佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

原帖由 alwinw 于 29-9-2008 10:10 PM 发表

開機和搜星的速度都明顯快了﹐但導航就.....
卡本身因為沒有什麼問題﹐我還試用幾個不同版本的地圖﹐結果都一樣。

我也试过几个版本的MAP也是生番薯。。。。

原帖由 MoveMove 于 29-9-2008 10:06 PM 发表
我的N73也是降级,用回V4。20。20先。迟些在有新版的V5时我才试试。。。。。。。
现在用我的NUVI205。。。。。很快。。。

那些专业的导航器会不会有像手机GPS酱有delay 的感觉?

原帖由 oung1973 于 29-9-2008 10:17 PM 发表

那些专业的导航器会不会有像手机GPS酱有delay 的感觉?

應該不會吧﹐畢竟大家用的software 版本不一樣。

这个软件有中文字的吗?

经过这几天试玩,基本上是OK,但是,发现draw map process 很慢下。
我想可能是processor 的问题吧... 给我这个路痴来说,不是很好咯
画面很漂亮,指示和map也比 Mapking 好多。
但是,不知道Garmin有没有搜寻路名的功能呢?
我试过打了几个路名去搜寻,但都找不着嘞...

原帖由 tiramisujin 于 30-9-2008 08:31 AM 发表
经过这几天试玩,基本上是OK,但是,发现draw map process 很慢下。
我想可能是processor 的问题吧... 给我这个路痴来说,不是很好咯
画面很漂亮,指示和map也比 Mapking 好多。
但是,不知道Garmin有没有搜寻路名的功能呢?
我试过打了几个路名去搜寻,但都找不着嘞...

你用著的地圖是什麼版本的﹖

Follow Us
原帖由 讨论 于 28-9-2008 11:12 AM 发表

也是的!但就奇怪的是,我的应该是英文版的(因为没有华文text的support和我根本就是在同个网站下载的(我进会Garmin的网站下载)!),但就也乱码的了!

我是安装英文版后就删除了,才安装台湾版的V5.00,会乱码!

怎样解决?

我安装了有删除,三次了。

我是第一次用Garmin,我手机是n82。
我安装好了,也放了SW.UNL,请问怎么才知道已经xx了?
还有,为什么在地图里是显示gps is off的,怎样开?
谢谢

回复 149# oung1973 的帖子

那个在 roundabout 有问题的

回复 146# alwinw 的帖子

对咯。。lag 到 miss 很多juntion 的。。
我也是選擇down grade 回V4。20 了。。。

v5 我用到在一条直路 还有 一条上天桥的路。。
当我差不多到分叉路时竟然deal 了几秒。。我没办法之下就am gong..我选了上天桥。。但过了几秒才发现走错路了。。连等recalculate 都慢 。。害我走冤枉路了

回复 168# LionLion91 的帖子

还没动手脚。。。。。。

期待中。。版主的。。mfm maps..

原帖由 ptt2u 于 30-9-2008 10:42 AM 发表

我是安装英文版后就删除了,才安装台湾版的V5.00,会乱码!

怎样解决?

我安装了有删除,三次了。

是看中文有乱码吗?还是显示不到中文字?
有没有一些奇怪的文件在多媒体里被删除?

原帖由 冰龙 于 30-9-2008 01:50 PM 发表

当我差不多到分叉路时竟然deal 了几秒。。我没办法之下就am gong..我选了上天桥 ...

感觉v4也会deal,通常是人到箭头还没到只是没有v5酱离谱deal3~4秒。。。

回复 174# oung1973 的帖子

少少咯。。v5 deal 到一流

原帖由 冰龙 于 30-9-2008 01:50 PM 发表

当我差不多到分叉路时竟然deal 了几秒。。我没办法之下就am gong..我选了上天桥 ...

哈哈...那就暗槓不了

Symbian UIQ3.0版是什么意思?表鸟我

原帖由 christ_liew2003 于 27-9-2008 06:34 PM 发表

把地图copy到garmin的folder后,只要把手机带到看到天的地方。。
卫星定位后,就会在自动在malaysia了。。。

Chris, 谢谢你!我今天才有空玩这个!可以用了!速度很快,快过mapking 2007. 可是Garmin mobileXT 一定要用main storage 8MB左右 吗?我的是asus P320, 录了之后剩下1mb 了... 挺可怜一下!

原帖由 christ_liew2003 于 29-9-2008 05:12 PM 发表

试试看这个
http://rapidshare.com/files/148179383/TSM_81_NOPAIN_EN_DUO.zip

UNZIP过后,改名为GMAPSUPP.img REPLACE原来的就行了。。
当要用回MALAYSIA的MAP,再REPLACE回原来的就可以了

谢谢你下载了,可以用我直接用gmapprom.img,省掉REPLACE的麻烦,不过如果加多一个MAP就要REPLACE了。

我也是用82的,SW.UNL也已弄好,但还是一样No GPS devices found
一进地图就到 GREAT BRITAIN 了。

还有,Basemap 内有几个Folder 要 copy 去 Garmin/ 吗?
还是只要 install 外面那个就可以了?