佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

利物浦....[伤停更新]

可怜的亨帅,不能根治啊。。。

亨德森:我的脚后跟伤势难以治愈

利物浦中场亨德森透露,脚后跟伤势可能伴随自己一生。

本赛季亨德森在杰拉德离去后成为红军队长,但在以队长身份出战两场比赛后,亨德森陷入了长达三个月的养伤阶段。虽然上周亨德森完成了自己在新帅克洛普手下的首秀,但他的脚底伤势仍让他担忧。

“情况非常艰难,不仅仅对我更是对整个球队。我的伤没有一个康复的时间表,甚至没有真正的治愈方法。”

“现在我还能训练比赛,希望我能继续这样下去。很多人对我说一直打可的松能把它弄破,这样能缓解痛感。这虽然是我想要的结果但没人知道究竟会怎么样。有些人可能因此长期缺阵而有些人一两周就好了。”

“上场后我只专注于为球队贡献全部力量,但一场比赛里我感觉到有几次疼痛。我会想,又来了?我要忘记疼痛专注于足球。如果它回来了,那就让它回来吧。”

Sturridge 又再伤了, Hamstrings

天空体育:斯图里奇再次受伤

据天空体育报道,利物浦前锋斯图里奇再次受伤,他可能将因此休战数周。

这名英格兰球星是在上一场与纽卡斯尔比赛时受伤的,周二经过扫描检查证实,斯图里奇腿筋拉伤,这将令他休战数周,并错过繁忙的圣诞赛程。

这名前锋此前刚刚伤愈归队,并在与南安普顿比赛时打入两球,但如今他又再次回到俱乐部医务室。斯图里奇在过去的16个月里已经错过了红军55场比赛,现在这个数字还将继续增加。

伤锋败德: 指一个前锋老是受伤, 把德国教练都打败了。

锋回怒转: 指一个老是受伤的前锋, 刚回来踢两场球就要愤怒地转会。

奇逢对手: 指斯图里奇终于遇到了和他一样能受伤的人了。

转自:虎扑

评分

肥仔聪 + 5 哈哈,伤锋败德,这个好笑!

No return date,够力下。。。。

肥仔聪 发表于 9-12-2015 12:22 PM

能卖就卖吧。替补出场也能受伤,真不懂要怎么用他了。

Follow Us
肥仔聪 发表于 9-12-2015 12:22 PM

爱恨难舍啊,奈何脆弱得像玻璃一样

非常好人 发表于 9-12-2015 01:21 PM
能卖就卖吧。替补出场也能受伤,真不懂要怎么用他了。

这么玻璃,找到人要才说吧。。

不良男孩 发表于 9-12-2015 03:25 PM
爱恨难舍啊,奈何脆弱得像玻璃一样

好像比当年的罗本更严重。。。

S15圣诞快乐,想起以前的jamie rednapp

肥仔聪 发表于 9-12-2015 03:56 PM
好像比当年的罗本更严重。。。

合约到2019,有四年的时间给他慢慢养伤爆发

不良男孩 发表于 9-12-2015 04:21 PM

一直伤下去的情况下没有人买,而且还有酱多年(2019),斯图绝对有机会打破 Diaby 前无古人,后无来者的英超记录了。

利物浦玻璃人再次受伤 斯图里奇提前告别2015年

在上轮英超联赛中,利物浦爆冷在客场0-2输给了纽卡斯尔,没能抓住机会缩小和前四名的差距。而更让利物浦球迷感到担心的是,玻璃人斯图里奇又一次受伤了,他将提前告别2015年剩余的所有比赛。

这场英超联赛斯图里奇并未首发,直到第62分钟克洛普才用他换下了本特克,他在替补出场后有两脚射门但都不在球门范围内。可就是这半小时的比赛让斯图里奇再一次受到伤病困扰,本周二利物浦队医对斯图里奇进行了核磁共振扫描检查,确认他的大腿肌肉拉伤,将因此缺席数周。克洛普也承认,斯图里奇要等到明年1月才有望复出。

26岁的斯图里奇在利物浦一度和苏亚雷斯组成了攻无不克的锋线搭档,但在苏亚雷斯转会后,斯图里奇也在上赛季陷入了伤病怪圈。他因臀部手术缺席了五个月时间,今年9月复出后踢了几场比赛又出现膝盖疼痛,11月底才伤愈复出,并在本月初的联赛杯中梅开二度。可现在斯图里奇又一次倒下了,连续不断的伤病正在影响到球员的自信心,同时人们也开始怀疑斯图里奇未来是否还能恢复健康。

而为了填补斯图里奇受伤后的空缺,利物浦已经考虑在冬季转会期引进新的前锋,他们正在考查佛罗伦萨的罗西。罗西过去曾在曼联踢过球,在比利亚雷亚尔达到自己职业生涯的巅峰,不过此后他连续遭遇膝盖重伤,这影响到了球员的职业生涯。目前罗西已经伤愈,但在佛罗伦萨难以踢上主力。利物浦愿意开价1800万英镑引进这位意大利前锋,而罗西也希望换个环境,争取能打上主力并参加明夏的欧洲杯。

肥仔聪 发表于 9-12-2015 03:55 PM
这么玻璃,找到人要才说吧。。

Carrol 都卖到, S15比他高几班,不信没人要咯

i_Phantom 发表于 9-12-2015 04:34 PM

这种玻璃属性的球员还是不要为妙

i_Phantom 发表于 9-12-2015 04:34 PM

不要罗西啦,也是常受伤的。

不良男孩 发表于 9-12-2015 04:21 PM

还慢慢养伤?你以为是马超咩。。。

非常好人 发表于 9-12-2015 04:38 PM
Carrol 都卖到, S15比他高几班,不信没人要咯

容易受伤的男人谁要??

肥仔聪 发表于 9-12-2015 05:37 PM
容易受伤的男人谁要??

当时的carrol 也是容易受伤的男人

非常好人 发表于 9-12-2015 05:59 PM
当时的carrol 也是容易受伤的男人

我还记得当年买 Carroll 回来的时候他还是伤着的。
还要休养几场后才开始出场。