佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson1312

【信用卡利息集中讨论区】

你都說沒什麼好處了.....
平凡娃娃 发表于 17-1-2012 05:22 PM

的确是。。。

只拿了4个月而已....什么都没有....

中利息的话回中多少?如果只是还minimum?

mbb的欠20多块,这样少懒惰去还,
被penalty+financial charge+ 还来封信警告。。。

中利息的话回中多少?如果只是还minimum?
Kenny8484 发表于 3-2-2012 05:26 PM

balance x 1.5% (每月)。。。

不是有minimium payment的吗?

还了,就暂时不charge咯

Follow Us

Maybank的Finance Charge

刚办了一张信用卡,第一次的statement有Finance Charge
请问这是什么收费?
我看Terms and Conditions

Finance Charge is imposed on the Outstanding Retail Transaction balance that is not paid after the Payment Due Date. The Finance Charge will be calculated from the day the transaction were posted until full payment.

明明第一次statement的是7月23日,怎么这么快就加进去了?

第一刷卡是什么时候?

有做balance transfer?

我上次的ambank也是一样
批准->gst 50 -> 收到卡 -> late payment -> 第一次收到statement。

我上次的ambank也是一样
批准->gst 50 -> 收到卡 -> late payment -> 第一次收到statement。
kimo 发表于 6-7-2012 11:48 AM

但是hor,MBB的Finance Charge 不是late payment charge來的.

所以如果是这样的话,我打算取消,办另一张银行的

信用卡利息怎么算?

我用的是PBB的信用卡
信写说一年15%利息

意思是15%除12个月=1.25%吗?

如果我刷了1500,min payment是多少?
如果我换了200,还欠1300,是不是1300算利息
一直还,剩下的余额算利息,对吗?

因为我对这些东西不是很了解,看了信也不是很明白。

希望各位大大可以帮我解答

没人知道吗

有人知道吗

你在论坛都有了一段时间。来到了一个版块,先找一找你要询问的相关课题。有一个“搜索”非常好用。

在你搜索不到你要的课题,你才来开新的帖子。像这种普通的问题,这里论坛多的是。

请运用搜索功能。

这里给你一个tips,@饼干及面包 曾经在一位网友的帖子回答。

应该是了。你欠1300块就会charge 利息,就是你讲的一个月1.25%,下个月的statement 会出现16.25 的利息吧。

另外,当你没还时,好像还会有一个五块钱的 financial/late charge  的。

我会被信用卡公司征收多少的利息呢?

我会被信用卡公司征收多少的利息呢?

OUTSTANDING BALANCE= RM750
MINIMUM PAYMENT = RM50
PAYMENT DUE DATE 3/1/2012

如果我只还一个RM50给银行而已的话,那么我在下个月会一共被征收多少钱的利息呢?

18%, 自己做算数

不要懒惰
或者你等银行帮你算