佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson1312

【信用卡利息集中讨论区】

全部卡都是这样算的,一旦没有还完就要算利息。。。。
就算这个月你新刷的也要算利息。。。。

上个月少还rm10,然后我就中rm63++ financial charges,原因是我少还RM10,然后这个月的rm4500++也中charge。 ...
danielong1982 发表于 20-12-2010 11:34 PM

你们不清楚信用卡的interest Charge,就不要用信用卡。要用信用卡的话,请细读它statement后面的东西。

你只要还欠rm1没还,你due date过后的任何刷卡的都会中financial charge的。bank negara的条例来的。

HSBC跟我讲今年7月才开始事实的。。。我前几个月都拿estatement,都没有读到。
我是还少10块fullpayment。。。。

你们不清楚信用卡的interest Charge,就不要用信用卡。要用信用卡的话,请细读它statement后面的东西。 ...
my_cat 发表于 21-12-2010 09:55 AM

给你这样射一下,我过去十年白活了

我為了怕少還錢, 而中不必要的利息.

我都是自己用palm 記錄下所有的刷卡, 從中可以:
一, 看到自己可運用的數額剩多少, 就可以減少發生刷卡不過的情形.
二, 清楚知道自己每月所需付的數額是多少.

緊記一點, 就算是拿現金去我們出信用卡的那間銀行付款, 也得提早3至5個工作天.
為甚麼?
一來確保不會中遲交利息, 二來不會被列入黑名單.
我相信不會有大大會得空到每月都月中還一次最低款額, 到月尾再還其他的吧!?
一旦我們還款時, 意外地無法依時限前繳付, 就等於是說我們連最低數目都沒有還到. 這個記錄會立刻和國家銀行連線, 把我們的名字列入黑名單裡. 不可不防!

千萬別依賴銀行網頁的資料, 我試過 麻婆和 AXXN 的, 裡面的記錄要不就不UPDATE, 要不就不對數.
例: 我用了麻婆幾年, 我已經知道每當用卡打油, 它都一定是扣RM200. 等於說你可用款額一定是少RM200, 那怕只打RM30油. 總到等一,兩天後再查網頁, 才更新數字.

AXXN 更死, 不到結賬日幾天後, 都不知道自己在上月中至這月中, 共有多少筆刷卡, 總數是多少

appeal了,好才这次不用换那个rm63++.下次一定要还多过用的了。

Follow Us
利息不是一天一天的算吗?

信用卡刷了2k,每个月要还多少才不会charge利息?

如果HLB classic 信用卡 刷了rm2k,每个月最低要还多少才不会被charge利息?

如果HLB classic 信用卡 刷了rm2k,每个月最低要还多少才不会被charge利息?
地獄惡魔 发表于 17-1-2012 01:18 PM

每张statement的due date还清就不会中利息了。

如果就算是少还1仙,都会中利息的。

原来..了解了..谢谢

地獄惡魔 发表于 17-1-2012 01:18 PM

还清2k就不会中利息。

就算你还到RM1999, 都还会charge利息...............

信用卡就是这么 瓦人,还好还没申请

地獄惡魔 发表于 17-1-2012 02:54 PM

不然银行怎样赚钱?

地獄惡魔 发表于 17-1-2012 02:54 PM

沒用信用卡,對銀行來說,這個人=沒信用可言 , 什么鬼loan都会很难拿到。

我还剩citibank 0.36就没有还了, 已经2个月, 就是没有插到我...

我还剩citibank 0.36就没有还了, 已经2个月, 就是没有插到我...
平凡娃娃 发表于 17-1-2012 03:50 PM

Citibank的卡最近都没什么吸引人的东西,好想砍掉。。。

Citibank的卡最近都没什么吸引人的东西,好想砍掉。。。
sonystyle 发表于 17-1-2012 04:07 PM

我准备年过砍洗地....

我准备年过砍洗地....
平凡娃娃 发表于 17-1-2012 04:32 PM

哦,那么快?

哦,那么快?
sonystyle 发表于 17-1-2012 04:57 PM

你都說沒什麼好處了.....