佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

回复 100# christ_liew2003 的帖子

你是说先安装台湾版的garmin,然后才升级这个5.0 garmin吗

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 07:16 PM 发表
不懂为什么我已经把Madarin_Chinese_.vpm放进voice了还是没华语

一定能的!看来你还是少做了点点的设定!

你先说你移过去后,还怎么的作设定的了?

不会因为你在里面加了*。vpm的文件,就自己能发出那声音的,我的机里就有超过50 个语言呢!

回复 102# 讨论 的帖子

我去tools-settings-audios 那里的voice
有很多语言就是没华语

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 07:51 PM 发表
我去tools-settings-audios 那里的voice
有很多语言就是没华语

那说明了你的华语 vpm 可能坏了!

我手上的
Madarin_Chinese_.vpm(1.17MB)
Madarin_Taiwanese_.vpm(1.24MB)

你看看你的也是吗?

刚才为了你,我还把我的audio设为madarin chinese,也试了驾车回家,跟英文版的 Nuvi 200W 同时的说出华文指示!

我的GMXT是英文的网站上下载的!所以是英文版的!

回复 104# 讨论 的帖子

我的vpm文件根你一样,大小也一样。

下不了malsingmap  savefile.com有问题,
很慢!一个小时下不到4%,一直断,断了又不能RESUME。

Follow Us
原帖由 讨论 于 28-9-2008 08:06 PM 发表
那说明了你的华语 vpm 可能坏了!

我手上的
Madarin_Chinese_.vpm(1.17MB)
Madarin_Taiwanese_.vpm(1.24MB)

你看看你的也是吗?

刚才为了你,我还把我的audio设为madarin chinese,也试了驾车回家 ...

讨论你的手机可以LOGIN佳礼吗?

原帖由 不胜寒 于 28-9-2008 08:13 PM 发表

讨论你的手机可以LOGIN佳礼吗?

之前n95 的cookies 有问题,进了后,回应就不认识你.现在就那登陆的佳礼论坛账号按不到!看来是网站的编写有问题!

Opera Mini 和 UCWEB 也进不到!刚才又再试了一次!还是不能!

现在我较多数用Iphone进来这里,完全没问题!

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 08:09 PM 发表
我的vpm文件根你一样,大小也一样。

那就要问你的vpm文件放在了手机的那里?

放在my storage-gamin-voice里面

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 08:44 PM 发表
放在my storage-gamin-voice里面

之前 Vincent 好像那里有Voice的下载连接在 595 楼!我也是在那里有下载过,也是没问题的,你去那里下载看看了!(就是那四个语言的,我就是放在手机里在用的。而我本来所有的是在我的 Nuvi 200 W 里原来就有的了!)

如果还是不能的话,我上载我的给你吧!

终于完成了,搞了这么久才知道自己犯了一个白痴错误。。。

不过那个合成地图有包括新加坡吗?
为什么看起来没首贴那样漂亮。
只是黑色,白色,还有一些黄红色的路。
这样是正常的吗?

这个版本好像生番薯。。。。
也不确定是map的问题还是v5的问题,2个都是新装的
v5+2.3g
在用地址搜索时导航不到,其他的就没什么问题鸟

有没有发觉到Garmin比Mapking好看 也比Mapking吃电?

伟大。。。。。。。。。。。。。。。顶lz

原帖由 oung1973 于 29-9-2008 12:28 AM 发表
这个版本好像生番薯。。。。
也不确定是map的问题还是v5的问题,2个都是新装的
v5+2.3g
在用地址搜索时导航不到,其他的就没什么问题鸟

这!怎么说呢!V2.30 的MSM 有说明是不支持地址搜寻的也(MSM 的地图,全部都不支持的)!看来你只好去MFM 投诉的了!是地图的问题,不是软件的问题!

原帖由 风起时候 于 28-9-2008 10:06 PM 发表
终于完成了,搞了这么久才知道自己犯了一个白痴错误。。。

不过那个合成地图有包括新加坡吗?
为什么看起来没首贴那样漂亮。
只是黑色,白色,还有一些黄红色的路。
这样是正常的吗?

哈哈!看来 阿Liew 在组合时,忘记了把下面最小的新加坡加进去的了!因为太小了,有时会看不到而忘记的了!(我从前学组合时也常忘记的

那些颜色的线,是base map 的基本路线。在没有地图的情况下,就只有那些线了!

原帖由 Crazyjj86 于 29-9-2008 01:04 AM 发表
有没有发觉到Garmin比Mapking好看 也比Mapking吃电?

我看都差不多一样!可能是你把Garmin幕后的光设为永远开(是default的如果你开行了navigation),而Mapking的就过长的时间就会关了backlight(是default),所以应该较省电。而如果都一样的设定的话,我试了没什么很大的差别!

终于login 到了。。。cari..

回复 111# 讨论 的帖子

还是没华语
我去这个网站下载 Garmin Mobile XT Support Files extract他
里面都没华语的voice
http://www8.garmin.com/support/c ... roduct=010-00579-00
过后我去vincent829的贴下载连接
595 楼那里下载
果然有华语可是放进my storage-gamin-voice都没华语
都不懂什么问题