佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国胜

最值得的honda摩多(cub)

JasonCKS 发表于 7-12-2012 09:12 AM
EX5 乱窜是最爽的,不小心刮到也不怕,因为EX5的壳满耐的~

哈,哈, 这样人家的车就很伤。。。。。。。

JasonCKS 发表于 7-12-2012 09:12 AM
EX5 乱窜是最爽的,不小心刮到也不怕,因为EX5的壳满耐的~

现在的dream壳不是很硬罢了

好和坏 发表于 7-12-2012 10:06 AM
现在的dream壳不是很硬罢了

对啊,昨天去service motor,老板介邵了二手dream,才两三年的motor就jit jit kia kia声,还死过我12年的ex5

JasonCKS 发表于 9-12-2012 09:36 PM
对啊,昨天去service motor,老板介邵了二手dream,才两三年的motor就jit jit kia kia声,还死过我12年的ex ...

很大巴仙是马来人的摩托来的..

JasonCKS 发表于 9-12-2012 09:36 PM
对啊,昨天去service motor,老板介邵了二手dream,才两三年的motor就jit jit kia kia声,还死过我12年的ex ...

要买新的摩托车吗?

azera 发表于 23-4-2013 04:20 PM
要买新的摩托车吗?

不咯,还是驾回我的EX5~

Follow Us
JasonCKS 发表于 23-4-2013 04:23 PM
不咯,还是驾回我的EX5~

if u ,will u choose wave 100 or ex5 dream..second hand
both rm3000+-

every day park at custom

azera 发表于 23-4-2013 05:03 PM
if u ,will u choose wave 100 or ex5 dream..second hand
both rm3000+-

是我的话,EX5 吧~
如果是125wave的话,我会选125咯,因为有diskbreak和油桶大点~

JasonCKS 发表于 24-4-2013 10:25 AM
是我的话,EX5 吧~
如果是125wave的话,我会选125咯,因为有diskbreak和油桶大点~

disk break比较好用吗?
8年s125 rm3000,我这里看到的

4年车135lc rm3500

tch. 发表于 24-4-2013 10:43 AM
disk break比较好用吗?
8年s125 rm3000,我这里看到的

无可否认,EX5 的 break 真的比较差。
车头用diskbreak,在紧急的时候很好用。
8年要车要3k?哇~不懂这么好价~

JasonCKS 发表于 24-4-2013 11:03 AM
无可否认,EX5 的 break 真的比较差。
车头用diskbreak,在紧急的时候很好用。
8年要车要3k?哇~不懂这么 ...

opps..sorry,i write wrong already...8 year honda wave s125 rm 3300...i ask at second hand motor shop one...8year already,still need rm 3300

and yamaha lc 3 year for rm3500(direct from frenz)

我選ex5 永不會選wave,試過駕wave系列摩多跑起來很多聲音(是指車殼松掉的聲音)。

tch. 发表于 24-4-2013 11:37 AM
opps..sorry,i write wrong already...8 year honda wave s125 rm 3300...i ask at second hand motor sh ...

選 LC lo...

kkp88 发表于 17-5-2013 05:53 AM
選 LC lo...

so 3year lc better than 8 year wave125 and rm 3000 2year wave 100?

every day 40km run,weekend run 100km

tch. 发表于 17-5-2013 08:54 AM
so 3year lc better than 8 year wave125 and rm 3000 2year wave 100?

every day 40km run,weekend r ...

LC有速度, 也很美.
也比较新

kkp88 发表于 18-5-2013 02:02 AM
LC有速度, 也很美.
也比较新

近来想买辆新的来驾,HONDA 的EX5好,还是其他的。觉得EX5应该比较便宜(MAINTAIN)

raincom 发表于 29-5-2013 12:04 PM
近来想买辆新的来驾,HONDA 的EX5好,还是其他的。觉得EX5应该比较便宜(MAINTAIN)

有 budget 可以 买 LC
同意 EX5 MAINTAIN 比较便宜
本人 使用 EX5, 但改 Disc Break

hwlim86 发表于 17-5-2013 01:42 AM
我選ex5 永不會選wave,試過駕wave系列摩多跑起來很多聲音(是指車殼松掉的聲音)。

不知道现在最新的wave110会不会更好?

好和坏 发表于 1-6-2013 09:29 PM

最近聽到摩多老闆說短Honda再出新款好像是110引擎(不是wave的),而且將來還代替了現在的EX5(今年10月會停產)價錢比ex5還便宜1點,但是他的車尾鐵架還像不可以裝太過大的鐵架(例如載飯菜那些)。

好和坏 发表于 1-6-2013 09:29 PM

这种东西靠运气。