佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多比小子

【CAS】〖Hospitality Management | 北大礼待管理系〗

没有太多读BHM的上网哦。。。
schost 我知道!! 哈哈。。。
支持支持支持支持!!

回复 41# se@son 的帖子

你是bhm的吗??谢谢支持啦

SCOHOST 的 family day 我有去。。。。。但是都是坐在khemah里面哈哈。

药丸?哦? 你是谁哦?

BHM  student你们谁被换宿舍了??

请大家支持scohost 的活动,在fe哪里有摆摊子给dedication.请捧场哦!

Follow Us
我要找一些书,不知学姐或学长有吗?
HOC1024                  prinsip penyediaan makanan
New profesional chef by culinary institut of america
HOC2013                  sanitasi makanan
HOM2053                  hotel sales and marketing
HOP3013                  hotel operation
HOP3023                  restaurant operation
WFF1013                asas kewangan

这个中文翻译错了

应该是酒店管理啦

原帖由 chris100 于 11-1-2009 04:27 PM 发表
这个中文翻译错了

应该是酒店管理啦

才没有翻译错。。。。本来就是礼待

酒店管理= hotel management所以不是hospitality management

回复 49# 玉威 的帖子

中国的大学这个就叫酒店管理。

礼呆管理??没听过哦

原帖由 chris100 于 11-1-2009 04:33 PM 发表
礼呆管理??没听过哦

不要紧,的确没有几个人懂

回复 52# 玉威 的帖子

关于这个专业的中文翻译请看这个连接。
赶快改正过来,不然给人笑话了。哈哈哈哈

http://www.chuguo.cn/study_abroad/campaign/Hospitality/

原帖由 chris100 于 11-1-2009 04:36 PM 发表
关于这个专业的中文翻译请看这个连接。
赶快改正过来,不然给人笑话了。哈哈哈哈

http://www.chuguo.cn/study_abroad/campaign/Hospitality/

先生或小姐
好像那个是中国的叻。。。。。

回复 54# 玉威 的帖子

就是酒店管理啦。错了还不承认?

请别吵哦, 我们读酒店管理要对人客客气气哦

原帖由 chris100 于 11-1-2009 04:46 PM 发表
就是酒店管理啦。错了还不承认?

那里一样了??

酒店、禮待、旅游課程
酒店管理
課程注重酒店的運作,初階段會學到禮待業的主要範圍,包括飲食料理、廚房運作管理、廚房衛生和食物管理、門面接待管理、酒店及餐飲的特質、運作及管理知識,在最後階段才選主修科。

禮待管理(Hospitality Management)
英文 “hospitality” 一字有款客的意思,很多行業都需要款客人才,例如航空業、旅遊胜地及主題公園等。

旅游管理(Tourism Management)
旅游課程包括全球地理和旅游知識、訂票運作、國際文化風俗、國際航空票務、旅程計劃和發展、國內與國外旅團運作、旅游社經營等。

會議與節目管理(Conventions and Event Management)
會議與節目管理課程綱要包括酒店和旅游簡介、個人發展技能、會議與活動事項理論、創業、活動管理、支援禮待服務運作、活動宣傳設計、旅游和獎勵運作等。

http://www.sinchew-i.com/special/edu2006/index.phtml?sec=778&artid=200510253632

原帖由 多比小子 于 17-1-2009 02:33 PM 发表
请别吵哦, 我们读酒店管理要对人客客气气哦

Mr Fadil 有讲过,对于那些蛮横的客人可以置之于千里之外

law 和tourism researh 都一样难吗? 你们都shortsem 吗?

原帖由 多比小子 于 23-4-2009 03:52 PM 发表
law 和tourism researh 都一样难吗? 你们都shortsem 吗?

tourism research还好,law就比较难点。。而且都只有两个老师而已
research 是 Dr Lim , law就是Dr Ibrahim