佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

手機(edge/gprs)
連電腦用emule 能拿到
high id 嗎?
我試了怎樣也拿不到- -"

eD2K 网络
我的UserHash:        12C078F8AC0E70A04C0264A1EC776F82
状态:        已连接
ID:        884498395
        高ID

eD2K 服务器
名字:        Razorback 2
描述:        www.razorback2.com / dual opteron 16gb

不小心就high了
為什麼呢
平均上傳20+kbs
下載大概也接近37-40左右
醬的速度如何呢

版本:        17.3 (lugdunum)
用户数:        963,742
文件:        125,857,274

Kad 网络
状态:        通过防火墙
ID:        3680483380
Buddy:        None

Web服务器:
状态:        已禁用

哇,我好像很outdate喔,才开始玩eMule
请add我:[CHN][VeryCD][CARI]ahfook

另外,emule怎么读啊? e miu?e mu lie? e mull?

选择server时, 最好选择ping值小, 用户多, 资源多的司服气. 我也是用razorback2可是有时候它自己连接chezToff (serveur Fr)这个. 我的server list会天天update有时候会有很多的server, 就看update多少了...

请帮帮忙,如何解开从EMULE DOWNLOAD 的( APE )文件,多是CD歌曲,谢谢 .

mtsia 于 12-3-2005 05:59 PM  说 :
请帮帮忙,如何解开从EMULE DOWNLOAD 的( APE )文件,多是CD歌曲,谢谢 .

你需要播放器,软件Foobar2000。

Follow Us
非常感激你,甲骨文.

^bouble^ 该用户已被删除
low id 和 high id有什么分别呢???
怎么提升high id ????
我的下载速度很
请帮忙......

tengloong 于 29-5-2004 01:25 AM  说 :
..........佳礼驴仔大联盟...........

论坛ID          Emule id

chongstk   [CHN][VeryCD]Matrix[坛主]
weeys      [CHN]weeys[DMHY][VeryCD][ni ...

要怎样add他们?

上官好剑 该用户已被删除
得到 High ID 代表你的 firewall、port forwarding 等等都作的充足,
任何 client 都可以联络上你的 IP。
而得到 Low ID 的时候你会和其他 Low ID client 一样将不能互相连上,
基本上就会大大影响你的下载速度了。

天使紫蓝 该用户已被删除
哇。。。很能拿到highID叻。。。
怎样试也不能。。。
在第一面的guide的图也已删了。。。
有人可以简单的解释给我听吗?

虽然我是lowID。。。但是我的速度在能40-60左右。。。
(我的line是1024kpbs的)还可以吗?

天使紫蓝 于 14-3-2005 03:32 PM  说 :
哇。。。很能拿到highID叻。。。
怎样试也不能。。。
在第一面的guide的图也已删了。。。
有人可以简单的解释给我听吗?

虽然我是lowID。。。但是我的速度在能40-60左右。。。
(我的li ...

必须在modem PORT FORWARD 先....才有high id!!!
我的1m可以到80~90....

0204 于 14-3-2005 04:43 PM  说 :

必须在modem PORT FORWARD 先....才有high id!!!

问题就是我不懂那个什么PORT FORWARD
可以解释吗?

天使紫蓝 于 14-3-2005 07:31 PM  说 :

问题就是我不懂那个什么PORT FORWARD
可以解释吗?

到这边看看!!
http://www.portforward.com/routers.htm

0204 于 14-3-2005 04:43 PM  说 :

Port Forward 弄好了之后。。。
要怎么提升呢?

0204 于 14-3-2005 09:27 PM  说 :

到这边看看!!
http://www.portforward.com/routers.htm

只是rounter modem 的问题吗?

^bouble^ 于 14-3-2005 11:33 PM  说 :

Port Forward 弄好了之后。。。
要怎么提升呢?

Port Forward就自然是high id 了!!!!

天使紫蓝 于 15-3-2005 12:01 AM  说 :

只是rounter modem 的问题吗?

只要forward 了!!
就high id!!!

tstan135 于 5-6-2004 09:22 AM  说 :

Low ID何High ID有什么区别?
High ID就是拥有独立公网IP并且能提供端口(默认4662)给eMule工作的用户;此类用户可以和任何eMule兼容客户端 ...

我看不到那些图片,你能检查一下吗?

0204 于 15-3-2005 08:25 AM  说 :

Port Forward就自然是high id 了!!!!

听说是要Enable NAT才可以,对吗??
我是用LEVEL ONE WBR-3400TX 的router
怎么找来找去都没这样东西呢?