佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国胜

最值得的honda摩多(cub)

回复 131# 好和坏

1988年Ex5刚面市邻居出了1辆 ,我和邻居还有他的爸爸3个人挤上这辆新Ex5去外面大路试车,非常有力而且引擎到现在没修过只是换Clutch皮 ,我在1999年也了1辆Ex5来用感觉力度比较输了 ,骑了半年多valve角响了。

回复 133# 好和坏

听摩哆店说是孟加拉佬装配的,卖了6年了换了2006年Lc135到现在没问题,只是排气管中段部位蛀了一个洞漏气造成软车。

回复  好和坏

听摩哆店说是孟加拉佬装配的,卖了6年了换了2006年Lc135到现在没问题,只是排气管中段部位 ...
wongcp8889 发表于 3-5-2012 10:33 PM

很好笑一下,不懂什么摩托店乱讲...

回复 135# 好和坏
引擎沒那麼理想和耐用 ,大骨和早期Ex5一樣沒偷工減料 。

回复  好和坏
引擎沒那麼理想和耐用 ,大骨和早期Ex5一樣沒偷工減料 。
wongcp8889 发表于 8-5-2012 06:27 AM

引擎有偷工减料吗?

回复 137# 好和坏

或许是用的机件品质比较低了

Follow Us
有听过125R吗?125R 和 125S 那一个比较新?速度是那一辆比较快呢?

EX5最多了吧

我投EX5,现在还用着一辆12年的老EX5, 百一?每天都这样跑~
EX5只有两个不好,就是break不够吃,还有很多人爱偷~
我家第一辆EX5被偷了,女友的也被偷了~
总之,每次停,都会加两个锁,如果只是锁原装的车头=跟马兄说:请来偷吧~

JasonCKS 发表于 30-11-2012 03:25 PM
我投EX5,现在还用着一辆12年的老EX5, 百一?每天都这样跑~
EX5只有两个不好,就是break不够吃,还有很多 ...

请问你的耗油量如何?

好和坏 发表于 3-12-2012 07:30 PM
请问你的耗油量如何?

每天来回around 70km,两个人,加塞custom,RM3~4, Petronas 95.
depend custom 塞车的状况咯,有时RM4++

每天来回around 70km 。。大山脚 -- 槟城每天来回。。。 打油 3 块 半。

80% 路程都是 full throttle ... 8 个月没有换过黑油。。每个星期加一点。。。。 因为已经吃黑油。。 用 tesco Semi synthetic 黑油..

我的是1991 年生产的 ex-5。。。

JasonCKS 发表于 4-12-2012 09:10 AM
每天来回around 70km,两个人,加塞custom,RM3~4, Petronas 95.
depend custom 塞车的状况咯,有时RM4 ...

意思是每天打油?

好和坏 发表于 4-12-2012 06:56 PM
意思是每天打油?

对,每天放工回家前打咯,真的是一个很烦人的程序~
没办法啦,EX5只有3.5L的油缸,full tank才六块多。

JasonCKS 发表于 5-12-2012 08:50 AM
没办法啦,EX5只有3.5L的油缸,full tank才六块 ...

可以考虑换其他摩托了

好和坏 发表于 5-12-2012 07:46 PM
可以考虑换其他摩托了

对啊,有考虑换6L tank的motor (honda future),可是看在EX5很好maintain,不舍得。
future 又瞒贵的说~

JasonCKS 发表于 6-12-2012 10:14 AM
对啊,有考虑换6L tank的motor (honda future),可是看在EX5很好maintain,不舍得。
future 又瞒贵的说 ...

我看到future的造型就sien掉,又比较大辆

JasonCKS 发表于 5-12-2012 08:50 AM
没办法啦,EX5只有3.5L的油缸,full tank才六块 ...

塞车的时候。。。 EX5 很爽。。 小架,车身又轻。。。。。。

好和坏 发表于 6-12-2012 06:25 PM
我看到future的造型就sien掉,又比较大辆

对啊,build in 车箱比较大的说。

tuakangone 发表于 6-12-2012 06:33 PM
塞车的时候。。。 EX5 很爽。。 小架,车身又轻。。。。。。

EX5 乱窜是最爽的,不小心刮到也不怕,因为EX5的壳满耐的~