佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坪石村...最近地獄的屋村

坪石村,一個四通八逹,交通十分方面的屋村..............

但內郤流傳著一個又一個可怕的傳說................................

如果大家有留意過網上的鬼故的話,相信大家也聽說過,彩虹站有三條路軌的

鬼故事,說彩虹站起建中間的路軌時,鑽穿了鬼門關,因而改道,所以有三條路軌.

但是......有時,地鐡也會有走過中間的路軌,但郤平安無事呢?

坪石村就在被鑽穿的鬼門關之上,又會不會怪事一個又一發生呢?

到底,被鑽穿鬼門關的地面,又是在哪裏呢?????

坪石村就在被鑽穿的鬼門關之上,當然沒可能沒有怪事發生,由古而今,坪石村

也是靈異學者所研究的熱門地點.......

坪石村跳樓人數在香港排行5甲之內.....

住在坪石村的人也該知道,幾乎每一棟樓都有人跳樓自殺過,而且一直以來,

也沒有一年停過,而且在眾多棟大廈之中,以"紅石樓"的跳樓人數為最多....

據靈異學者報告,原來坪石村的大廈是用"井字型"設計,由於四面是牆,中間直

看到天空,會被地府的鬼魂誤會作"通往天界的道路",地府的鬼魂會不顧一切往

"井字型"的最高點飛過去,但到最高點時,才知道不能通往天界,又不甘返回地獄,

唯有在附近尋找"替身"..............

地鐡也會有走過中間的路軌,但郤平安無事呢?

被鑽穿鬼門關的地面,又是在哪裏呢?????

於終,我們在村裏士多的黃伯,得到他所知的答案...........

鬼門關被三山國王廟鎮著?????

據黃伯說,當年地鐡公司鑽穿鬼門關的事很快便被坪石村村民知道,

村民們都十分驚恐,而且當時,坪石村突然在一星期內發生30宗意外亡報告,

村民都認為和鬼門關事件有關,地鐵公司和當時政府因為不想把事情宣揚開去,

便請了有關高人指點,其後便起建三山國王廟鎮著鬼門關,之後便怪事便減少

了.........

黃伯還說,當年被鑽穿的鬼門關就在三山國王廟下面.....

也可能是起建了三山國王廟,所以地鐡走過中間的路軌,也平安無事....

但是也許那裏陰氣還是較重,引致三山國王前的一段"觀塘道"經常也有交通意

外發生

真的吗 你住香港的

LZ,接下来的故事呢!快点!快点!
我要看故事。

楼主 是你自己编的吗??
他们又懂洞穿了鬼门关??

谢谢楼主的分享~~

哇  神奇

Follow Us
楼主,为什么你会那么清楚???你是不是香港人??

回复 1# Flash炸弹 的帖子

真的吗? !有时间去探险下

。。。。。。。。
不懂他们(挖地道的人)怎么会没事

有 什 么 精 彩 的 故 事 分 享 吗 ? 。 。

真的 这样厉害,鬼门关在哪都知道。神奇。。。。

忘了在那有看过这新闻,而却还有那个村的照片。

哇。。。真的?