佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人死之后,有鬼来接。。

常听人说人死之前会有鬼来接。经过此事后,我真的相信,因为我爷爷就是六月份死的。
回家之后我家人也说了这事的。

爷爷死的前一个月,就病了一次,还很严重。当时家人都把他送到医院去,当时医生是说不行了,
没得救。当时家人都很伤心,可是到第二天他又好了,人还精神得很,还可一自己走路。爷爷说
他昨晚做了一个梦。有一辆大车拉好多人从我们家过,他要上去时,却人给推下来了。
还说了一句。你时候没到。

爷爷死的前一天。那天早上,他老人家先起不了床。大叫说家里有人,他怕。结果爷爷还是说怕,
说他房子里有好多人,而且吓得混身发抖。后来父亲把爷爷背到了堂房。到了晚上,因为要睡觉。又
背了回去。大概晚上9点。爷爷又开始大叫,就给爷爷说,你这样大叫不好,要不要送你去医院?
爷爷听了安静了一会儿后,自己竟然爬到堂房去开灯。不停的在堂房拖板凳,弄的响响的,后来
又喊母亲起来做饭,说天亮了。(才六点多)。家人起来后,将他老人家又背回床上。爷爷说房里有人,
他们说明天再来。家里人感到莫名其妙。

第二天。家里人在外面做事。突然听到爷爷大叫我伯伯,叔叔和父亲的明字。父亲从田里回到家去将爷爷背到床上后,爷爷就开始自言自语,口里说“先荣,你来接我啊?”(先荣是我爷爷的4弟弟,
去年去世了)我父亲看爷爷的眼神不对,立刻给伯伯等等打电话。伯伯来后,一家人就陪在爷爷身边。
8点左右爷爷就去世了!

我还以为是牛头马面

楼主爷爷是本来健康,却突然病重的吗?听说这类型的可能今生的业造成的。有的是病重,但没类似楼主爷爷般看到很多人来接他的,只是放不下子孙,一直保留最后一口气。子孙要多说好话,让他安心的走,才不会让他为咽那口气而挣扎,让人看了也难过。也可能是农历七月吧,因为鬼们关开时,那些去年还在人间逗留的鬼魂就要在此时回到阴间,是较多出现的时候,等待替身或要求上路的衣物,财宝的。

人死后是又二伯爷和勾魂鬼差来执行。。。。
然后把人的灵魂带到地狱去审判。。。。。

我婆婆要去世之前的一个月,她也是看到那些“兄弟”跟他聊天,真的很恐怖!她一直说要他们走但是他们不走还一直跟他聊天 因为我婆婆是虔诚的佛教徒所以她会一直念佛经,我姑姑还看到那些“兄弟”跑进婆婆的佛像里面发出各种各样的嘴脸

有听过临死的人会见到已故的亲人,这事恐怕要待到我们临死才能证实了。

Follow Us
我外婆是在五月离开我们的,它离开前也是这样,她讲外公来看她。。。她知道她要走了

回光返照。。。

我婆婆要走前几天也是这样, 一直看到屋里有个小孩, 我爸跟她说屋里没有什么小孩啊, 她硬硬说是自己家里的小孩,还拿东西要喂他

我们就知道我婆婆时候要到了咯

我爷爷也是言行不一
过不久就去世了。。。

我婆婆去世的时候也是酱...

我婆婆去世前也是这样呢 时常会不定时说有个“小女孩”什么的 然后告诉我老妈为什么不带那个“小女孩”去睡觉 然后就自己要爬起身带那个“小女孩”去睡觉 我婆婆说这些的时候大多数是晚上的时间及说了大概一年多两年才去世的 结果把我老妈及老姐吓得半死。

那时候我及老妈有时还会问他那“小女孩”是用走的还是飘着的 结果被告知是走的。
还有一次呢三更半夜的一直吵着要帮一个“婴孩”盖被子 当我过去看的时候我婆婆一直做着帮“婴孩”盖被子动作 结果我过去就一脚踩在了那被子上

据我所知的是我婆婆去世时是我十几年前去世的姑姑亲自来带她走的 而且走的时间还是我婆婆自己决定的呢

我的外婆也是看到已经去世的亲人。她还很大声骂那些来接她的“人”。

我公公大概去世一年前,他那时候是半身不随。
但是他能指这个那个。但是说不到话。
还记得有一天半夜,我在读书。SPM考试快到了。
很勤力的我K书到半夜1-2am。
差不多要睡了,我看看公公怎样。
那时他还没睡躺着,我就坐他旁边,突然间他坐起来,指着天花板靠近ceiling fan,眼睛瞪着花板那边,很惊讶的抓着我的手。
我就以为风扇开太大,他很冷叫我关小,我就去关咯。
但是我关了他还是指着同一个地方,那时我没想太多,我还觉得他明明指着风扇,不懂太冷还是太热。开关开关。。。。
过后,我公公生气了,我也生气,不懂他想怎样。过后。他就算了。。。因为他不能说话。只能用指。
现在想回,还很可怜的。我很爱我的公公。。他时常讲他的故事个我听

当天晚上是公公听到人拖着铁链的声~~接着就进他的房间锁他~~公公就拼命挣扎后就醒了~~醒后就去问神~~神讲是牛头马面来锁魂~~躲不过的~~牛头马面还会来的~~
第二晚上公公又再听到铁链声了~~不过这次没走进公公的房间~~而是走到老祖母的房间~~第二天一早就发现老祖母过世了~~遇是再去问神~~原来牛头马面是要带老祖母走的~~不过锁错人~~
哇~~原来牛头马面也会锁错人~~蛮恐怖的~~

蛮恐怖的~~

原來是這樣的!我以後會留意下

有一些是业障的冤亲债主

原帖由 sogiliew 于 25-9-2008 04:14 PM 发表
常听人说人死之前会有鬼来接。经过此事后,我真的相信,因为我爷爷就是六月份死的。
回家之后我家人也说了这事的。

爷爷死的前一个月,就病了一次,还很严重。当时家人都把他送到医院去,当时医生是说不 ...

有,应该是亲人来接,我公公去世前一直问我妈妈和堂嫂他们,谁站在他床旁边,又讲那是谁的小孩子,为什么放到他的床上爬来爬去,我的婆婆死了很多很多年,那时他酱讲,我妈心里就有一个念头,认为是我婆婆带我哥哥的孩子来接他,因为我哥哥的一个孩子不足8个月大,在那之前刚刚去世。我公公那时病了也好几个月,我哥哥的孩子因为常在医院,他没什么见过,而且他那时并不知道他已死了。

我觉得要临死的人,会看到一些牛头马面,和一些已经去世的亲人