱买毒品而发愁.于是,他们小心的跟在JUNJIN回了家.用那条勒住FANNY的绳子勒死了JUNJIN,两个人正要离开的时候无意的遇到刚回到家的ANDY,于是两个人一不做二不休也把 ANDY弄死了.为了毁尸灭迹,两个人在JUNJIN的床下挖了一个洞,埋了这两个生命!当两个人收拾房子的时候,发现桌上的一张纸条:ERIC篮球完, 4.30回来!那时以是4.25了,所以他们两个匆匆的离开了,不料在刚出门不久,便遇到了抱着篮球回来的ERIC,于是他们又......
警员们据两个人说的地方,挖出了两个以开始腐烂的尸体......

"ANDY,JUNJIN,安息吧!谢谢你们用尽生命来保护我!谢谢"

寺院的钟声响起在京都的上空,这个夏天匆匆的结束了,ERIC却带着从未有过的伤心与失落消失在京都的街道上......

汗死了。。。。
看第一篇的时候就觉得主角的名字怎么那么familiar。。。
拉到第二篇的时。。。果然,主角都是神话的成员(Junjin, Eric, Andy, Dongwan, Minwoo, Hyesung), HOT成员(Tony) 和Fly To The Sky的Brain和Fany
这都是fan fic吧?!?!    

恐怖巴士~幸好我很少搭巴士。。。不然想到都怕。

看到眼睛痛

原帖由 冷眼看小人 于 25-9-2008 11:23 AM 发表
好像太长 有空才看 加油

我有同感,分几个段落会比较好。。。。

下次才看。。。

先顶一下。。。

原帖由 nicK_82 于 27-9-2008 05:01 PM 发表

我有同感,分几个段落会比较好。。。。

下次才看。。。

先顶一下。。。

谢谢你的提议
我下次会分几篇的