佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson1312

【信用卡利息集中讨论区】

我想问你是进现钱还是支票?如果现钱的话理应是当天就过账的,所以就算你在10号进钱也不该 cahrge你late payment
如果是支票的话你就不用浪费口水和银行“阿娇”鸟

真的不合理
不用亲身去银行,我是通过 Onlne Banking 呈上投诉信,要求他们给我合理的解释,当他们回复时就把问题解决了,还向我道歉

10AM 早上之前 的每个月10号。。。。
不是5:30PM 放工前。。。。
过了10AM  算是第2天了。。。

FOR CASH BANK IN 而已。。。。。 要是CHEQUE 就要多等2天才过帐

10AM 早上之前 的每个月10号。。。。
不是5:30PM 放工前。。。。
过了10AM  算是第2天了。。。
amigoamigo80 发表于 23-4-2010 12:09

原来有酱算???????  

我想问你是进现钱还是支票?如果现钱的话理应是当天就过账的,所以就算你在10号进钱也不该 cahrge你late pa ...
chiew2005 发表于 23-4-2010 10:31 AM

我进现钱咯:@

真的不合理
不用亲身去银行,我是通过 Onlne Banking 呈上投诉信,要求他们给我合理的解释,当他们回复时就 ...
lion_o 发表于 23-4-2010 10:47 AM

刚刚看到你写的....快快就写了...谢谢咯

Follow Us
真的不合理
不用亲身去银行,我是通过 Onlne Banking 呈上投诉信,要求他们给我合理的解释,当他们回复时就 ...
lion_o 发表于 23-4-2010 10:47 AM

刚刚看到你写的....快快就写了...谢谢咯

有些银行会取消 late payment charges 的如果您打电话投诉给理由。

我要给的理由是分行太少了。。。

哈。。。已经拿到回扣了!!!觉得凡事都要争取,没争取就没机会。试试无妨!!

信用卡利息的疑问

小第刚申请了信用卡,不知道利息的算法,在PAYMENT DUE DATE 钱还了550,但是为什么利息还是CHARGE BASE ON RM1183.23.希望知道的可以帮小第解答一下

现在CC的利息是你上个月没有还清,你一用你的卡就马上算利息

请教如何正确计算信用卡利息

假设, 我欠卡债1千,每个月还min5%,利息17.5%
12个月后我欠银行多少钱。。。
请教如何正确计算信用卡利息, 欠款。。。

信用卡利息算法的疑问

如果我卡的STATEMENT DATE 是 26 SEPTEMBER,TOTAL BALANCE DUE是RM450,PAYMENT DUE DATE 是 16 OCT, 我在 PAYMENT DUE DATE 前还了MINIMUM PAYMENT RM50,还欠RM400,我在接下来刷了RM1000,请问利息只是算在RM400上,还是RM1000也有算利息?

RM400+RM1000都有利息

回复 2# 小蚊子

RM400+RM1000都有利息 +1

到小弟问了
如果信用卡那边说 20号要还钱,是否一定要在20号之前还?还是说20号之后有给你个限期的?
或是某些银行有这些优待而已呢?

是一定要在20号之前还, 不然会charge 你 late payment 和 利息。。。

我也来问问... ...
我又看到有些是20天内还清... ...那是什么?

信用卡的Charge问题等

分享信用卡的如何Charge和利息如何算...  Service Tax 等等...

知道的请指示下..  好让大家避免无必要的开支.....

也让刚拿新卡的年轻人警惕...  以免变卡奴....

大家小心使用...  使用愉快.....