佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

回复 140# AE101 的帖子

别处转来的。。。。
新建一个TXT文本文档,把这串字母复制粘贴到里面,文件-另存为,文件名输入SW.UNL,文件类型所有文件,文件编码ANSI,保存(如果你的电脑上的文件只能看到文件名看不到后缀名,那就打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-隐藏已知文件类型扩展名,前面的对勾去掉。这是软件xx文件,后缀为UNL,如果没有这个文件,就搜不到GPS,自然也不能导航。),复制到存储卡:/Garmin下。

请问n82用xt v5会比v4卡吗?

回复 142# samhong198 的帖子

我也是82。。。。
个人用后感是
v5比较卡可是界面比较美导航时也比较易明
v4.20.20比较顺界面较输。。

原帖由 oung1973 于 29-9-2008 08:55 PM 发表
别处转来的。。。。
新建一个TXT文本文档,把这串字母复制粘贴到里面,文件-另存为,文件名输入SW.UNL,文件类型所有文件,文件编码ANSI,保存(如果你的电脑上的文件只能看到文件名看不到后缀名,那就 ...

做了..
但是還是出現: could not authenticate Garmin GPS hardware...

我刚开始学gps.用6600slide.想知道要如何做起。上网随便下了garmin mobile的version.安装在电脑上,在放进sd card里。还是说没有地图的。有人可以教?谢了。因为是个电话白痴啊。

原帖由 samhong198 于 29-9-2008 08:56 PM 发表
请问n82用xt v5会比v4卡吗?

卡到我頂不順﹐如果車速快點的話miss 掉Junction 的機會很高﹐
界面雖然美﹐但我還是選擇down grade 回V4xxx 算了。

Follow Us
原帖由 AE101 于 29-9-2008 09:25 PM 发表

做了..
但是還是出現: could not authenticate Garmin GPS hardware...

把你的Card ID 放上來然後弄給你吧。

原帖由 AE101 于 29-9-2008 09:25 PM 发表

做了..

PM我你的GPS硬件 ID 和E猫我做给你。。。

原帖由 alwinw 于 29-9-2008 09:34 PM 发表

卡到我頂不順﹐如果車速快點的話miss 掉Junction 的機會很高﹐
界面雖然美﹐但我還是選擇down grade 回V4xxx 算了。

V5导航时上面有个弯角指标很好用还有公里倒数蛮贴心的

原帖由 sky0813 于 29-9-2008 09:34 PM 发表
我刚开始学gps.用6600slide.想知道要如何做起。上网随便下了garmin mobile的version.安装在电脑上,在放进sd card里。还是说没有地图的。有人可以教?谢了。因为是个电话白痴啊。

這帖裡面就有很詳細的教導﹕
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=965277&page=1#pid32177047

原帖由 oung1973 于 29-9-2008 09:41 PM 发表

V5导航时上面有个弯角指标很好用还有公里倒数蛮贴心的

我也是很喜歡這個功能﹐但是太卡了﹐
如果去到一個完全陌生的地方因為這區區的delay 5~6秒﹐
分分鐘會miss 掉junction 而要多走冤枉路。

原帖由 alwinw 于 29-9-2008 09:46 PM 发表

我也是很喜歡這個功能﹐但是太卡了﹐
如果去到一個完全陌生的地方因為這區區的delay 5~6秒﹐
分分鐘會miss 掉junction 而要多走冤枉路。

alwinw兄用什么机?
我用N82运行速度真的比V4慢
希望以后的版本会解决delay的问题。。。。

原帖由 sky0813 于 29-9-2008 09:34 PM 发表

6600slide是S60的机子吗?

原帖由 oung1973 于 29-9-2008 09:53 PM 发表

alwinw兄用什么机?
我用N82运行速度真的比V4慢
希望以后的版本会解决delay的问题。。。。

我也是用N82﹐希望Garmin 能夠儘快解決掉這個問題。

原帖由 alwinw 于 29-9-2008 09:37 PM 发表

把你的Card ID 放上來然後弄給你吧。

IMEI: 2055137785
IMSI: 2125175798
Card ID: 2149167697
真的麻煩了...

奇怪你们的都很卡!可是我的就全没问题的!  会不会是 SD card 的问题了?

如果真的要比的话,开机到入画面还真的比 Nuvi 200W快几秒呢!

如果说较对不准路径的话,那是真的,但暂时还发现不到太严重的!不用钱的,算了!

我的N73也是降级,用回V4。20。20先。迟些在有新版的V5时我才试试。。。。。。。
现在用我的NUVI205。。。。。很快。。。

原帖由 AE101 于 29-9-2008 09:57 PM 发表

IMEI: 2055137785
IMSI: 2125175798
Card ID: 2149167697
真的麻煩了...

弄好了
http://www.sendspace.com/file/dx7342

原帖由 讨论 于 29-9-2008 10:01 PM 发表
奇怪你们的都很卡!可是我的就全没问题的!  会不会是 SD card 的问题了?

如果真的要比的话,开机到入画面还真的比 Nuvi 200W快几秒呢!

如果说较对不准路径的话,那是真的,但暂时还发现不到太严 ...

開機和搜星的速度都明顯快了﹐但導航就.....
卡本身因為沒有什麼問題﹐我還試用幾個不同版本的地圖﹐結果都一樣。

回复 156# 讨论 的帖子

讨论兄在那些路段用多?
我常在那些很多分路的市区里用
长卡在湾左后就急弯右的路段。。。