佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

用着N73+GPS RECEIVER的朋友,建议你们用回V4.20.20的版本。因为V5在N73上很LACK,可能是N73的PROCESSOR慢的问题,很严重的LACK。我昨晚试了,界面很美,但和我的N73无缘。

我觉得好像怪怪的。。left 它讲 right...right 讲left
不懂是garmin xt 5.0 的问题 还是 2.30 gold version map 的问题。。

我的一切弄好后可以进到
可是malaysia的map只找到sabah sarawak...西马的没有吗?

噢!要说明的是,所谓的 Card ID 和 Unit ID 的数目不是一定的,不用太在意那数位了!
我看过有的人的数目位数只有5 个而已的呢!只要是你的手机经过了装入的过程而得到的 Card ID 或 之后的 Unit ID 都是 unit 的,也就是说只供你的手机而用而已!只要是你的手机显示出来的,那就是对的了!

原帖由 MoveMove 于 27-9-2008 07:10 PM 发表

您用着的是英文版的4。20。20是吗???
台湾版的话升级这英文的V5会出现乱码。。。

也是的!但就奇怪的是,我的应该是英文版的(因为没有华文text的support和我根本就是在同个网站下载的(我进会Garmin的网站下载)!),但就也乱码的了!

原帖由 HiluxVigo 于 28-9-2008 01:01 AM 发表
Mapking 的地图可以吗?

format不一样,当然不能的了!Mapking Map 只供给Mapking 12 或 Mapking2007 用而已!

Follow Us

回复 82# 冰龙 的帖子

应该是 v2.30的问题!这就是所谓的 route able 的功能了!看来要回馈给MSM的了!当然也许要你把路径说明的了!

原帖由 佳礼的冷血杀手 于 28-9-2008 10:39 AM 发表
我的一切弄好后可以进到
可是malaysia的map只找到sabah sarawak...西马的没有吗?

你可能装错了Map!去找回 MSM_MySin ,然后装入在你的电脑,在你的电脑的Garmin folder里的 MSM/MySin 里找Gmapuspp.img  复制进你的手机就好的了!(看来你还是跟阿liew要求一个吧,较简简单化。我的是 locked 的,所以给你也没用),

如果你还想保留 东马 的地图的话,可先在你的手机里的 Gmapsupp.img 改名去 gmapsup2.img 就可两个都可用到的了!

原帖由 christ_liew2003 于 28-9-2008 01:37 AM 发表

你有没有把它命名为 sw.unl  ??

看来还是很多人不明白所谓的 extension 和怎么的 save 别于 txt 的文件档呢 !你应该图文并茂的放上解释图的!(很多人习惯了default的 extension = txt )

原帖由 MoveMove 于 28-9-2008 10:34 AM 发表
用着N73+GPS RECEIVER的朋友,建议你们用回V4.20.20的版本。因为V5在N73上很LACK,可能是N73的PROCESSOR慢的问题,很严重的LACK。我昨晚试了,界面很美,但和我的N73无缘。

那不是说明了 内建 的比 外挂 的较好?看来应该是需要 upgrade firmware 来处理的了!那就要看你怎么的跟你的 agent 投诉的了!应该有办法修复问题的!

刚刚想到了,你的问题可能是你在用 阿Liew 的joint map !

原帖由 christ_liew2003 于 27-9-2008 09:54 AM 发表

你试看,我只是怕resolution的问题会出现不是全屏。。。
希望你试后来发表。。因为我计划买omnia

买吧!我开始时也有点担心的。。。但是用了之后觉得不后悔。。。很好用,功能强大的pda!!!

反应够快...不会当机...

原帖由 christ_liew2003 于 27-9-2008 08:26 PM 发表

怎样不对??
给我你的card id
我帮你算。。

先谢过了...
Device id: 1069502464
Card id: 2801795144

原帖由 风起时候 于 28-9-2008 03:09 PM 发表

先谢过了...
Device id: 1069502464
Card id: 2801795144

2A3YXUXSNP87NUU2RWWN2JSC5

garmin 5.0 为什么导航语言没有华语的

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 05:00 PM 发表
garmin 5.0 为什么导航语言没有华语的

有啊!那是要你自己放进去的,不只华语,连 客家,福建,广东 等等的都有呢!去找那些 *.vpm 的,然后方入 garmin 里的 voice ,然后在手机里选你需要的 voice 就好的了!

给那些比较慢的机器如N73,我已经上传Malsing v2.30 gold version单独版。。

原帖由 christ_liew2003 于 28-9-2008 05:16 PM 发表
给那些比较慢的机器如N73,我已经上传Malsing v2.30 gold version单独版。。

那就不妨也把 MFM v1.03 的也放在一楼的了!看来是不给盗连的,你好心就组合好后放上来吧!让他们不会组合的人,了却心源了!

原帖由 讨论 于 28-9-2008 05:33 PM 发表

那就不妨也把 MFM v1.03 的也放在一楼的了!看来是不给盗连的,你好心就组合好后放上来吧!让他们不会组合的人,了却心源了!

好的,我明天在上传 Unlocked 版的 MFM v1.03

不懂为什么我已经把Madarin_Chinese_.vpm放进voice了还是没华语

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 07:16 PM 发表
不懂为什么我已经把Madarin_Chinese_.vpm放进voice了还是没华语

不能直接抄的。如果你想用其他语言发音,必须先安装台湾版的garmin,然后用这个版本升级才行。。